ID работы: 6792621

Гетерохромия

Слэш
PG-13
Завершён
284
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 176 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Прошла неделя. Раны Эля, Шизо и Блогера почти зажили. Всё это время было всё спокойно. Диктор не нападал, новые травмы не кто не получал и никто не с кем не ссорился. Но не всё может быть так гладко? Всё это время диктор придумывал план... План по поимки клонов...

***

— Ребята, хватит! — сказал Эль Классику и Бойцу, которые дурачились прямо на кухне, где ещё были Флэш и КБ. Тут Классик случайно ударился головой об шкаф и из-за этого тарелки, которые стояли на этом шкафу полетели вниз, но не разбились. Потому что Классик смог поймать их и выглядело это забавно. Три тарелки на левой руке, 2 на правой, одна на голове и ещё 2 Классик в последнею секунду поймал ногой. Он стоял на одной ноге и пытался удержать равновесие. — Ого, Классик, а мы не знали, что ты на балет ходишь — Посмеялся Флэш. — Заткнись! И вообще, причём тут балет? — спросил Классик. — Ну, ты так это грациозно делаешь, если ты ещё и на шпагат сядешь, будет... Смешно. — А ведь я могу. — сказал Классик и убрал тарелке обратно на шкаф. — Что, серьёзно? — Шрам тоже заинтересовался. Классик молча вышел из кухни и направился в гостиную, а остальные за ним. Он спокойно встал на середину пола и сел на шпагат с каменным лицом, и даже руки вверх поднял. Все удивились, особенно Джеймс и Перчик, которые были в гостиной. Потом Классик опустил руки на пол и, оперившись на них, смог встать на руки, то есть вверх ногами, а затем спокойно встал на ноги и ушёл в свою комнату. — И что это сейчас было? — Агент был в недоумении, а Алекс начал ржать над... Над чем-то. — Это Классик показал нам свои умения гимнаста. Давайте потом ему пачку дадим, и он нам как балерина станцует? — Смеялся Флэш. — Если ты его заставишь это сделать, я буду долго ржать над ним. — Боец тоже захотел на это посмотреть. — Хм, значит Классический у нас довольно гибкий... А он интересная личность. Его грациозность тоже не плоха. — всё это время диктор смотрел за клонами через камеру, которая летала на улице и иногда заглядывала в окна. Камера записала то, что надо и улетела обратно на завод. В это время Классик лежал у себя в комнате и начинал потихоньку засыпать из-за скуки, но Боец ему это сделать не дал. Он буквально влетел в комнату и начал тянуть Классика за руку. — Боец, что ты делаешь? — Пошли играть! — И ради этого ты меня из дрёмы вывел? — Да, пошли! — Боец поднял Классика и, положив на плечо, пошёл на первый этаж. Классик даже не пискнул, он даже не понимает, что происходит. Боец спустился вниз, где уже все собрались. Он посадил классического на пол, и они начали играть. А диктор-то не дремлет! Он уже придумал, как забрать Классика. Всё просто! Как с Флэшем, только действовать будет тише.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.