ID работы: 6793785

Не сдавайся!

Джен
G
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё начиналось очень мило И не было проблем и бед, Одни житейские моменты Мгновенья радости и смех. В Киото с самого рожденья Жила там девочка одна, Попав в приемное семейство Пыталась слушаться она. Быть самой лучшей ученицей По дому строго помогать, И брату старшему опорой В делах и словом поддержать. Её ценили «мама» с «папой» А брат в душе держал за вещь, Он думал, что она служанка И прицепился к ней как клещ. Но Кёко всё не понимала Что лишь используют её, Всегда была рада стараться И в Токио пошла за Шо. И каждый день на двух работах С утра до ночи, день за днем, Лишь обеспечивая брата В крутом районе сняла дом. Себе отказывала строго Во всём от денег, до мечты, Не видя жизни без Шотару Шла тенью по его пути. И дальше, если бы не случай Всё продолжалось, как и шло, На студию придя внезапно Её там правдой обожгло. Случайно разговор услышав Про то, что думают о ней, Она как будто бы проснулась И кинула обед сильней. Вся добродушность улетела Как будто не было её, И злость заполонила сердце А жар в груди пытал огнем. Наговорив про месть и гордость Про то, что время подойдет, Она ушла темнее тучи Бросая вызов жизни той. Конечно, было тяжко, больно Решимость прогоняла страх, И поменяв работу с домом, Свой имидж, гардероб и цель Всё собрала в кулак достойно Как будто вышла на дуэль. Она решила к конкурентам Пойти на пробы в ЛМИ, Там не хотели её слушать Не видели её игры. Четыре дня Могами Кеко Под окнами Савары-сана, Загробным голосом просила Её принять, чтоб отомстила. И под её напором сдался Отдел по поиску талантов, На кастинг ей открыл дорогу Цуруга Рэн с насмешкой лёгкой. Вложив все чувства и несчастье В свою игру, она зажгла, Искру живого любопытства Как жизнь её так довела. И Такарада впечатлился Не захотел её терять, Как президент он понял быстро Что нужно ей себя занять. Хоть провалила она кастинг Апатия взяла вдруг верх, Переборола все ненастья И снова в ЛМИ забег. Её там ждали уже долго Ей президент открыл проект, Отел назвал «Люби меня» он И формы выдал ей комплект. Вся в розовом с эмблемой яркой С заданьем помогать другим, Она влилась в ряды актеров Про жажду мести позабыв. Её успех шел постепенно От ассистента, до реклам, Она всё опыт набирала И нравиться процесс ей стал. На курсы мастерства актеров Учиться в скорости пошла, Ей нравились сцены убийства В них представлялась та вражда. И после выпуска рекламы Её увидел Фува Шо, Но думал он, что обознался Решил проверить, мало ль что? Когда Могами вдруг сказали, Что предлагают сняться ей Под новый сингл в клипе Фувы То взвились пять её чертей. Массовкой быть она не хочет И не готова идти в бой, Но поразмыслив всё ж решила Оставить в тайне образ свой. Пришла она на съемки клипа Решила до конца играть, Фанатку тут изображала Вот только злости не унять. Конечно всё же прокололась Так, просто соли подала, И этим выдала, что знает Все предпочтения брата. Потом уж Фува догадался И хитростью её провел, Самодовольно ухмыльнулся Но ей продолжить снизошел. Сказал, что всё равно не верит В её талант, и что она, Не сможет, как бы не пыталась Затмить на сцене, ведь смешна. О, как же Фува ошибался Когда ей наложили грим, Она прелестным ангелочком Предстала в образе пред ним. Сыграла мило ангелочка К финалу всё уже идет, На башне загоняя в угол Кёко минуту свою ждет. С наигранным же сожаленьем Она душила Фуву Шо, Но каждый раз, срываясь круто Та злость опять брала своё. Уже жалеет дважды Фува Что сам позволил ей играть, Его никто не бил так лихо И не желал по морде дать. Собравшись Кёко отыграла Фрагмент финальный, сбросив вниз, Демона злобного низвергнув И повторив это на бис. Признали даже конкуренты Есть в Кёко искренний талант, И дали роль ей в сериале Но это следующий этап.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.