ID работы: 6796878

Дело привычное

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Просыпаться утром и первой видеть твою улыбку — дело привычное. В мыслях ты щуришься от яркого солнца и целуешь меня в кончик носа, называешь Домовенком с кошмаром на голове и в который раз ворчишь, что нужно купить шторы.       Думать о тебе целый день — стало моей привычкой. Снова и снова в универе залипаю на твою походку, на красные (всегда воруешь мои помады) идеальные пухлые губы, на голос и смех. В сотый раз засматриваюсь на твои карие глаза и черты лица настолько, что иногда пропускаю мимо ушей твои слова. А в ответ «Не смотри на меня так». И ведь ты не знаешь, что по-другому я смотреть и не могу. И как обычно теряю голову от того, какая ты сука на людях и какая мягкая и домашняя со мной. Твои слова, мысли, взгляды, смех и эмоции — рядом со мной они искренние и настоящие, видеть это для меня особое удовольствие.       Посвящать тебе все свое свободное время — давно моя норма. Каждый раз таю, когда во время прогулки ты берёшь меня за руку и расплываюсь в улыбке, чувствуя маленькую ладошку, сжимая ещё сильнее. Практически пищу, когда ты называешь меня «Котя». Покупаю тебе вкусности просто для того, чтобы лишний раз увидеть твою улыбку. А ты в ответ ругаешься меня и говоришь «Хватит, а то я как будто твоя девушка». И разговариваю с тобой каждый день очень долго, хоть и завал по учёбе, просто потому, что тебе становится легче. Долго не отпускаю тебя из своих объятий. Мне нравится смотреть на то, как ты смущаешься, когда я в тысячный раз говорю, что ты красивая, и называю тебя «Солнце» или «Бемби». И в нашей компании друзей стали нормой шутки «Вы как старая семейная пара» и «Вы были бы отличной парой, будь вы разного пола».       Бесить тебя — моё любимое дело. В очередной раз говоришь какой же я дурак и пытаешься взять все под свой контроль. Прячешь под угрюмостью и командным тоном настоящую тревогу и думаешь, что я не замечаю. Обожаю, когда ты загоняешь меня в угол, как зверька, наклоняешься и максимально близко говоришь мне, что разберёмся мы вместе и дико злишься, когда я пытаюсь возразить. Ты не знаешь, что половина моих проблем выдуманы и рассказаны исключительно ради этих моментов.       Плакать по ночам — давно моя постоянная. Потому что ты влюблена. Полностью, с головой в этом омуте. Но главный герой не я.       С болью ты приходишь ко мне. В тысячный раз повторяешь, что он мудак и все равно идёшь к нему. Говоришь, что не подходишь по стандартам — я приношу черт-знает-какую-по-счету шоколадку, потому что ты и так идеальна. Каждый вечер изливаешь мне душу, ведь ты не нужна ему и никогда не будешь нужна, — я слушаю, ибо тебе становится легче.       Скрывать от тебя правду — неотъемлемая часть жизни. Прикрываюсь псевдовлюбленностью в парня, которого ты терпеть не можешь. С трудом отвожу взгляд от твоего лица, когда понимаю, что засмотрелась. Говорю тебе комплименты и дарю подарки, но всегда «по-дружески». Ты никогда не должна об этом узнать. Ведь это разрушит нашу дружбу, да и вряд ли произойдёт.       В конце концов добиваешь меня фразой «Я влюбилась».       Ведь разбитое сердце для меня дело привычное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.