ID работы: 6794035

Странные и непонятные вещи в мультфильме "феи"

Статья
PG-13
Завершён
77
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это даже не совсем статья, просто я высказываю свои мысли по поводу того, чего не могу понять в мультфильме. 1. Касается больше не самого мультика, а мерча,точнее кукол. Одна такая была у меня в детстве и у нее был видоизмененный пупок, но ведь по канону феи рождаются от смеха при помощи магии, а не естественным путем. По той же причине меня удивляет присутствие феи Динь-динь в линейке "топотуны", в которой герои представлены в детских образах. 2. Касается вида фей, а точнее их разделение на полы. Если они рождаются от смеха, так зачем им наличие половой пренадлежности? Разве они не знают, что могут появляться на свет несколько другим путем. (Пища для размышления профессиональных шипперов). 3. Сюжетная дыра с мультфильмом "тайна зимнего леса". Нам говорят, что обычные феи не могут пойти в зимний лес, поскольку их крылья замерзнут, так же как и крылья зимних фей испрятся от жары. Но ведь в самом первом мультике, когда новенькую знакомили с Долиной Фей, феи-мастера спокойно пролетали над зимним лесом, только слегка вздрогнув, а зимние феи сидели в кругу вместе с другими, когда Динь выбирала талант. Да и как бы они тогда вообще долетали до зимнего леса? По идее такие феи должны были погибать только появившись на свет, ведь главное дерево находится в теплом времени года. 4. Почему феи не поддерживают связь с теми, от кого родились? Не помогают им, хотя бы детстве, не чувствуют когда их "родителям" плохо или еще что-то? Это никак не вредит мультфильму или его вселенной но просто немного расстраивает. 5. Что Динь делает в мультике про Питера Пена? В смысле разве она не должна что-то мастерить или там быть в Долине Фей? В мультфильмах нам ясно дают понять, что их мир - отдельная планета, и там нет людей, только животные. Возможно, она могла бы просто проводить с Питером свободное время, но она даже спит в логове потерянных мальчишек, а значит живет там. И, сложив пункты 4 и 5, я поставлю простой как двери вопрос: если во вселенной Пена феи умирают, когда в них не верят, то почему им не общаться с теми, от кого они родились, или хотя бы намекать,что они существуют, не показывая себя? 6. Почему новые феи умеют говорить, ходить и так далее? С рождения феи понимают язык друг друга и умеют элементарные вещи, но как для новорожденных они слишком много знают. Ребенок учится речи постепенно, когда подрастает, так же как и жизни в обществе, его правилам. Возможно,если у фей было бы детство, Динь понимала, куда влазить нельзя, и не создавала бы столько проблем. 7. Как к феям попадают потерянные вещи? Будто все они падают в подводный портал, и переносятся с планеты Земля в мир фей. Если так то кто и зачем создал этот портал? Феи сами говорят,что это все обычный хлам. 8. Внешность королевы фей. Естественно,она отличается от других, но как она стала такой? Родилась? От кого? Что повлияло на ее судьбу? И что с ней и со всеми верховными феями (кроме зимнего эльфа)? Вы в курсе, что у них "живые" наряды и нет ног?! Может, таких фей тоже выбирает какой-то дар,который королева прячет во время обычных церемоний? Кто знает ответы на эти вопросы,пишите в комментариях, надеюсь,теоретики фикбука найдут ответы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.