ID работы: 6800418

Звезда

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

L&D

Настройки текста
      Это мир в котором мы никто, ничто…мы просто марионетки перед его Величеством…

***

      Девушка с золотыми волосами идет на свою работу. Модель. Она модель, у нее миллионы поклонников, но ей нужна только она… Каждый раз, проходя мимо цветочного магазина, она задумывается, почему она так улыбается? Разве это работа приносит ей столько радости? Но каждый раз, проходя мимо магазина она останавливается, и улыбаясь заходит внутрь теплого, залитого солнечными лучами магазина, и встречается с обладательницей голубых волос и небесных глаз.       Она покупает тюльпаны и идет на работу. Девушка смотрит на мужчину лет тридцати и, улыбнувшись, тихо шепчет про себя: «Вот бы вновь учиться в академии Хвост феи. Быть ученицей и иметь возможность общаться с Локсар просто потому, что они одноклассницы, а не как сейчас… " Она прекрасно осознает, что ее мысли заняты только ею, и понимает что сходит с ума. А тем временем она стоит в длинном вечернем платье, кокетливо улыбаясь перед камерами.       Каждый день одно и тоже. Она устает и, идя уже обратно, задергивает рукав рубашки и понимает, что готова расплакаться, стоя здесь перед ней, а на ее запястье цветет знак бесконечности внутри которого есть буквы «ДЛ». Люси знает, что у нее есть точно такой же, только «ЛХ». Она думает, что проклята ведь, это впервый раз за всю историю мира, когда знак судьбы связывает души двух девушек. Это неправильно, но стоя здесь, перед этим магазином, она заходит и наблюдает, как девушка провожает последнего покупателя. Она улыбаясь, говорит столь надоевшую ей фразу: -Девушка, мы закрываемся. Вам следует уйти.- она смотрит с пустым взгляд на нее. Люси подходит и берет ее руку, на котором золотом выделяются ее инициалы. У нее они синие. -Как долго ты здесь пробудешь? — она задает, как ей кажется, глупый вопрос. -Я уйду через час — все так привычно, но что-то не так. -Джувия, я… схожу с ума? — горькая улыбка появляется на ее устах. -Вовсе нет. Мы просто выбраны…мы просто должны быть вместе. Дай свою руку — Люси протягивает свою руку и смотрит, как девушка создает нити, золотая и синяя, она сжимает их сердца, заставляя глубоко дышать. Из бледных губ течет кровь, на руке появляется цветок, если у других она яркая и заставляющая улыбаться всех, то у них это черный тюльпан. Не синий, не золотой, а черный. Грязный… Их любовь — это грех. Грязная любовь. Их не примут нигде, они прокляты быть всегда вместе, и сейчас, смотря на цветок, обе глупо улыбаются.       Неожиданно Люси падает на пол, Джувия не спешит помогать, прекрасно зная, что она мертва. Через час девушка с голубыми волосами падает замертво. Их тела полностью покрыты тьмой, но их глаза светятся счастьем. Они переродятся и будут вместе… Всегда… Навечно… но не сейчас… Через три года.       Девушка с синими волосами и небесными глазами идет по городу. Она не знает, но чувствует, что сегодня будет самый лучший день, доверившись интуиции, она приближается к какому-то цветочному магазину. Неожиданно девушка останавливается, смотря на старую дверь, и заходит внутрь. Ее встречает слой пыли, завявшие цветы и… глаза. Глаза цвета темного шоколада. Она, наверное, смотрит на него слишком долго, но она и сама не замечает, как счастливо выглядит, словно кто-то вернул ей часть ее души. И юноша вышел на свет. -Добрый день — блондин неловко улыбнулся и закинул руки на затылок. -Сирена.-девушка была такой же, неловко смотрела на тюльпаны. — Что? -Я… меня зовут Сирена Блум.-девушка улыбнулась шире и залилась краской. Рядом с ним она чувствовала себя… защищенной? Скорее да, чем нет. -Лоурен Харт. Приятно познакомиться, Сирена — юношу не оставляло чувство, что они где-то виделись. И посмотрев за девушкой, он увидел двух девушек сидящих с горькой усмешкой на лицах, и он встретился расчетливым взглядом шоколадных и пустых холодных голубых глаз. Они исчезли и вырезанный на столе знак бесконечности его удивил. Это были его инициалы, но девушка, стоявшая перед ним нежно улыбнулась, прошептав: -Я ждала нашей встречи с тех самых дней, а точнее ночей, когда ты мне приснился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.