ID работы: 6804771

Ты мой сладкий пирожок

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Не подходите! – загнанный в угол парень истошно кричал. — И кто же нам помешает?! Ты один, а нас четверо. Тебе с ними не справиться, – усмехнулся главарь шайки. Он подошел совсем близко и, притянув беднягу за ворот рубашки, поцеловал его. – У тебя течка, а это значит, что ты не сможешь устоять. Такова твоя физеология, – прошептал парень и пошло улыбнулся. — Нет! Не надо! Прошу! — Мм... От тебя так сладко пахнет... Я хочу тебя... — Что?! А... а я тебя нет! Уйди! – пытается отпихнуться жертва. — Ну-ну, не противься. Мы оба знаем, что желаем одного и того же. Давай же, сделаем это! – облизываясь, прохрипел обидчик. Остальные из шайки уже не могли сдержаться и во всю надрачивали. Их почему-то возбуждала картина, представшая перед ними: забитый в угол милый парень с пухлыми щечками и раскрасневшийся лидер их банды, у которого уже чуть не капает слюна. Вдруг бедный парень замечает какую-то странную тень позади обидчиков и, подумав, что это еще один альфа, пришедший на его сладкий запах, жертва еще больше забивается в угол, а его воображение вырисовывается в голове не лучшие картины. К счастью, бедолага ошибся. Незнакомец тихо вырубил увлеченных онанизмом злодеев. Подойдя к главному, он, схватив за шкирку, оттащил его от перепуганного и ничего не понимающего парнишки. — Еще раз приблизиштся к нему, распрощаешься со своими причиндалами, – прошипел герой и, предварительно пнув обидчика между ног и подарив ему пару "нежных" ударов в челюсть, плюнул в него. — Т-ты кто? – испуганно, но с доверием спросил сидевший в углу. — Мин Юнги. — Я Пак Чимин. — Я знаю. — Знаешь? Но откуда? И как ты меня нашел? Ты следил за мной? — Давай не будем об этом. Лучше пошли, я тебя провожу. — Н-но... — Никаких "но"! Тебе опасно находиться одному, – протягивая руку Чимину, сказал Юнги. Тот, приняв помощь, встал и, отряхнувшись, поблагодарил защитника за помощь. Тот просто кивнул и потащил Пака в сторону его дома. Чим даже спрашивать не стал, откуда Мин знает его адрес. Пройдя несколько улиц и сделав пару поворотов, они подошли к дому. —Я остаюсь у тебя, – оборвал старший. – Твои родители уехали и вернутся не скоро. Альфы тебя в покое не оставят. Я буду тебя защищать. Отказы не принимаются. — Ты что?! Ты следишь за мной?! Откуда ты узнал мой адрес и то, что мои родители уехали? — Не задавай вопросов. Лучше дверь открывай и побыстрее ложись спать. Уже поздно, а тебе завтра в школу. — Я сам решу, что лучше. Но, в любом случае, в мой дом ты не войдешь. Я же едва тебя знаю. — Какой же ты глупый, – шикнул Юнги и, развернувшись, пошел прогуляться. Он любил гулять ночью, ведь это помогало ему расслабиться, но сейчас он был напряжен, так как сильно волновался за младшего. "Интересно, что ему нужно? Он же тоже альфа, почему тогда не захотел меня отыметь? – вслух размышлял Чимин. – Что бы не было у него на уме, это, скорее всего, мне не понравится. Ладно, наверное, я просто себя накручиваю. Юнги прав: мне действительно надо поспать" Приняв душ, Пак, решив не заморачиваться с одеждой, лег спать голышом. Через час парень уже сладко спал. Но вдруг, его разбудили дверной звонок и последовавшие за ним стуки. Чимин, замотавшись в полотенце и тихо выругавшись, пошел узнать, кому же не спится. Отперев дверь, он замер и попытался побыстрее захлопнуть ее, но ничего не вышло. С ужасом, понимая, что его ждет, Чим закричал: — Кенсу! Не надо! — Ты думал, что после произошедшего я оставлю все, как есть? Размечтался. Теперь ты поплатишься. Я накажу тебя, сделаю так, что ты больше не сможешь сидеть, – угрожал Кенсу, заталкивая Пака в дом, и, накрыв губы младшего своими, запер за собой дверь. Чим попытался оттолкнуть названного гостя, но получил за это по лицу. Красный след остался на пухлой щеке. Пак, еле сдерживая слезы, продолжал шептать:" Пожалуйста, не надо! Прошу!" Но обидчик даже не слушал просьбы младшего, а лишь продолжал толкать омежку в его комнату. Бросив Чимина на кровать, старший лег сверху и продолжил сминать чужие губы своими. Немного отстранившись, Кенсу стянул с Чима полотенце, которое с легкостью слезло, оголяя идеально гладкое и подкаченное тело. — Оу, твое тело еще больше возбудило меня! Не сопротивляйся, сладкий! Чем больше ты сопротивляешься, тем сложнее это для нас обоих, – своим шипением он заглушил звук открывающейся двери. В комнату влетел Юнги. Оттащив альфу, он начал выбивать из того всю дурь. — Я же тебя предупреждал! Предупреждал? Отвечай! — П-предупреждал... — Я обещал лишить тебя возможности размножаться, и я это сделаю! — Хён, не делай этого! – в диалог вмешался Чимин. – Он того не стоит! — Он хотел тебя изнасиловать, и теперь заплатит ща это, – даже не посмотрев на младшего, стоял на своем Мин. — Юнги-хён, прошу... — Ты еше ответишь за все, – пригрозил альфа и, схватив Кенсу за рубашку, вышвырнул его за дверь. Взглянув на Чимина, старший тут же отвернулся. — Почему ты не предупредил меня, что ты в таком виде?! – возмутился Мин. — Я не успел, – расстроился и немного обиделся омега. – Можешь поворачиваться, я оделся. — Ты в порядке? Он не успел тебе навредить? — Да, все хорошо, спасибо. Но меня кое-что волнует... — Что? — Как ты попал в дом? Откуда ключи? — Ты уже догадался, что я наблюдал за тобой. Следовательно, я знаю, где ты прячешь запасной ключ. И, кажется, ты уже не против того, что я останусь у тебя. Прекрасно, тогда прилягу в зале на диване, – протянул Юнги. Чимин ничего не ответил, только едва заметно кивнул. Хен улыбнулся и ушел в соседнюю комнату. "Да... Этот Юнги еще более странный, чем я думал. Надеюсь, за этой милой мордашкой не скрывается такое же, как Кенсу, дерьмо. В любом случае, спать я сегодня точно не буду", – шевелил губами омега, издавая почти не слышные звуки. По крайней мере, ему так казалось, а Мин все-таки смог разобрать эти мысли вслух. Его это недоверие даже немного расстроило, но Чима можно было понять, ведь совершенно не знакомый человек дважды за день спас его от изнасилования и теперь лежит в соседней комнате. Через некоторое время Чимна начало клонить в сон. Поддавшись искушению и нарушив обещание, данное самому себе, он окунулся в объятия Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.