ID работы: 6805174

Я чую твой страх...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Появилась надежда

Настройки текста
POV Кира Когда мы бежали мы не полагались за беспокойство других, мы просто бежали сломя голову. Новое сообщение от Алины. Я знаю, что им до сих пор угрожают, я не могу ничего им написать и не как с ними связаться. Глеб постоянно рядом. Сейчас мы с ним вместе работаем над одним треком. Нас уже нет больше трёх месяцев. Мы с Глебом решаем устроить последний концерт в Москве... а на этом и все...Династии больше нет, Марсов больше нет, нас больше нет-так всем будет спокойней, хоть и очень больно. Появиться в Москве будет очень опасно. Это риск не только для нас, но и даже для фанатов. Связываться с ребятами нам не нужно. И уж тем более не нужно появляться на виду у близких. Хотя и концерт уже объявлен, все уже в замешательстве. Родители не падают духом-они каждый день мне звонят. Глеб хотел попросить о помощи с переездом у Джареда и Шеннона, но не решил их отвлекать, не нужно что бы их жены узнали. Особенно Алина, она в положении-её нельзя беспокоить. Боже, как же давно я их не видела. Я очень скучаю по ним: по этим шутейкам Анюты и Шена, по обществу Али и Джея, по своей рыжей бестии Кати и её бойфренду Панку, точнее уже наверно сказать Дане. ,,Но так нужно,,-постоянно переубеждаю себя, что это было нужно. Не приметная гостиница. Темные, не броские одеяния, очки, капюшоны помогают нам скрыться из виду. Мы заходим в обычный, ни чем не выделяемый стандартный номер. Я начинаю распаковывать чемодан. Глеб стоит сзади меня. Он подходит ко мне медленно не спеша, он как будто хочет мне что-то сказать, но не решается. Наконец он произносит: -Заяц, прости меня. Прости, из-за меня ты бегаешь. Прости, что я такой. Прости, что я тебя люблю... -Глупый. Конечно, я тебя прощаю, зай, я же все понимаю. Я тебя тоже люблю. Вот скажи, как я могу тебя простить, я же сама тоже виновата, виновата за то, что влюбилась в тебя. POV Автор. Их губы сливаются в поцелуе. Тепло. Движения набирают обороты. Он берет её на руки и тащит на кровать. Но тут не так все...номер который им дали двух местный, но кровати все раздельны. Отлично. Они оба стоят и смеются, Кира успокаивается первая. Она берет Глеба за руку и тянет его в ванную комнату. Стягивает с него толстовку, рвёт клетчатую рубашку. Он полностью находится под её контролем. -Не торопись!-он хрипел ей на ухо, еле произнося слова. Это было похоже на пытку, на своеобразную месть не известно за что, на приятную месть... -Глеб!-Кира быстро произносить слово со стонами. Он усадил её на умывальник, ускоряясь ещё сильнее, они задыхались от наслаждения. Его руки блуждали по телу Киры, он тяжело дышал. Он впивался в её горячие губы. Случайно включилась горячая вода. Обстановка была ещё сильнее наколена. Жар пронизывал их обоих. Он продолжал, она не хотела замедляться: -Ты самая лучшая-простонывал он, они оба чувствуют вибрацию внутри, сильнее становились их голоса. -Я чур в душ первая.-Кира становится под тёплую струю воды и за ней же бежит и Глеб. После водных процедур они заказывают романтический ужин в номер. Через пару часов начало концерта. Они едут по тем же знакомым им обоим улицам. Тоска по Москве, а у Киры тоска по её маленькому не приметному городку. Она вспоминает те дни, когда она просто училась, да её обижали одноклассники, но все же это было лучше чем сейчас в бегах. POV Кира Репетиция без почт всей династии-,,класс,, Глеб решил пригласить новечка, который поможет с музыкой. Он делает много косяков, хорошо, что Фара научил меня тоже делать биты. Так что концерт можно сказать почти спасён. Крики уже доносятся с зала. Полный Sold out. Все кричат: ,,Pharaoh, Pharaoh,, -никто не может поверить, что на афишах написано и везде, даже в зале-,,Последний концерт,, (За долго до этого) Объявление концерта. Дом Киры. ,,-Ма, Па тут такое дело. Похоже у Глеба последний концерт. Там точно будет Кира. Они в бегах. Мы должны её увидеть...,, POV Кира Глеб выходит на сцену. Все уже не так. Раньше он выходил на сцену под музыку, сейчас же это был просто тихий выход. Он произносит речь о то, что он уходит и теперь уже верят ли вернётся. Он говорит толпе, что этот концерт должен быть самым лучшим и что все зависит от них. Он готов выложится на все 100, а они-это предстоит узнать. Глеб усилил охрану, что бы никто из дружков Леси не зашёл, в этом нам помог Папа Глеба-Геннадий Голубин. Мы виделись с ним редко, но виделись хотя бы. Помогая Глебу, я ощущала присутствие своих близких, я знала, что они где-то в VIP-зоне, наконец я их увидела. Мама смотрела на меня и плакала. Алина уже была с большим животом. Джаред, Шеннон и Аня,Катя и Ден и вся династия, теперь и я кое-как сдерживала слезы на последнем треке. Прощание и все. Теперь все осталось лишь в прошлом... *** Я должна увидеть их, должна. Сбивая всех с ног я бегу к входу в спец-зону и вижу их у прохода выхода, они не упускают надежду, ищут меня и находят. Я им показываю как могу уже-мимикой, что ко мне подходить опасно, они все понимают. Пару минут мы все так же смотрели друг на друга. Подходит Глеб. Крепко обнимет меня. Убирает слезы с глаз. И бежит к выходу. К именно тому, где и стояли все наши. Он дружески даёт руку моему папе и Данеэлю, после оказывается он передаёт записку Дане, но это я лишь узнаю уже в отеле. Мы уезжаем. ,,Ден, найми самого лучшего адвоката. Я нарыл тут много информации, пришлю почтой много фактов. Покажи все судье. Похоже есть зацепка. Я знаю, что делать и как все вернуть. Но пока что надо всем залеч на дно. Помнишь идею Киры объединить Мертвую Династию и 30 StM. Похоже пришло время.,, POV Автор. Разговор Киры и Глеба уже в отеле. -Кир, тебе нужно будет поехать к маме Джареда и Шеннона-Констанс сегодня. Билеты уже есть, я посажу тебя. Тебя там уже будут ждать. Я договорился с Шенноном. Там будут родители. Мне с Джа и Шен и с DD нужно будет быть тут. Все будет хорошо. Вот что я написал Дане.-он протягивает телефон с фотографией этой записки. -Я люблю тебя, зая....Все будет хорошо.-Она произносит ему это и медленно начинает плакать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.