ID работы: 6795180

Прости.

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

назови как хочешь )

Настройки текста
– ЭЛВИН! - в миг , раздался крик снизу , от чего все бурундуки просто упали с кроватей. Каждый протер свои сонные глазки , побежав вниз. Внизу их ожидала картина: весящий , на веревке вверх ногами Дейв, он пытался освободиться, но все попытки были практически безнадежными, а рядом стоял бурундук в красной толстовке и громко хихикал. – Ну ты даешь, Дейв! Эта ловушка не для тебя была. - бурундук уже валялся на полу от смеха, держась за живот. Бурундуки побежали помогать Дейву, после нескольких попыток, они его освободили, ну или он сам освободился. – Элвин, ты сбрендел? Ты знал, что кровь могла перелиться в мозг к Дейву, а это могло вызвать... - начинал умничать Саймон, но он не договорил, как его перебил Элвин. — Да, да, да. Я знаю, Саймон, но было весело. - с довольной мордашкой говорил Элвин. Все просто "накинулись" на бурундука в красной толстовке. – А давайте и его так за ногу подвесим? - решилась Бритт, – вот посмотрим, как он посмеется. Бриттани уже побежала за ним , но Элвин ведь чуть быстрее. И начались гонки по дому. Элвин и Бриттани сносили все на своем пути, что-то разбивали, что-то роняли. Дейв лишь кричал на них, но попытки были безуспешны. Да и поймать их было довольно - таки не просто. Побежав на кухню, бурундук сносил просто все, а ведь это летело именно на бурундушку. И тут батс , Элвин опрокидывает на Бриттани топленный шоколад и орехи, потом ей на голово полетела пластмассовая (ребят, я хз как пишется пластмасс) кружка. Бриттани испортила себе новое платье, плюс чуть не получила сотресение мозга. Кружка хоть была пластмассовая, но не очень легкая. Все прибежали на кухню и сразу подбежали к бурундушке в розовом, которая лежала на полу, облакотившись о стенку. Слава Богу, сознание она потерять не смогла. – Ой, извини, Бриттани, - спрыгнул с верхней полки бурундук - Я лишь.. – ТЫ ЛИШЬ? Ты понимаешь, что из-за тебя я чуть сознание не потеряла, ты испортил мое новое и дорогое платье, свалив еду на меня! - Бриттани уже кричала на бурундука, – и ты лишь? Как же я тебя ненавижу, хочу чтоб ты исчез из моей жизни навсегда! - прокричала бурундушка. – Прости.. - повторил бурундук и убежал из дому. Шло время, бурундук в красном так и не вернулся, а прошло более 6-ти часов. Все начали волноваться, особенно Бриттани. Все 4 часа , она сидела около окна, смотря в пустоту. На улицу, где шел проливной дождь. Где не была уюта и нельзя было согреться. Бурундуки решили отправиться на поиски, как вдруг телеведущая новостей заговорила на мониторе экрана: – Сегодня днем, в 14:30 произошла трагедия на уличном шоссе. Маленький бурундук бросился под поезд , его сбило сразу на смерть. Бурундук был одет в красную толстовку. В кармане толстовки была обноружена мокрая и смятая записка, где было сказано: «Дорогая семья, надеюсь вы прочитаете это письмо. Я сильно навредил вам и причинил много боли, особенно одной бурундушке, которая значила для меня многое. Она была принципом моей жизни. Бриттани, прости меня за все. Больше я не влезу в вашу жизнь. Прощайте» Слезы. Горе. Крик. Никто не воздержался, они поняли, что зря так обращались с ним. Все плакали, плакали так сильно, что можно сказать, ныли , ревели. Особенно Бриттани, которая услышав эту новость, побежала в свою комнату и заперлась. Она плакала час, два, три. Никого не впускала к себе и посмотрев на небо , она сказала , тихо и плача ‹‹ Прости ››…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.