ID работы: 6805174

Я чую твой страх...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звездные изменения. 1 часть Скрытые черты

Настройки текста
POV Шеннон Она чудесна. Я всегда любил Россию и русских барынь, особенно по ночам....не так как Джаред конечно, но все же, я пытался больше присмотреться и узнать обычно, а он жалел обо всем утром... Они классные, такие настоящие. Даже без знания языка Аня поражает. Настолько умная, целеустремлённая, мы с ней очень похоже....шутники. Известно только одно, я не хочу ничего, кроме неё. Я готов на много, но пойдёт ли она за мной? Я хочу отвести её в LA она найдёт себя там. Джаред все равно живет с Кауфман, они снимают квартиру в центре, мне одному скучно. Она конечно умная, но их связи не доги. Что сейчас творится с мелким я понять не могу. Какова его цель? По-видимому, он влюбился...этот мелкий засранец как всегда привык решать проблемы в одиночестве. Влюбился в Киру-это очевидно, он так на неё смотрит. Вот будет его удивление, когда он узнает, что она не совершеннолетняя. У него уже наверняка планы на неё.... Мелкий он и есть мелкий. *** Мы вернулись к Эн и Шену. В моей голове уже разрабатывался план мести. Мне казалось, что я кипела от гнева. -Меня кинули... -Может они просто не хотят со мной общаться.-в голове переплетаются мысли. -Я кажется сумочку у бара забыла, пойду выйду. -Подожди, я с тобой. Джаред идёт позади меня. В голове уже начинаю разрабатывать новый план действий. -Кир, ты не хотела бы уехать с нами в LА на летние каникулы? -выбрасывает Лето младший. -Что ?....Джаред меня родители не отпустят. -Отпустят, я говорил с ними. Алина с Мишей тоже поедут, я им уже квартиру присмотрел ..... Я перестаю слушать Джареда, смотрю на то, как Глеб выходит на улицу, через запасной выход покурить. -Это единственный шанс поговорить с ним.-Джаред прости, потом поговорим. Я выбегаю на улицу и вижу в дали Глеба и Макса. Я потихоньку приближаюсь к ним, будто я их не вижу и начинаю реветь, беру в руки телефон, делаю вид как будто мне звонят и начинаю кричать в трубку, имитируя мое состояние, когда мне звонил мой бывший, после расставания. Заплакать я могла совершенно в любой ситуации, стоит мне лишь вспомнить самые грустные моменты из жизни и слезы сами начинают идти. -Сук, хватит орать, бошка и так гудит.-кричит мне Глеб Что ? У тебя голова болит? Отлично... то есть ещё и так надо было орать ещё. -Тихо Глеб. Простите моего друга, просто он сегодня не в духе. Они даже не узнают меня, как? Я вспоминаю то время, как мои одноклассники тоже были такими подонками.Вспоминаю и понимаю-зачем, не знают и ладно. Теперь у меня есть семья Лето и я счастлива, они вряд ли меня забудут... -Простите-я говорю тихо и начинаю успокаиваться.Сторонюсь от них подальше. -Да у всех бывает .....-говорит Макс задумчиво. Он смотрит на меня потупившись. Я убегаю, как только вижу его проницающий взгляд, не хочу чтобы меня узнали... Слышу как он мне кричит: -Подожди....а дальше я перестаю их слышать,отдаляюсь... Я иду гулять в парк, который находится прямо возле бара. *** -Зачем все это было, ради чего? Мне почти 17, а я до сих пор страдаю как 12-и летняя, пора уже стать умнее. Я же умная. Нужно собрать свои силы в кулак и идти дальше. Все равно на всех, буду учиться, устроюсь туда, куда хотела без какой-либо помощи, вернусь к своей прошлой жизни... -Ты куда пропала? -Джаред... как ты нашёл меня? -Следил за тобой.-его коварная улыбка как всегда заставляет меня распластаться по земле, окунуться в его ауру, забыться...он прекрасен. -Поехали ко мне? -Ок.-почему я так ответила не знаю. Сейчас уже сажусь в машину. Он, как истинный джентельмен открывает мне дверь и даёт мне руку. Что он со мной делает.....? *** Поднимаюсь к Ане и Алине. -Аль, я поеду с Джаредом погуляю, покажу город, скоро вернусь...- выбегаю из нашей комнатки, даже не успеваю дождаться ответа. Я вру Але, да это так, последнее время я так много вру всем. А почему? Ну да в этом вся я, делаю все ради своей выгоды. Я жила в таком ..., что теперь хочу пожить нормально. Родители делали все для меня, теперь я хочу сделать все для них. Я понимаю, что должна добиться всего сама, но как, когда в мире все пропиарились за чей-то счёт; когда уже не осталось людей, которые сами чего-то добились. Нет, таковы конечно есть, но их мало, и добились они мало, ну мало в смысле мирового масштаба. Я хочу утереть нос своим одноклассникам, они меня всегда унижали, оскорбляли- морально убили, все кто у меня был-это моя поддержка-Катя, которая никогда меня не оставляла одну со своими мыслями. Один раз, когда мы были далеко друг от друга, когда она уехала отдыхать на Кипр, я осталась одна со своими мыслями. В тот момент я бросила парня, он мне врал, он со мной был, потому что я была легкой жертвой, наживой для него, меня было легко подцепить. Я его любила...влюбилась. А сейчас, когда мне задают вопросы ,,что в твоей жизнь было самым романтическим?,,-я молчу. Если вы как и я встречаетесь с человеком, только из-за поддержки, но не в коем мере его не любите или же вы расстались, но ещё любите, задайте себе этот вопрос и все встанет на свои места. Знаете, когда ты лежишь со своим вторым молодым человеком и говоришь ему как его любишь, а потом вспоминаешь о прошлом, ты говорил тоже самое и ему. Получается противоречишь себе.... Эх жизнь сложная штука. -И где ты остановился? -Как всегда... -Ясно.-Джаред смотрит на меня очень загадочным взглядом. Таким я его не видела ни когда. Он смотрел на меня, как животное, которое хочет напасть на беззащитную жертву. Мне стало страшно, впервые за столь долгий период я отстаронилась от Джареда-я его боялась. Мы уже подъехали к гостинице, Мистер Джей подал мне руку чтобы я вышла. В дали я вижу знакомый силуэт фигуры, которая казалось бы совсем не давно была со мной-это был Глеб.Он остановился в том отеле, где и Джаред. Это и есть твой новый сюрприз Джа, что вообще происходит? Джаред проводит меня в свой номер, медленно не спеша. В мою голову приходят мысли,что я боюсь Джа... -Джаред прости мне нужно...на минуту. Не успев зайти в номер я убегаю от Джареда. Джаред в оцепенении стоит у входа и ничего не может понять.От него первый раз сбегает девушка. Обычно все на него вешаются и он тащит их на покой... Я бегу по коридору. Все перепутано. Я сбиваю с ног кого-то и сама падаю прям на него. Растяпа-по жизни. -Блять это опять ты?-я смотрю Глебу прямо в глаза, лежу на нем. Он убирает со своего лица мои запутанные волосы и заканчивает вопить-замолкает, в оцепенении смотрит на меня, не может ничего понять, его глаза окутывают меня. Он медленно приоткрывает рот... -Это ты...Лил...-в поцелуе произносит. Позади слышно тяжёлое дыхание Джея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.