ID работы: 6804083

Подснежник

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Шли по лесу парень с девчонкой, говорили о чем-то своем.. Вдруг она рассмеялась звонко и по лесу пустилась бегом.

- Не поймаешь!-Воскликнула она, показав ему язычок.

За ней побежал и вскоре оказалась в объятьях она, Он прижал ее крепко к себе и сказал:

- Леви, я люблю тебя.

А она оттолкнула парнишку, рассмеялась ему в ответ..

- Докажи, что меня ты любишь, что на свете дороже нет. Она верила ему, но хотелось его проверить. Гажил милый, и даже предсказуемый. Поэтому она научилась понимать его без слов. Как и он ее.

Он сказал:

- За тобою повсюду пойду в огонь и в беду. Ты прикажи и тут же доказать я тебе смогу.

Обвела она поляну взглядом, посмотрела вверх и вниз. И увидев огромную яму, приказала..

- А ну прыгай вниз! Макгарден не знала: глубокая она или нет. Но что-то подсказывало ей, что идея плохая. Но больше она ничего не придумала, на поляне ничего особо нет. Сердце забилось быстрее, стало страшно от неизвестности.

Подошел мальчишка к обрыву, посмотрел на девчонку, смеясь.

- Для меня заданья не могла потрудней отыскать?

Разбежался мальчишка и прыгнул, словно ястреб крылатый вниз. И девчонка услышала ясно, как из ямы раздался взрыв. Разлетались по ветру осы и шарфик на плечи сполз. На глазах появились слезы, над обрывом подснежник рос.

Так и знала. Это была плохая идея. Перед глазами, сквозь слезы, появились воспоминания далеко минувших дней... Вот они на детской площадке. Маленькие девочка и мальчик сидели в песочницы и играли. Леви делала куличики, пирожки, а Редфокс их ломал, заставляя этим расплакаться голубоволосую. И ему это нравилось, ведь поэтому он может поцеловать ее в щечку и увидеть как она мило краснеет.. А после этого он всегда брал ее за ручку и долго не отпускал. Вот они в школе. Они вместе пошли в один класс. Маленький Гажик подрос и стал выше маленькой Леви. Но это не единственные изменения: Он стал больше общаться с мальчиками и устраивать драки, а еще завел привычку дергать девочку за косички и усмехаться. Леви часто обижалась и плакала, из-за чего Гажила ругали учителя. В старших классах железный стал еще больше и малышка Леви была для него действительно малышкой, почти на туловище выше. Он не переставал быть противным. но всегда защищал свою подругу детства, когда та попадала в неприятности. За это она таскала его по магазином, Редфокс пусть и постоянно ворчал, все равно выполнял то, что она просила. Видеть ее улыбку для него было лучшим, что он мог себе позволить. В университете. Они даже поступили в один университет. Гажил приложил все силы, чтобы поступить туда же, куда и его малышка Леви. Он провел много бессонных ночей за зубрением учебников, подготовкой к экзаменам и рассматриванием фото с голубоволосой девушки, которая всегда его поддерживала, даже когда не было рядом. И ему удалось. Он поступил. Леви прямо светилась от счастья. Ее любимый снова будет вместе с ней! Они вместе учились на одном факультете, сидели вместе. А когда переговаривались, то преподаватель шикал на них, а иногда выгонял.

От войны осталась граната, подорвался парнишка на ней. Голубой, подснежник лунатый над обрывом рос теперь. Так стало обидно и больно, Что любовь оборвалась весной.

На душе стало так горько, так паршиво, хотелось прыгнуть вслед за ним. Но Гажил бы этого не хотел, и она это прекрасно знала. Она будет продолжать жить ради него. Ради своего любимого Гажила. Какая же все-таки она глупая, иногда лучше верить человеку на слово. - Я люблю тебя.

Сказала девчонка И сорвала подснежник весной.

- Я буду хранить его вечность...-И поцеловав лепесток, двинулась прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.