ID работы: 6800386

Ревность

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Название фика: Ревность Тома. Пейринг: Крис/Том Автор: Nadin Goodhart Саммари: Написано после вдохновения Comic Con THOR RAGNAROK Panel News Highlights 2017г. *************************************************       Тайка - режиссёр, к которому Том всегда ревновал Криса, своего парня. Он старался не показывать виду, что ревнует, но не в это раз.       После Комик кона был банкет в честь окончания съёмок фильма "Тор 3". Все пили и смеялись. Только Тому было не до смеха, он стоял поодаль и общался с одной из асистенток режиссера. Она болтала что то без умолку про парня который её бросил, а она как леди не собирается за ним бегать. Том слушал, но не вникал в суть её разговора. Его интересовал Крис. А тот стоял оперевшись у окна и пил Джинн тоник. Том стоял поодаль от него и старался не смотреть в его сторону. Крис понимал, что разбудил ревность своим поведением у Тома на Комике. Ему это безумно нравилось, когда Хиддлстон ревновал. Том стоял в пол оборота и был великолепен в своем светло синим костюме. Крису всегда нравилось, как одевается Хиддлстон, ну а сейчас он был просто сногсшибателен, да и к тому же выражение его лица выдавало Тома с потрохами, всю ревность, злость, которая сейчас копилась в нём. Марк Руффало подошёл к Крису с бокалом шампанского и сказал: - Кажется Том приревновал тебя, ты специально его задеваешь? - отпив из бокала глоток. - Да ладно, ничего такого я не сделал, ну притворился, что поцеловал Тайку и что с того. Том всегда был ревнивцем. А сейчас своим видом показывает, что я ему не интересен. - Смотри, доиграешься. Бросит тебя Хиддлстон, и глазом не моргнешь, уведут его. Он парень видный, есть те которые захотят его и не просто дружбу водить, - сказал Руффало и направился к гостям, насвистывая какие то непонятные мотивы.       Крис постоял ещё немного поглядывая на Тома, а тот в свою очередь поставил свой бокал с вином на столик, искоса посмотрел на Криса и направился к выходу из зала. Крис допив свой Джинн тоник немедля поставил свой стакан рядом с бокалом Томаса и направился вслед за ним. Хэмсворт примерно представлял куда ушел Хиддлстон и пошел прямо в туалет, ведь все мужские и не только проблемы решаются именно там. Крис не прогадал, Том действительно находился там. - И что это было, - в ярости спросил Хиддлстон. Он стоял спиной к выходу оперевшись о подоконник. - Что именно? - не понимая спросил Крис. Он сделал шаг к нему, хотел протянуть руку что бы положить ему на плечо, но передумал - Ой, только не делай вид, что не понимаешь о чём речь, - Том был в бешенстве и готов был разнести этот туалет к чертям. - Ладно, ладно, Томми, не надо так ругаться. Я всё понял и не буду больше так, - Крису так нравилось, когда Томас его ревновал. Он хотел его прямо здесь и сейчас. Но хотел ещё полюбоваться своим любовником со стороны. Когда ещё представится такая возможность. Не каждый же день Крис заставляет так ревновать Томаса.       Том повернулся и встретился с глазами Криса, они были великолепны, как океан, в которых можно было тонуть и ничего не боятся. Не говоря больше ни слова, Крис подошёл к Тому взглянул в его широко распахнутые глаза, улыбнулся, у Тома аж колени подкосились, он не мог совладать с собой. Крис улыбнулся слегка приподняв уголок губ, он знал чем сейчас может очаровать и сменить гнев Тома на милость, приблизившись к самому уху, нежно прошептал, да так что аж мурашки пробежали по спине. - Томас, милый, ты же знаешь как я к тебе отношусь. Мне нравится что ты психуешь на пустом месте, так и не поняв, что и тысяча других парней не заменят тебя одного. И я не при каких обстоятельствах тебя не придам, я буду верен тебе до конца своих дней. Люблю тебя, малыш.       И Крис нежно коснулся губ Тома, что аж обжег своим дыханием его рот. Язык ворвался нагло в рот Ходдлстона и делал там пируэты. Том не мог больше сопротивляться такому порыву страсти и отдался целиком своему любовнику. Он был нежен, впрочем как и всегда. Но Крису не очень хотелось заниматься любовью на полу в общественном туалете, а кабинка его не прельщала. - Томас, милый, погоди немного, - еле оторвавшись от сладкого поцелуя проговорил Крис. - Давай отправимся в более тихое место, где нам будет лучше. - Я не могу уже терпеть, - еле сдерживая порыв страсти, который разжег в нем Хэмстворт сказал Том. - Нет, любимый, давай соберёмся и поедем в гостиницу, там нам с тобой будет лучше, я исследую каждую клеточку твоего тела и буду любить тебя всю ночь. От этих слов у Тома стало просто жарко внизу живота, он хотел Криса прямо здесь и сейчас. Но Хэмсворт взял своего Томаса в охапку и повёл к выходу. Том шёл ускоряя шаг. Знал что ещё немного и зацелует Криса. Они незаметно проскочили банкетный зал, где было шумно. Выскочили на лестницу и Крис попытался поймать мимо проезжающие такси. Но как назло никто не останавливался. Они тогда совсем уж отчаялись, как вдруг рядом всё же остановилось такси. Крис открыл заднюю дверь Тому и сел рядом. За рулём сидел мужчина явно не в настроении. - Куда? - коротко буркнул шофёр, выкидывая в окно тлевшую сигарету.       Крис назвал адрес гостиницы. Шофер усмехнулся, явно уже зная, что находится по этой улице, куда сейчас поедет. Поправив зеркало заднего вида и посмотрев ещё раз на своих пассажиров нажал на педаль газа и рванул с места. Крис сидя с Томом на заднем сиденье сплели пальцы, так что бы их не было видно таксисту. Пока они ехали Крису это показалось вечностью. Они прибыли к месту назначения, Хэмсворт расплатился с таксистом, а он в свою очередь подмигнул им и сказал: - Приятного вам вечера.       Крис в ответ кивнул головой и они с Томом быстро скрылись за дверьми гостиницы. Они ехали в лифте не одни, ехала дама с сумками и мужчина, им это доставляло много неудобство. У Тома уже было тесно в штанах, а Крис показывал своим видом что все в порядке и потерпи немного, скоро приедем. Как только они ворвались в номер, Том не стал долго ждать сорвал с себя костюм параллельно целуя своего любовника. Крис в свою очередь не отставал от него, это для них было как гонка, кто кого быстрее уложит в постель. Крис оказался проворнее и уже схватил Тома, которому осталось снять белые трусы-боксеры, и взгромоздил на себя. - И так на чём мы остановились, - спросил Крис, уже разминая свой стояк. - На том, что ты больше не будешь давать мне повода для ревности и не обжимался с другими подобно Тайке, а то лишу тебя сладкого, - уже целуя в губы Криса нежно в ухо прошептал Том. Этой ночью они любили друг друга и клялись в вечной любви и верности. ~ Конец ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.