ID работы: 6796593

Слеза

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты дурак.

Настройки текста
POV Даня

Хочу рыдать. Не знаю как. Но слез здесь нет, Болит душа.

И как теперь? Она ни за что не захочет говорить со мной. Наверное, это было слишком с моей стороны. Боль может накрыть с головой? Я надеюсь, она сильнее, чем кажется.

Как правильно подметила когда-то, Когда грустишь, идешь ты в ванну со слезами попращаться.

А может, можно выпустить и кровь наружу. Зачем сидеть ей взаперти и жизнь дарить кому-то. Каждый имеет право на свободу.

Но они возвращаются всегда, Так внезапно. И смысл ищешь там, где его нет. И начинаешь на себя давить.

А что могло ее заставить так странно на меня смотреть. Какие действия принять теперь, когда я в тупике. В какой момент я переступил ту грань, что отделяла меня от этого?

Та ненависть и склоки грусти у тебя в голове, Рассыпаясь ,становятся не заметны. Но мы неподвижны, и они становятся все увереннее, Затмивая здравый смысл.

А может быть лишить ее обузы. Всего лишь шаг на встречу ветру. Все будет быстро. Она даже не заметит. Ветер унесет слезы и кучи проблем. И я, как супермен.

Последний раз задумавшись, я понял, что нет конца и нет начала.

Скоро же ведь закончиться все это. Забудуться обиды, хотя навряд ли умрет предательство. Она же должна хоть когда-то посмотреть мне в глаза. И навряд ли первым буду я. Да что может замкнуть этот круг, каждый новый шаг навстречу отдаляет меня от ее рук.

Для всех. Для кого-то начало — это рождение. Для кого-то — осознанная жизнь. А для кого-то — это то, что делает его счастливым.

Меня же, приводят в восторг ее глаза. Ее теплый взгляд. И томные речи, что облаком окутавыют разум. Уже забыл о чем думал дважды.

И как оказалось нет его - таланта моего. Как сложно не знать, что тебе делать сейчас.

А может я не достоин ее. Так много света идет от нее. Такая талантливая и смешная. А я. Я ничего не умею. Ничего не достоин. Ни одного слова, пусть даже насмешки, что услышал за всю жизнь от нее, не достоин.

И слезы вновь, Едины здесь, Не бросят, не отвергнут. Они поймут, они поддержат.

И что же, опять. Крючок. Потолок. Виброзвонок. Деревянный стул и на всяки случай нож. Ведь я трус. В последний момент перерезать канат, как в моем стиле. Слеза покатилась по охладевшей щеке, тебя никому не жаль. Последней эмоцией будет печаль.

Угадай где я. Да, да, все там же. В темной сырой комнате. С опухшими от слез глазами, покрасневшими от волнения губами.

POV Лиза А может уже никогда не проснешься, дурак. Трус не тот, кто боиться умереть, а тот, кто бежит от реальности. Но был ведь нож. Была же возможность. Блять. Лучше бы меня с собой позвал.

Когда последний раз ты видел меня такой? Никогда, не правда ли?

Что дальше делать? Есть ли выбор? Как теперь в сознание тебя привести. Ты не достоин моих слез. Или наоборот. Смерть не играет роль.

После того, как не идти с высоко поднятой головой и холодным сердцем?

Никто до сих пор не обжегся. Да никто и не должен был. Зачем ты так близко подошел, ведь огонь жжеться.

Прости. Ты дурак. Прощай.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.