ID работы: 679537

When the story end.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Привет, дневник! Меня зовут Кессиди Томпсон. Мне 19 и я обычный среднестатистический студент. Сейчас учусь на журналиста, хотя моей давней мечтой являлась работа владельцем ресторана на соседней улице. С детства мама водила меня туда и кормила вкуснейшими оладьями с молочным коктейлем. У меня никогда не было пышной груди или попы Джей Ло, зато всегда была фигура! ...мальчишеская. Иногда я еду в общественном транспорте и думаю, что у девушки напротив меня уж слишком большая грудь и что было бы неплохо, если бы она поделилась со мной. В общем, я не комплексую, но и от пары-тройки лишних кило не отказалась бы. Парней у меня за всю жизнь было всего двое: Ник - мальчишка, который ходил со мной на плавание во 2 классе и Марк - парень, который просто захотел познакомиться со мной в кафе и с которым я провстечалась около 4 месяцев. Уф, ну,вроде, рассказала всю полезную информацию обо мне, теперь стоит переийти к рассказу.. 4.06.2011. Утро оказалось не таким уж добрым, потому что Кармин уже начала собираться в этот глупый клуб. Она ждала четверга как окончания школы. Все уши прожужжала, что давно не виделась с Митси, Кортни и Аврил и, мол, они заказали столик и тоже тщательно готовятся к вечеру женских сплетен. Я знаю этих девушек и, честно говоря, они не самые приятные особы. Знаете, я люблю посплетничать, но то, что иногда говорят эти девицы, переходит всякие границы, они придумывают про людей! «Стенли, наш бывший одноклассник, купил отличную тачку своей новой, наверное, хорошо в рот берет», «На днях встретила тихоню-Джо, она рассказывала, что теперь официанткой работает! Небось мужика себе найти пытается!» - раздражающий бабский трёп. Я демонстративно скатываюсь с кровати на пол, Кармин слышит грохот , торопливо приходит, поняв, что я жива, разворачивается, большими шагами несётся в ванну и кричит оттуда: -Просыпайся, лентяйка, я сделала блинчики. Сегодня у меня шопинг с Сэмом в два часа дня и, боюсь, до вечера, так что в клуб доберешься сама. - Окей, Кар, - захожу в ванную и включаю кран. Рядом толкается подруга вся в бигудях. - А ты что сегодня будешь делать, киса? - Я собиралась пойти в парк, надеюсь, мое вдохновение вернется и я смогу дописать статью, если всё останется как прежде, то поиду в кофейню, на крайний случай, могу посидеть на газоне в центральном парке. - Подожди, - она перестала красить ресницы так, что один глаз остался не накрашен, - ты имеешь в виду, что всё это время будешь одна?! Я засмеялась: «Что такого? Прости, что у меня так мало друзей!» - Кэссиди, дорогая, так же нельзя! Я немного волнуюсь за тебя, детка! - Карми-и-ин, занимайся своим делом, ты меня полностью устраиваешь, а находиться наедине с собой я не боюсь. У меня внутри всё не настолько плохо, я пришла к взаимопониманию со своим внутренним миром. Пожалуйста, давай не будем об этом! - Как скажешь, принцесса. Ну как же, принцесса. Ха! Локоны во все стороны, вчерашние стрелки до конца не стерлись, изо рта пахнет! Я уже готова руководить королевством! После стандартного марафета, я лениво плетусь на кухню кушать блинчики с фруктовым чаем, а Кармин доводит свой образ до совершенства. Стоило мне только откусить блин, как Кармин вваливается на кухню и пищит: «Ну как?!». Передо мной длинноволосая высокая брюнетка, стройная, одетая в ситцевое розовое платье с рюшами и на невысоких каблучках. - Ты прелестна! - с поддельным восторгом отвечаю я. Ей просто необходимо нравиться всем и во всём. - Спасибо, Кэс! Ну, все, я побежала! – ответила подруга и действительно побежала. Теперь я одна. Идеально. Натягиваю любимые шортики, одеваю легкую майку с цветочным принтом, придаю лучшую форму локонам, накидываю джинсовку, хватаю сумку и очки, обуваю балеточки и выхожу из дома. Я попробовала писать в парке – не получилось, в кофейне наклевывалась какая-то идея, но и та сорвалась! А надо всего-то хотя бы начать писать статью в универ! Как обидно, когда столько тем, аж глаза разбегаются, и вдохновение убегает! Интересно, что может подтолкнуть меня к идее статьи? Хмм… - Кэс, Кэс, ты где? – кричит в трубку Кармин, пытаясь перебить громкий клубный бит. - Карма, успокойся, я уже подбегаю, - чуть нервно отвечаю я подруге, заворачиваю за угол и сразу натыкаюсь на двери. Без проблем оплачиваю вход, спокойно прохожу по коридору, поворачиваю налево, и по ушам начинает ударять сумасшедший бит, очевидно, у диджея не очень хорошо со слухом. Вон, за восьмым столиком сидит моя Кара в окружении своих бывших одноклассниц.. - Привет, девчонки! – говорю я, пытаясь скрыть ту каплю раздражения, возникшую при первом же взгляде на них. - Привет, - отрепетировано сказали подруги. - О-о-у-у, дорогуша, садись к нам, мы как раз разговаривали про наших парней.. – немного язвительно начала разговор Аврил и усадила меня между собой и Митси, - вот Кармин сказала, что у неё есть кое-кто на примете. Я выпучила глаза и посмотрела на Кару, она поджала губы, пожала плечами и немного развела руками. - А что насчет тебя, Кэссиди? – полюбопытствовала Кортни. Они хотят услышать что-нибудь грязненькое про парня садиста или печальную историю брошенки-Кэс, но увы. - Да там всё скучно, - быстро отвечаю я, - может, по коктейлю? Я мигом встаю с дивана, в спешке иду к бару и пытаюсь смешаться с толпой людей. Ну, зачем я здесь? В голове крутятся ругательства, вдруг я чувствую, что сталкиваюсь с кем-то крупным и больно падаю на плитку! О, мое правое бедро, я не могу встать! Человек, который меня сбил с ног присаживается на корточки и невнятно говорит: «Двшк с вмии фсё впрядке». Не могу понять его речь, судя по всему, я еще и головой ударилась! Это меня дико раздражает и я ору: «Что??». «Девушка, с Вами всё в порядке?» . О, уже понятнее. Надеюсь, он это не специально, хотя это же я, тупица, под ноги не смотрю. -Давайте руку -Нет, извините, у меня слишком болит нога, мне очень тяжело шевелиться сейчас. Паренек тяжело выдохнул и.. уселся рядом! Я таких странных людей уже давно не видела! Серьезно, он какой-то не совсем обычный. Может, он психически не здоров? Я с дичайшей досадой поднимаю глаза. Рядом со мной сидит весьма и весьма аккуратный парень, единственное что придает ему неряшливости - это кудри, падающие на лицо. Зеленые глаза его взволнованы, а брови слегка нахмурены. Как противно осознавать, что я плюхнулась на пол прямо перед ним! - Девушка, простите меня, я не хотел! Это досадная случайность - Да ничего. - Мне стыдно, я совсем не смотрел под ноги! Ух, похоже, этот паренек не на шутку беспокоится. - Не волнуйтесь, я же говорю, со мной всем в порядке, - Молодой человек аккуратно придерживает меня за локоть, помогая встать. - благодарю. Я стараюсь держать равновесие и гордость, иду к бару и заказываю 4 мохито и яблочный сок. - Может, Вас угостить? - предлагает его низковатый голос из-за плеча. - Действительно, не стоит, - обрываю я, ловкими руками забираю напитки и направляюсь к своему столику. Уже подходя к подругам, вижу их хитренькие горящие глазки. - Ну что такое, рассказывай, кто это? - А-ха-ха девушки, я же с ним только столкнулась, откуда мне знать! - И что-о-о, даже номера не попросил? - разочаровано спросила Митси. - Да, - сказала я и мысленно добавила:"А жаль". Больше девушки эту тему не заводили, у них на уме были только косметика, выгодные покупки и "качественные" мужчины, вот только в клубе я все -таки кидала взгляды на этого парня, мне хотелось узнать больше о нем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.