ID работы: 6792923

Мы друзья!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в школе, вроде как обычно? Но нет. К девочкам, а точнее к двум — Рейнбоу Дэш и ЭпплДжек. Снова им попали на глаза Тренд и Зэф, снова они смотрели на них влюблёнными глазами, снова девочек это раздражает. Зефир думает, что Рейнбоу в него влюблена, Рейнбоу это раздражает. Он младше её, Флатти его старшая сестрак чему это?, хоть они и знакомы давно, как и со всеми девочками, но с Зэфом знакома, когда Рейнбоу было 11, а ему 10 лет. В Тренда влюбленна РаритиИли была?, а он влюбился в ЭпплДжек. ЭйДжей не знает, почему он в неё влюбился, но её это раздражает. Знакомы они не давно, да и учится он, в Кристально Академии, они соперники. Дэш и Эппл это достало, их это раздражает! Они не любят их, они им просто Друзья, они могут это по буквам произнести! Они друзья и не больше! - Ох, до Них трудно достучатся! Флаттершай, я знаю, что он твой брат, но он уже достал! Мы с ним просто друзья, как и ЭйДжей Тренду! - возмущалась радужноволосая - Я поддерживаю Дэш. Мы с ними просто Друзья и не больше! - ей тоже не нравится это - Я не знаю, что делать с братом... - тихо проговорила Флатти - Мы с ними просто Д-Р-У-З-Ь-Я и всё! Надеюсь поняли, кто это сказал Один раз, Зефир даже зашёл к Дэш, хорошо что, родители сказали, что её нет дома. Тренд хоть и в другой школе, но это не помешало ему увидеться с ней, когда девочки были в городе, в Торговом Центре. Когда снова все встретились, то девочки им сразу сказали, что они Друзья. Они в принципе, не обиделись, но будут бороться(Ага-ага). Они говорят, что любят нас, а мы говорим, что они сошли с ума. А потом бывает, всё по новой... До них невозможно достучатся, им надоело быть вежливыми, они говорили им это уже много раз. Неужели они этого не видят? Разве девочки не доходчиво всё объяснили? Вроде всё ясно и понятно. Видимо, они не уйдут без скандалов. - ЭйДжей, они уже достали! - попивая молочный коктейль, сказала радужноволосая - Соглашусь с тобой, ЭрДи, - посмотрев в сторону, она добавила. - Посмотри в сторону, нам пора уходить! Посмотрев с сторону, они увидели, что идут эти двое... И быстро убежали с ТЦ, а те, их даже не заметили. Что их порадовало, это дало им спокойно добраться до выхода, а там и до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.