ID работы: 6805174

Я чую твой страх...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы не друзья и не будем ими

Настройки текста
Рано утром я собралась уезжать из отеля. Все это враньё мне уже надоело. Враньё Глеба. Его непонятное поведение, все это оставило свой след в моей голове. Я подала документы в модельное агенство в Нью-Йорке. Благодаря Джареду меня приняли. В интернете так и витают наши совместные фотографии. Столько обсуждений, сплетен, многие пишут, что я его новая временная пассия, так же есть версии, что я его сводня сестра о которой ходили разные слухи пару лет назад. Все это сыграло важную роль в развитии и продвижении меня. С Глебом всё кончено. Я не буду с ним даже прощаться. Рано утром я зашла в номер к Дане....Он был не один....смотрел фильм вместе с Катей. Они здорово сдружились со дня их знакомств. Даня хорошей, очень верный друг. Он смотрит на Кэт ,,чеширскими,,глазами, как на Алису в стране чудес. -Дэн, Кэт, я уезжаю. Мне срочно нужно домой. Рейс через 2 часа, поэтому я на секунду забежала попрощаться. -Зай, ты меня бросаешь даа? Мимммм, ну нет-Катя тянет меня за руку, толкает меня ближе и крепко обнимает. -У тебя Дэн есть, да Д? Даня мне кивает и тоже тащит меня за обнимашками. Осталось только с мистерами Лето попрощаться. Шен уехал в La к маме, я вспомнила об этом только тогда, как только зашла в номер, принадлежавший другим гостям. Иду к Джа, его тоже в номере не оказывается.На ресепшне сказали, что он уехал в 4 утра ещё. Ладно в 7 самолёт, пора бы пошевелится уже. Вещи собраны, пора отправляться. *** В аэропорту 5.45 После оформления документов я решила прямиком пойти в зал ожидания, там отдохну и немного посплю до самолета. Зал почти весь забит, один из рейсов перенесли и многие решили ждать его именно там. -Привет Джаред, ты же должен быть в Лос-Анджелесе уже. -Да, должен был быть. У нас рейс перенесли, поеду по другому маршруту. Из Питера поеду. -Тогда поедем вместе, я тоже уезжаю. -Что-то случилось? -Нет,пока что все хорошо-ага, конечно хорошо, думаю я.-мне просто нужно домой сейчас -Понятно, садись тогда, будем ждать вместе. Мы сидели рядом, шутили, веселились. Конспирация Джареда была раскрыта. Его опять стали фоткать все и мы решили поехать на личном самолете. Началось движение. Джаред стал кому-то звонить и ходить со стороны в сторону. Я наблюдала за ним, думала о Глебе и обо все произошедшем со мной . Вот уже почти 8, мы пропустили самолёт, сдали билеты и поехали на самолете Джареда, который уже ждал нас на площадке. Первый раз я лечу так. Я летала всего пару раз. В Москву один раз и в Тунис один раз, всего две поездки, а на третей я уже лечу в самолете лучшего друга-класс. -Ну, давай рассказывай, что произошло с тобой и Глебом? Почему так быстро уезжаешь? Даже не предупредила. -Да там долгая история.-я не хотела говорить об этом, да и даже говорить вообще. Я хотела помолчать. Посмотреть в облака и немного отдохнуть от всего. Не о чем не думать, но боюсь с Джа не получиться расслабиться. -У нас есть время, говори. -Я много читала про Глеба и знала, как мне казалось его хорошо. Да, ходили слухи о том, что он наркоман и свою девушку заставлял употреблять, он сказал, что это все ложь...а вчера вечером я увидела его фотки интимного характера с Каф, он говорил, что её не любит, знаешь, по нему было не видно даже.-я сказала ему все, мне даже стало как-то легче. Я выговорилась. Чувствовала легкость. -Да, это низко. Я Каф тоже писал, потом правда узнал о ней и её попыток суицида понял, что она далека от моей жизни. -Она очень странная, я с ней разго....-меня перебивает он. - Кир, не переживай, все уладится. Кир, я вчера случайно услышал, как ты пела. Тихо, но услышал. Мне понравился твой голос..... аааа вообщем не буду томить. Ты хочешь с нами в концерте поучаствовать? Он будет через пару дней в Чикаго. Все вопросы организации, костюма и перелёта-не переживай, мы все берём на себя. -Интересное предложение, я подумаю. -Хорошо. Может перекусим? Всю оставшуюся дорогу мы молчали, поедали круассаны с клубникой и шоколадом, пили крепкий кофе, так как уже были очень измотанны, нужно было как-то восстановить силы. Я думала, может мне согласиться. Голос у меня есть, этот мне и мама говорила. Да нет музыкального образования, но и у Джареда и Шеннона его тоже ведь нет и тем неимения это не мешает им быть музыкантами. Может и у меня получится. Я все равно не вернусь к Глебу, буду стараться жить своей жизнью, идти дальше. И потихоньку исполнять свои мечты самостоятельно. Тем более мне на собеседование в Нью-Йорк все равно надо. Нужно отнести снепы и ждать ответа. Пожалуй я соглашусь. *** Мы попрощались с Джа и я пошла искать такси. В аэропорту найти свободных таксистов тяжело. Я иду по трассе уже минут 15 и так и не кого и не поймала. Ещё минут 5 и я умру от жары, такси мне будет уже не нужно. Подъезжает чёрная знакомая мне BMW с затонироваными стёклами. Как он меня нашёл? Он меня преследует. Я иду и за мной плетется Глеб на машине. -Не найти никого, красотка. Так что, вас подвести? За что? Почему? Почему он так смотрит на меня? Час назад я думала о том, что бы остаться с ним друзьями, но это не возможно. Мы не друзья и не будем ими. -Так детка, почему это вы уехали без предупреждений? Панк сказал, что ты уехала, я кое-как узнал от Кейт на каком рейсе ты улетишь. Я переживал между прочим.-а теперь он действительно был зол, как тогда в гостинице с Джаредом. Разъяснять все я не хотела. Я просто шла и пыталась ни о чем не думать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.