ID работы: 6796154

Вместе навсегда?

Слэш
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еле заметный запах алкоголя. И его дыхание на моей шеи, которое я не смог забыть даже спустя годы, ведь только от его дыхания по телу расходится такая приятная истома. Мне хочется большего, чем просто дыхания на своей перевозбудившейся плоти, тело просит его горьковатые губы, которые хранят привкус его любимых сигарет. И как будто прочитав мои мысли, он опускает на мою шею немного шершавые, но не менее, некогда желанные губы. Он начинает посасывать мою кожу, от чего я издаю полустон, то ли полувсплих, своим уже немного грубоватым голосом, который подтверждает, что я не забыл, какого это быть с ним. И вот минуты проходят незаметно и я разочеровано вздыхаю, когда он отрывается от моей шеи и не успев возмутится, я замираю, словно в замедленной съемки, ведь на меня смотрели с какой-то обреченностью и болью лавандывые омуты. Эти глаза сложно забыть, кошачий взгляд, пушистые, но не слишком длинные рестницы, придавали этим очам некой пикантности. Аккуратные черты лица, которые немного асунулись, то ли от бессонницы, то ли от каких-то переживаний. Но даже это не портило Акихико. Я смотрю на него, а он на меня. Я понимаю, что жалкие минуты, которые мы проводим вместе не сравняться с тем, что было раньше, когда мы жили вместе, любили и существовали только для друг друга. Но уже ничего не вернуть назад, я женат, у Акихико есть любовник, а эта встреча спустя годы, как наказание, о котором я никогда не буду жалеть, хоть это и предательство с моей стороны по отношению к жене. Но взгляд Акихико все же отрезвляет, хотя минуту назад я готов был изменить жене. И желание продолжать начатое, испарилось. И не задумываюсь я отварачиваюсь от бывшего возлюбленного, поднимаюсь с кровати и ухожу из комнаты,которая стала в разы меньше, а на глаза накатываются, давно забытые гости - слезы. Но я просто не успеваю открыть дверь, так как Усаги хватает меня за руку и тянет на себя, утаскивая в свои обьятия, а у меня нет не желания сопративлятся и тем более сил, просто хочется вдыхать, такой родной запах. Запах любимого человека. Хочется забыть обо всем в этих крепких и одновременно нежных обьятих: о жене, боле, страхе, о всем, что было. Просто хочется стоять так посреди этой комнаты и словно ничего никогда не было. Ведь даже спустя годы, любовь не угасла. Все время, что были мы в разлуке, абсолютно всегда мысли были, лишь о нем. А тут в мое сознание вклинились сказанные слова Акихико "Я больше никогда тебя не отпущу, даже не думай, я чувствую, что ты меня до сих пор любишь и как говорится жена не стена подвинится, я люблю тебя, мой Мисаки" и от этих фраз на душе становится теплей. И я ответил ему в ответ "я тебя тоже люблю, вместе навсегда?" И Акихико ответил "Да".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.