ID работы: 6792621

Гетерохромия

Слэш
PG-13
Завершён
284
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 176 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Утро. На улице хорошая погода, птички поют, а клоны уже сидели на кухне и готовились к завтраку. Были все кроме Шизо, Эля и Шрама. Шрам с Элем были в лаборатории и меняли бинты, а Шизо... — Слушайте, а где наш мелкий? — спросил Боец. — Ты про Шизо? Наверное, ещё спит... Пойду его разбужу. — Алекс уже хотел уйти, но его остановил Флэш. — Давай я с тобой схожу. — Ок, пошли. Флэш и Алекс встали из-за стола и пошли на второй этаж. Они дошли до комнаты друга и постучались, но ответа не последовало. — Шизо? Ты не... — Флэш открыл дверь. — ААААААА!!! — Алекс упал на пол и с ужасом смотрел в комнату Шизо, а Флэш просто стоял в шоке. На крик Перчика прибежали все кто был до этого на кухне. — Что слу... Боже, Шизо! — Джеймс быстро подбежал к шизофренику. Шизо сидел на полу, облокотившись на стену. Голова была разбита, изо рта текла кровь, сам он был без сознания, а над ним вся стенка была забрызгана этой бордовой жидкостью. Джеймс аккуратно взял Шизо на руки и побежал к лидеру, все остальные остались на втором этаже и пытались привести Флэша и Перца в чувство. Точнее вернуть им разум, чтобы в одну точку не смотрели. Джеймс забежал в лабораторию, где Шрам уже закончил с бинтами Эля. — Шрам! У нас проблемы! — Что случилось? — Воскликнули Эль и Шрам. — Я... Я не знаю, но нам надо ему помочь. Джеймс положил Шизо на койку, где этой ночью спал Эль и начал помогать лидеру обрабатывать раны, а Эль сидел рядом и с волнением смотрел на Шизо. Он хотел помочь, но не мог... Нечем. Когда агент и лидер закончили, они ушли в их комнату попытаться очистить стену от крови. А Эль остался с Шизо. Он так хотел, чтобы Шизо открыл глаза и обнял его. Эль любит Шизо... И надо срочно признаться ему. Кстати, желание Эля исполнилось. Со стороны Шизо послышались стоны боли, а его руки потянулись к голове. — Ш-шизо! Ты в порядке? Зачем ты это сделал? — Эль сразу полез к Шизо с объятиями. — Я... А? Ч-что? — Шизо только пришёл в себя и не сразу понял, что происходит. — Зачем? Зачем ты себе разбил голову? И как ты это сделал? — Я... Я бился головой об стенку... Г-голоса опять кричали. Я не выдержал... — Господи, Шизо, прости! Меня не было рядом, я не мог помочь... — Всё в порядке Эль, ты не виноват. А почему ты так волнуешься? — Понимаешь... Я должен тебе признаться. Я... Я очень сильно тебя люблю! И люблю не как друга или брата, а как... Нечто большее. Я могу надеяться на взаимные чувства? — ... — Шизо был немного в шоке, это правда? — Я... Д-думаю можешь. — Что? — Эля резко поцеловал Шизо. Конечно, это было немного глупо, так как из-за резкого толчка от кровати, Шизо почувствовал адскую боль, но он терпел. Всё ради Эля. Сам матадор всё не как не мог поверить. Чувства взаимны и его сейчас целует человек, которому давно хотел признаться в любви.

Я на седьмом небе от счастья.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.