Меня зовут Алиса

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Меня зовут Алиса. Я дочь Костлявой Лиззи, злой, постоянно хмурящейся, до невозможности саркастичной, но красивой ведьмы и самого Дьявола. Мой отец, Враг Человечества, остался во Тьме - Преисподней, как говорят люди - и продолжил править демонами, а мать скрывала от меня кто она и взяла к себе в ученицы, как только мне исполнилось двенадцать лет. Однажды мне было предсказано, что в будущем я буду принесена в жертву, и , как вы можете догадаться, мне это не понравилось. Спустя два года злоключений с Лиззи я встретила Джона Грегори, ведьмака, и его ученика Тома Уорда. Они заточили в яму предводительницу нашего клана - Мамашу Малкин. Моя мать приказала мне убить Тома, но поговорив с ним, я поняла, что он хороший человек и отговорила Костлявую от этой идеи, предложив вытащить Мамашу хитростью. Подговорив Тома кинуть в яму корзину с мясом, я помогла выбраться Предводительнице клана, но умелый ведьмак Джон Грегори смог остановить ее и засадить обратно, после чего проследовал к моему с Лиззи дому и сжег его, но моя мать смогла сбежать и теперь я не знаю где она. Вот все, что вам нужно знать о моем детстве и встрече с Томом. По прошествии двух лет путешествий с Ведьмаком и его учеником мы узнали, что остановить Дьявола можно только одним способом и для этого мне было нужно отправиться во Тьму и забрать клинок из под трона Дьявола. В Преисподнею я попала через владения древнего божества природы Пана. Встретив меня, он разозлился и собирался оборвать мою короткую жизнь, но обсудив ситуацию, он сменил ярость на любопытство и провел меня тайным путем через границы царств демонов. Благодаря недюжинным усилиям я смогла вытащить клинок Режущий Кости из его пристанища. Несмотря на все невзгоды и препятствия, врагов и угрозы для моей жизни, я была готова пойти на все. Ради Тома. Ради Мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.