ID работы: 6802625

Взгляд со стороны

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хулиганов из старшей школы Бансё многие опасались и боялись, и вполне справедливо. Но, к сожалению, так не могло длиться вечно. Всё началось в ту ночь, когда новое «Best Place» было найдено на том холме, что покоился демон Амидамару. Может, проклятие действительно существует, и Рю был подвержен им, как и его друзья? Кто знает. В ту ночь, по сути, ничего не произошло, только Рю узнал, что кто-то смеет приходить на его «Best Place». Нарушителя спокойствия, как казалось, обнаружили сразу и ясно дали ему понять, что сюда больше приходить не стоит. — Он больше здесь не появится, — констатировал Рю после разговора с коротышкой. Но он появился, причём сразу же на следующий же день. Вместе с мальчиком-в-наушниках, имени которого тогда не знали. Рю попытался атаковать — не вышло, мальчик-в-наушниках оказался слишком быстр и отрезал у Рю приличную часть волос. Причёска лидера была испорчена. Можно ли представить ещё большее горе? Вот и Рю с друзьями не мог. Поражение — вещь неприятная, страшная. — Позорище! — кричал Рю. Горе и обида переполняли его, он никак не мог смириться с этим. Но приближалась новая гроза. В виде хулигана Тобинай Тацуми, когда-то занимающегося боксом. Ну, здесь «битва» была ещё более короткой. После затишье некоторое время, казалось, вместе с отросшей причёской Рю к команде наконец-то пришла удача. Они нашли новое «Best Place», сгоревший китайский ресторан. Но всё испортил сначала Болбой, увидев какой-то гроб, а потом хозяин комнаты, очередной мальчишка, очень злой. И, удивительное дело, злой именно из-за того же, что и Рю, то есть, именно из-за того же самого мальчика в наушниках. Им бы объединиться... Но, увы, у Тао Рэна были другие планы на незваных гостей. Лёгким движением своего гуань дао он испортил ультра-начёс Рю. Рю и его команда еле-еле спаслись от этого... нехорошего человека, почти не расстающегося с оружием! — Вот снова, — печалился Рю. Но вечер не мог просто так закончиться. Они снова встретились — Рю и тот коротышка, с которого всё началось. Сначала этот идиот, ничего не замечая, вцепился в бокуто Рю. Потом, после каких-то непонятных просьб и ёкана, коротышка стал... оборотнем. Он побил Рю и его команду «молотом своих знаний»! Тяжёлая была книга. Рю лишился не только причёски, но и своего бокуто. Определённо неудачный день. Дальше было хуже. Новое Best Place не оправдало ожиданий. Мало того, что оно оказалось очень далеко от разных станций и магазинов, так ещё там и призрак был, захотевший отомстить Амидамару. А, ещё Рю разбили сердце. Анна, мальчик-в-наушниках, Токагэро и вследствие этого — странное поведение Рю, нарушающего собственные принципы... Короче, день был совсем не из приятных, такого «везения» уж точно никто не ожидал. Но были и плюсы — узнали о шаманах. Только Рю потом пришлось убирать весь дом, а потом восстанавливать Харусамэ. Но это ещё ничего. Обиднее было быть выгнанными Анной, а потом Рю вызвал комету... Точнее, не он вызвал, а это просто оказалось сигналом к Битве шаманов. Потом первая победа Йо (ну хоть здесь обошлось без происшествий... почти), и снова Рю захотел стать шаманом. Тут-то все и поняли, что теперь их дружной компании пришёл конец. И через несколько месяцев всё действительно произошло. Сначала окончание школы, а после Рю ушёл от своей команды, официально — для примирения двух друзей, Манты и Йо, но по сути ... Рю отправился искать свой путь шамана. Все это понимали, так же как и то, что теперь ничего не будет как прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.