POV Patrick
Окей, он просто не должен узнать, что мы соулмейты. Дело даже не в том, что он мне не нравится. Даже напротив, я безумно влюблен в него уже не первый год, но… Дело в том, что я просто очень стеснительный и постоянно все порчу. Я боюсь, если мы познакомимся нормально, я снова все испорчу и у меня уже точно никогда не будет шанса подняться в его глазах. Завтра, к счастью, День Поминовения*, так что в школу идти не надо. Вы наверное подумаете, что я сумасшедший, раз так просто отпускаю свое счастье, но я и не спорю с этим. Оу, надо же, за своими рассуждениями я и не заметил, как урок подошел к концу. А Пит, кажется, идет в мою сторону. О нет, я знаю, что нам надо поговорить, но так не хочу делать этого прямо сейчас. Но, видимо придется. — Хей, привет! Ты ведь Патрик Стамп, да? — парень уже подошел и заговорил со мной, а я просто разглядывал его лицо с глупой улыбкой, — Патрик? Эй, парень? — я понял, что не отвечал ему уже минут пять и решил все же исправить это. — А, да. Тебе нужны все эти конспекты по английскому языку? — Было бы неплохо, — улыбнулся Пит. — А, так, о-они, они у меня дома и я… — я почувствовал, как к горлу подкатил ком и я стал задыхаться, что видимо заметил мой собеседник. — Хей, ты чего, что с тобой? — я уже окончательно понял, что это очередная паническая атака, поэтому просто сполз вниз по стене, пытаясь успокоиться, при этом тяжело дыша, — Патрик? Чем я могу тебе помочь? Ты ведь не собираешься терять тут созна…POV Pete
Господи, он и в правду потерял сознание. И что теперь делать? И что это вообще было? Паническая атака или это из-за меня? Или это паническая атака из-за меня? Все слишком сложно. Так, надо что-то делать с ним. Надо отвезти его домой. Но я не знаю, где он живет. Может Джерард знает? А вот и он идет. — Джер! Джерард! — Боже мой, Вентц, ты все-таки укокошил бедного парня? — Не до шуток. Он потерял сознание, а ты знаешь, что наша медсестра в школе уже пару месяцев не появлялась, так что мне нужно отвезти его домой. Если бы все было так легко, я бы тебя не позвал. — О, дай-ка угадаю. Ты не знаешь его адреса, верно? — Бинго, Уэй! — Господи, о-опять, — сзади послышался слабый шепот. Должно быть, Патрик очнулся. — Вот теперь у него и спросишь, а я пошел, меня Фрэнки ждет, — Джерард скрылся за углом. — Боже, я так испугался за тебя, что это было, ты в порядке? — я нервно стал расспрашивать Стампа. — Да, да, просто паническая атака, они у меня часто случаются, прости, что напугал тебя, — он был таким милым, что я подумал, точнее я бы скорее всего хотел, чтобы он был моим соулмейтом. — Давай, я подвезу тебя домой, — предложил я. — Спасибо, но не стоит, а конспекты я принесу тебе завтра, — вымученно улыбнулся Патрик. — Но, завтра ведь День Поминовения. Если хочешь, мы могли бы встретиться где-нибудь в кафе и ты передашь мне их, и мы могли бы посидеть, и узнать друг друга по лучше, если ты конечно, хочешь, потому что, если нет, то я пойму, и… — Да, конечно, отличная идея, Пит, — я был удивлен его по-детски милой улыбкой. Я чувствовал, что он что-то скрывал от меня, но еще чувствовал, что скоро он собирается раскрыть мне какую-то тайну, а я был бы только рад. — Ох, я рад, что ты согласился, так может тебя все-таки подвезти? — Да, да, давай, я тут недалеко живу… — он продолжал говорить, пока мы шли по коридору и я, если честно, мало чего слушал, потому что я просто откровенно пялился на него. Он мне казался красивым, притягательным, я бы определенно хотел иметь такого соулмейта, как Патрик. — Хей, ты чего так смотришь на меня? — вот черт, я кажется спалился. — Я? Да, нет, ничего, — я попробовал улыбнуться, надеясь, что Патрик в это поверит и не начнет меня ни о чем расспрашивать. Я понял, что он мне ни капли не поверил, но решил оставить все, как есть и громко рассмеялся. А я рассмеялся вслед за ним. Да, это будет лучший уикенд в моей жизни. Я точно уже влюблен в этого паренька, и возможно, он в меня тоже. Возможно, мы вообще соулмейты. Так что, если я не ступлю, мы будем вместе и тогда, я буду самым счастливым человеком на планете.