ID работы: 6802264

От ненависти до любви.

Гет
NC-21
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

От ненависти до любви.

Настройки текста
POV Ли Чо Хи. Привет! Меня зовут Ли Чо Хи. Мне 17 лет и я живу в Сеуле. Учусь в обычной школе, но на следующий год буду учится в самой престижной школе Сеула. Сначала, я обижалась на родителей за это. Но потом смирилась со своей участью. Кстати, мои родители работают в одной компании. Папа-бизнесмен, а мама-бизнесвумен. Они очень добрые и всегда в хорошем расположении духа. Но часто в разъездах. Я всегда считала это не честным. Я всегда их ждала с нетерпением, но... Мне кажется вы поняли. Но недавно они погибли. Это был удар в сердце. Мне было плохо, я замкнулась в себе. Больше я не испытываю никаких эмоций. Моя жизнь больше ничего не значит. Больше ничто не имеет значения. Больше никто не имеет значения. Сто, стоп, стоп... Я забыла рассказать про себя. Раньше я была человеком жизнерадостным и дружелюбным. У меня длинные, прямые волосы(если что я брюнетка), широкие брови, большие, карие глаза, длинные ресницы, тонкий, прямой носик и пухлые, алые губы. Фигура что надо. Длинная, прямая шея, грудь 2,5, тонкая, осиновая талия, широкие бёдра, тонкие, длинные ноги, и худые, также тонкие руки. Я живу в небольшом домике. Не буду его описывать. Он самый обычный. Ну...по крайней мере я так считаю... Ладно,завтра я начну жизнь с чистого листа,в новой школе. Интересно, что меня ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.