ID работы: 6793681

Параллельные

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз, сидя в интернете и просматривая новостную ленту одной популярной соцсети, я увидел следующую фразу: "Боль душевная не может сравниться с физической. Ни одна обида или несчастная любовь не принесут столько боли, сколько, допустим, оторванная нога". Знаете, в данный момент я бы предпочел, чтобы мне оторвали ногу. С корнем, так сказать, без наркоза. Тот, кто писал это, видимо никогда не испытывал огромной душевной боли. Настолько огромной, что она парализовала тело и разум. Настолько, что перешла еще и в физическую боль где-то в районе сердца. Настолько, что действительно думаешь о том, что физические муки ничтожны. Мы всегда были слишком разными. Я - черепаха-мутант, ты - человек. Я на стороне добра и справедливости, ты - зла и бесчестности. Я пытался спасти тебя, а ты тянула меня на дно. Теперь мы с тобой в прошедшем времени. Наши нити судьбы лишь на миг соприкоснулись и, оттолкнувшись, выровнялись в идеальные параллели, идущие в разные стороны. До последнего и ты и я пытались сохранить то, что было, но тщетно. У нас разные пути, разные судьбы. Тот, кто столкнул нас, видимо, хотел развлечься. Очень жестоко развлечься. Я помню как мы познакомились, я вообще помню все, что с нами было. Эти отношения были одновременно самыми прекрасными и ужасными. Ужасными в плане, что при встрече мы, чаще всего, пытались убить друг друга. А прекрасными потому, что так было только у нас. Только мы двое понимали суть этих сражений. Эти мимолетные нежные прикосновения во время драки, эти выразительные взгляды, говорящие все и без слов. Казалось, мы идеально подходим друг другу. Инь и Янь, Земля и Небо, Черное и Белое. Карай и Лео... Но все закончилось. Наши чувства, горящие ярким и безудержным пламенем, погасли. Остались лишь тлеющие угольки, которым уже не стать полноценным костром. Мы оба почувствовали это. И оба решили, что это конец. Мы хотели жить с тобой без масок, В черно-белый мир добавить красок, Мы хотели все вернуть - напрасно, Но мне все ясно... Это не значит, что мы разлюбили, нет. Просто мы осознали всю бесполезность этих отношений, этих чувств. Как я не пытался, ты так и осталась послушной куноичи клана Фут. Как ты не старалась, я так и остался тем, кого ты называла "святошей". Каждый из нас перетягивал одеяло на себя. И, в конце концов, оно разорвалось. Любили вдвоем, не поделили вдвоем. Давай расставим все, давай расстанемся... Слова расставания так и не прозвучали. Мы вообще редко что-то говорили, нам это просто было не нужно. Так и сейчас, достаточно было лишь взглянуть друг другу в глаза, и все сразу стало ясно. Так просто тебя я не могу потерять! Давай оставим все! Давай останемся! Знаешь, чего я больше всего хотел в тот момент? Я хотел закричать от боли, хотел прижать тебя к себе и сделать все, что ты захочешь, лишь бы ты не уходила. Лишь бы ты не дала уйти мне. Но ты отпустила. И я отпустил. И вот, теперь я сижу в одном из канализационных коридоров, смотрю на проплывающие мимо кучки мусора и понимаю, что ничего не хочу, абсолютно. Вместе с тобой, от меня ушла половина меня, я раздроблен, убит. Вот она эта ваша прекрасная любовь! Вот они неземные чувства, дарящие покой и умиротворение! Я всегда буду предан тебе одной. Это мое тело может принадлежать кому угодно, но моя душа, мое сердце - только с тобой. Через какое-то время мне станет легче. Сердце не будет болеть, душа успокоится. Я войду в привычный ритм жизни, и, при новых встречах с тобой, я уже не буду пытаться что-то сказать, вразумить тебя, дать тебе понять, что все еще люблю. Я буду драться искренне, не поддаваясь. Я буду рушить твои планы, возможно, смогу ранить тебя. Но это лишь внешне. Внутри я по прежнему буду любить, любить и помнить все что было с нами, представлять, что могло бы быть. И, в пылу яростного сражения, едва заметно, я буду касаться рукою твоих волос...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.