ID работы: 6792979

Твои вечные истории

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смысл жизни?

Настройки текста
Я так устал, Я мчусь, как будто в пропасть, Мой мир жесток, Но кто в ней кукловод? Весь мир в лесу, И где же отыскать тропу? Найди меня, возьми за руку, Уведи. Я потерял все связи, Я упустил то ласковое счастье, И даже смерть Уж не найдет меня в глуши. Особняком держался я всю жизнь, Не подпускал сомнительный порыв Сбежать за счастьем с глупым, Ведущим в яму чувством. И как же так? Я не бежал, Но почему то Столь черная меня накрыла пустота. И не обрел уж счастья я, Не потерял я голову от чувств горячих И нет руки чужой, Сжимающей мою. Так где же он? Тот путь, что выведет из леса, И как мне ухватиться за него? За тот последний шанс, Который обещали подарить мне И Бог, и мир, и мать, Что родила Столь глупое дитя, Ведь не смогу я никогда Мечты ее исполнить, Воплотить столь скромный Дар рожденья. Мне жаль, Я безусловно то, что не хотела видеть Ни она, ни он, Никто из мира. Мне остаётся попытаться Найти тот путь, что выведет из леса, И помолиться за ваши жизни, За хлеб и соль, за радость смерти, Что я готов принять, И только умолять на том же самом месте, Где похоронен был желанный мир, Надежду обрести на быструю кончину. И жалости не нужно, Грешной душе не сможете помочь, И в той загробной жизни Молиться смею лишь за ваш покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.