ID работы: 6793051

Будущее.

Гет
G
Заморожен
9
автор
_Viktorushka_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало жизни, конец скуки.

Настройки текста
Это был обычный холодный, дождливый вечер. Я абсолютно без сил возвращалась с работы. Как всегда начальник заставил печатать тысячу рефератов его двоечнику-сыну. Вот угораздило же написать в резюме, что я в совершенстве знаю окружающий мир. Вдруг, моих ног коснулись холодные капли воды. Мой громкий визг разнёсся по улице, а недовольная гримаса сразу же охватило лицо. Я готова была кричать на владельца этой чертовой машины, которая так сильно обрызгала мою новую юбку. Как только моя голова поднялась, окно чёрного гулика спустилось, а передо мной заиграло счастливое лицо подруги. Мне не сразу была понятна её радость, пока я не посмотрела на место водителя. За рулём красовался самый настоящий ЕГОР КРИД, который приветливо салютовал мне белоснежной улыбкой. Теперь всё моё плохое настроение сошло на нет, а кислая мина и вовсе испарилась. — Прыгай! — крикнула мне Вика, открывая дверь и приглашая в салон. Силы вновь появились внутри меня. *** Вика *** Это был прекрасный день — Пасха. Я шла с церкви, в руках моих корзинка, а в ней куличи и винцо (как же без него то). Иду, иду себе такая по траве. И ТУТ БАЦ! НА ТРАВУ ЗАЕЗЖАЕТ ЧЁРНЫЙ ГУЛИК! Я БЫЛА В ШОКЕ, из моих рук выпадает корзинка и кажется, что это всё! ВИНЦО, БЛЯТЬ, ЖЕ РАЗОБЬЁТСЯ! Но нет корзинку ловят красивые, мужественные и такие сильные руки ЕГОРКИ КРИДА! И в этот момент моя жизнь поменялась. Ведь я сразу поняла, что меня возьмут на следующий сезон холостяка!!! (Кафельникова проебала шанс) Мужественный голос перебил мои мысли: — Куличи сама пекла? — спросил Егор, заставляя меня потерять дар речи. Я лишь утвердительно кивнула головой, вспомнив, что карты лягли слишком хорошо, ведь я как раз бросила курить! (Дашка тоже проебала шанс) — Рецептик дашь? — вновь спросил Егор. «ДАМ, ДАМ И НЕ ТОЛЬКО РЕЦЕПТИК, ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ, ЛЮБИМЫЙ!» — Да, конечно. — скромно ответила я. После чего меня Егор пригласил в свой ГУЛИК, где у нас завязался интересный разговор и я даже узнала, КТО ВЫИГРАЛ В ХОЛОСТЯКЕ!!! (спойлер: никто). Дальше из окна я увидела идущую Лилу, и попросила Егора остановить и подобрать её, на что он согласился. Нам предстоял очень горячий вечер, и я поняла это почти сразу, как только увидела кофе в его машине, с которого шёл пар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.