ID работы: 6802710

Судьба? Или моя тайна.

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4. Странные чувства или первая встреча с десептиконом.(2)

Настройки текста
Примечания:
(POV/Бамблби) Мы подъехали к воротам и стали готовиться, но к удивлению, ни кого из десептиконов не было. -Как странно, здесь ни кого нет.- сказала Стронгарм оглядываясь по сторонам. -Может они ушли?- спросил Гримлок. -Зачем тогда бы они приходили?- с сарказмом ответил Сайдсвайм. -Будьте бдительны, возможно это ловушка.- сказал я, но внезапно услышали крик, похожий на...Лилин! -Вот шлак...команда, обратно в центр!- все без замедления поехали обратно. Спустя несколько минут, приехав, я увидел всю банду Стилджо, и заметил, как он держит в руке, почти без сознания Лилию. -Лилия!- но она даже не шелохнулась.- Стилджо, что ты с ней сделал!- я достал свой охотник готовясь к битве. -Ооо, так значит это твой питомец, боюсь что я её немного сломал.- как же мне не нравится его ухмылка. -Автоботы! Займитесь остальными...я займусь Стилджо.- и начал на него нападать, но я не использовал оружие, боялся попасть в Лилию. -Ха-ха, пока у меня в руках твой питомец, ты не сможешь мне навредить!- ну это мы ещё посмотрим. (POV/Лиля) -Ой, что со мной не так...почему мне не больно...где я?- осмотревшись, заметила лишь тёмную пустоту.-Что это за место? Последнее что помню...это резкая боль и крик...Бамблби!- внезапно, передо мной, появился яркий свет.-Что это?.. -Настало время узнать правду, кто ты...твои друзья в опасности, ты хочешь им помочь?- я не понимала что это и что мне делать, но почему-то...моё сердце говорила, что ей можно доверять. -Да.- и внезапно...всё осветилось ярким светом и на мне...стала появляться что-то, на подобие брони и через мгновение...на мне появилась другая одежда и огромный прилив энергии, волосы стали более пышными и кончик закрученный, а мой кулон...превратился на подобие ,,застёжки" и находится на моей груди. Вместо моей одежды, на мне появилась какое-то платье, но будто из металла, который гнётся, но крепкий. Само платье охрового цвета, на талии синий пояс, на нижнем части платья бирюзовые, не знаю что, но похоже на полу месяц, под кулоном прицеплён голубой галстук, на руках нежно-зелёные перчатки с маленькими блёстками, и по ощущению, тоже из металла. На ногах оранжевые туфли с красными каблуками, а сверху, 6 пёрышек, или крылышек, по 3 на каждую сторону. Я почувствовала, что моя чёлка не убрана, у меня чёлка специально длинная, чтобы скрыть рисунок, который не возможно стереть, на лбу у меня 4-х конечная звезда, но сейчас заметила, что возле него появилось то пёрышко, что и на туфлях, но только одна. Внезапно, я почувствовала, что меня не кто не держит, и я стою на земле, на меня смотрели все с открытыми глазами, но не обращая внимания, моё тело внезапно само стало двигаться, и я побежала на Стилджо, я прыгнула в воздух, и...ударила его ногой. ,,Что? Что это только что было?? Почему мне не больно и, ЧТО С МОИМ ТЕЛОМ!!" Тот отлетел на несколько метров и встав, сказал всем отступать. Когда же они уехали, все сразу подошли ко мне. -Ну, всё окончено...- внезапно, я упала на землю и отключилась. (POV/Автор) Денни успел среагировать и поймать её, все же стояли в ступоре, но первым пришёл в себя Расел. -Папа что с ней?- с тревогой спросил он у Денни. -Похоже, она просто без сознания, я ответу её в фургон.- собираясь уходить, его позвала Милана. -Погоди дядя, я с тобой.- и они пошли вместе. -Что это было?- спросила Стронгарм. -Не знаю. Но сейчас, надо восстановить охранную систему, завтра, мы всё получше узнаем, можете идти.- сказал лидер и все ушли по своим делам. Милана весь день присматривала за сестрой, Фиксит усовершенствовал охранную систему, Стронгарм и Сайдсвайп были на патрулировании, Дрифт и его ученики медитировали, Гримлок занимался ерундой, а Бамблби тренировался, но потом решил посидеть на столбце, который находится неподалёку от центра, он думал про сегодняшнее событие, боялся что с Лилией могло случиться. Что же это было? Почему именно с ней? Что за сила, которую получила? Про это, мы вряд ли узнаем скоро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.