ID работы: 6799876

Неожиданность

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случайное прикосновение

Настройки текста
«… и потому, я решил отправиться за сокровищем, которое находится на том самом острове. Я могу предположить, что это будет моя последняя поездка, но без сокровища смысла моей жизни нету. Даже если я буду истекать кровью, стонать от боли и видеть страшные картинки в голове, все равно не позволю ничтожному пиратику забрать ценности, которые…» Дочитав обрывок письмо, написанный неизвестным путешественником, Рэйф сжимая его в правой руке, медленным шагом подошел к Натану Дрейку; сидевшему привязанным к стулу, медной и крепкой цепью. Парень пытался вырваться из оков, но его силы было недостаточно для данных действий. — Ну что, Нейтан. Больше ты не сможешь помешать моим планам, ведь этот день для тебя окажется последним. Ты и так постоянно срываешь мои поездки в Либерталию; но теперь я получу то, что так давно ждал. Сокровища Эвери, сделают меня счастливым и властным человеком, которого будут бояться и уважать не только знакомые, но и целые города… Выслушивая торжественные речи Рэйфа Адлера, на мужчину нахлынули чувства, те самые чувства, которые он когда-то испытывал к своей жене. Герой пристально смотрел на объект своей симпатии; взгляд молодого мужчины опускался все ниже и ниже, пока не дошел до контрольной точки. В тот момент парню очень хотелось пить, веть смотря на Рейфа, горло героя постепенно становилось все суше. Ритм сердца был неравномерен и это сильно напрягало Натана Дрейка. Эту страсть, которую он испытывал к сексуальному злодею, была непреодолима. Все его мысли были заняты тем мужчиной, который испытывал к нему страшную ненависть; а именно, она у его была зараждена при первом их знакомстве. — Что молчишь, а Натан Дрейк! —Серьезный голос прозвучал где-то очень далеко. Слова врага пролетали мимо ушей героя, так как его мысли были заняты размышлениями о прошлом. — Ты что щенок, вздумал меня игнорировать? А ты не боишься, что я прямо сейчас срублю твою голову? Громкие угрозы врага пробудили Дрейка, и парень слегка наклонив голову, произнес: — Рэйф. Адлер нахмурив брови, медленным шагом подошел к обидчику; взял стул, который находился на складе с оружием, присел с грозным выражение лица. — Ты понимаешь, я тебя скоро пристрелю! И тебе даже нечего сказать мне напоследок? Что, совсем? — слова парня звучали очень мягко, как будто он разговаривал со своим сыном, который нарушил правила созданные его волей. Закинув голову к верху и тяжело вздохнув, мужчина ласковым голосом попросил Рэйфа об одной просьбе. Дрейк надеялся на понимание врага, и не спеша проговорил: — Рэйф, перед моей смертью, можешь меня пожалуйста развязать. Я хочу последний раз взглянуть на красоты нашей природы. Я клянусь тебе, что если допущу даже в мыслях план о побеге, то ты можешь пустить пулю в мое доброе, честное сердце. Закатив глаза и сложив руки на пояс, Адлер спустя несколько минут раздумья, выполнил просьбу своего недруга. Рэйф приказал расцепить цепи, в которых находился заключенный. Нейтан Дрейк окинул взглядом помещение, которое сильно напоминало заброшенные места его детства. Ведь в свои юные годы, герою приходилось весьма нелегко. Еще подростком, он привык добиваться всего сам. Парню приходилось очень нелегко, ведь он всегда обеспечивал себя сам. Нейтан приподнялся со стула, на котором так и остались висеть золотые цепи; и переступая с ноги на ногу, пошатываясь от волнения, подошел к дальнему окну комнаты. Приоткрыв форточку, на него подули теплые порывы ветра. Мужчина прикрыл веки с длинными ресницами, и наслаждаясь последними моментами жизни, задал вопрос врагу. — Рэйф, неужели я никогда тебе не нравился? — не спеша произнес Дрейк. Приподняв крашенные в черный цвет брови, Адлер начал сильно возмущаться в адрес мужчины, находящегося до сих пор около оконной рамы. — Что бы ты мне нравился? Что бы ты мне нравился? — злодей повторял свои реплики со страшной агрессией. Ты последний негодяй срывающий мои постоянные планы. За что, вот скажи мне пожалуйста, за что я должен тебя любить? Выслушивая возмущения, Натан медленными шагами шел в сторону Рэйфа Адлера, которого он очень сильно разозлил. Походка героя были весьма неуверенна, страхом этого, была причина, что солдаты Рэйфа, в любую минуту могут ранить его любую часть тела, медной либо бронзовой пулей. Приближаясь все ближе к объекту своего желания, волнение переполняло мужчину. Герой находился в шаге от противника. Нейтан Дрейк осторожно поднял правую руку, и убрал прядку за ухо у Рэйфа Адлера. Мужчина резким движением взъерошил его волосы и после чего начал поглаживать шею. Каждое его действие все сильнее возбуждало обоих. Тем временем, Адлера переполняли эмоции, которые он ни разу не испытывал в своей жизни. — Слышите, выйдите живо.– Рэйф грубо выгнал солдат, придерживаясь образа крутого парня. После того, как комната стала пуста, Рэйф Адлер прямым текстом спросил: — Зачем ты это сделал? Что ты хочешь этим сказать? Молчание продлилось пару минут. — Рэйф, — мягко произнес Дрейк. Тебе же понравилось! — Нет. — Звук был издан очень резко. — Рэйф, не обманывай себя! Тебе тоже было приятно, как и мне. — Сволочь, ты просто хочешь меня соблазнить! — Адлер был на взводе. — Ну зачем ты так? Просто признай, что тебе понравилось! — герой произнес это слегка небрежно. — Рэйф, просто пойми, что мы не такие как все, мы сильно отличаемся от наших друзей, от наших общих друзей. Ты просто сядь в кресло и не думай ни о чем, если только обо мне. Мужчина толкнул Рэйфа Адлера так, что тот завалился на мягкий диван. Дрейк медленно залез на Рэйфа и страстно поцеловал его в шею так, что у противника остался его отпечаток. Засос был ярко выраженным, но Дрейк на этом не остановился. Мужчина начал покрывать целиком его поцелуями спускался все ниже. Адлер ясно дал понять, что ему хочется приступить к самому главному, так как его сложно возбудить простыми касаниями. Нейтан Дрейк дотронулся до губ мужчины так страстно, что член Рэйфа встал моментально только от одного прикосновения. — О, Рэйф, я так понимаю тебе нравится? — Как догадался дружок? — А ты бы свой парусник спрятал тогда!– Дрейк пытался флиртовать как мог. Симпатичный брюнет после длительных поцелуев, начал расстегивать ширинку, после чего достав свой сочный на вид пенис и медленными движениями входить в Дрейка. С каждым движением Рэйф засовывал его все глубже и глубже. Стон стоял на всю комнату, в которой находились молодые мужчины. Тем временем, пока Рэйф пытался ублажить своего приятеля, Дрейк не упускал возможности доставить себе двойное удовольствие. Мужчина достал свой пенис и начал его медленно теребить.С каждой минутой движение руки сверху вниз усиливались. Мужчина начал издавать более громкие звуки, чем прежде. Герой продолжал дрочить до тех пор, пока не кончал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.