ID работы: 6802649

новенькая

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

новенькая

Настройки текста
В обычной деревушке возле леса жила семья в которой была только одна дочь. Она владела телекинезом и у неё было дисиативное расстройство личности или по другому раздвоение личности и гетерохромия. Звали её Алиса. Он была высокой девочкой с большими зелёным и фиолетовым глазами и длинными рыжими волосами с длинной чёлкой на левый бок в фиолетовом свитере и джинсах. Её все считали страной в школе потому что она постоянно изменялась в характере и забывала что было вчера ведь у неё раздвоение личности. За это её постоянно гнобили. И как почти во всех школах там была троица снобок-сплетниц которые распространяли сплетни об Алиса и гнобили её больше всего. В 9 классе это перешло все границы. Когда Алисе дали роль в спектакле на которую хотела попасть больше всего и Яна все стали обажать. Главная снобка-Яна решила раз и навсегда избавится от Алисы чтоб занять её место в школе. Она с подругами Ариной и Светой решили её убить. После школы Яна сказала что с подругами хочет извинится за то что её гнобили так долго и чтоб это подтвердить хотят показать ей очень красивое место и дала адрес какой-то вышки с которой реально красиво и потрясающе всё выглядит. Когда они вместе с Алиса пошли на ту вышку они стали её избивать и когда она отключилась скинули её вниз после чего они убежали вниз и прихватили Алису спрятав её под землёй в лесу. На следущий день после того как Алису не нашли пропали три девочки по имени Яна, Арина и Света. Виновна была в этом была Арису но этого никто не знал. Алиса отомстила за убийство её выбравшись из под земли. Сама Алиса была уже не человеком а нечто другим. В лесу она встретила Слендермена и присоединилась к команде крипипасты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.