ID работы: 6796384

Клеймо

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над ним висит клеймо «ублюдок, который трахается со всеми». Себастьян совсем не против, ведь это правда. Когда Дэвид делает себе петлю из своего же ремня и попадает в больницу, Смайту приходится пересмотреть свою жизненную позицию. Хоть многие и думают, что ему жаль только на словах, но он действительно чувствует вину. Парень действительно считает, что смог бы стать другом Карофски, смог бы помочь найти тому парня (из числа тех, кого трахал, а потом не перезвонил). Но над ним всё так же висит клеймо «ублюдок, который трахается» и Себастьян не знает, как его выключить. Когда Соловей всё же решается придти к Дэйву в больницу, он видит, как у того уже сидит дива-Курт. В этот момент Себастьян всё понимает. Его клеймо, его суть тут ни при чем: за него всё сделал гейское личико. Дейв влюблён в «уйди-от-моего-парня»! Кто бы мог подумать? Уж точно не он. В палату Себастьян не заходит, наблюдая за тем, как Курт сжимает руку парня, лежащего на больничной койке. Смайту жутко хочется зайти и разрушить хрупкий момент, который в голове Дэвида останется под названием «моя первая любовь держит меня за руку». Только в этот момент чувства вины и печали находят способ выключить неоновую вывеску над ним. Себастьян просто уходит. Когда он видит гейское личико в следующий раз, тот сидит рядом с Блейном и слушает то, что поёт Смайт. Парню хочется выплевать Хаммелу всё, что думает, хочется сказать: «Виноват не только я». Он был бы прав, но вместо этого из его нутра вырывается окончание песни: «Я рад, что ты пришел». Смешно, но это правда. «Я влюблён в него. Кто бы мог догадаться? Уж точно не я», - думает насмешливо-устало капитан Соловьёв. Кажется, события крутятся на одном месте, только с немного другими персонажами в главных ролях. (Может мне тоже повиснуть на ремне для полноты образа?). Когда юноша смог сфокусироваться на людях, аплодировавших ему и его команде, он взглядом встречается с прозрачно-голубыми глазами. И, кажется, он тонет, захлёбывается в тёплом свечении океана. Хочется найти способ его вывеску-клеймо снова, ухмыльнуться и пойти прочь. Вместо этого Смайт мягко улыбается и уходит со сцены. Следующая встреча с леди Хаммел происходит в Далтоне: Себастьян так же насмешлив, но уже не ублюдок, Курт же растроган и удивлён, смотря на Блейна и обручальное кольцо. Смайт почти честно может сказать, что чувства обиды и ревности не обволакивают его с ног до головы – медленно, с чувством и будто бы скуля. (Ему всё же стоило сплести виселицу из собственных шнурков, чтобы Курт хотя бы раз посмотрел в его сторону)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.