Я чую твой страх...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы-Семья

Настройки текста
Все бегают, много шума, крики, плачь… Глеб находится в своём пространстве. Он не может отличить реальность от настоящего, как это произошло… у него завтра концерт, а тут такое/что ему делать, лишь в голове у него беспорядок. *** Глеба отпустили под залог. Тут Лето постарались. Сейчас они пока занимаются поисками Леси. Пацаны из Династии думают, что им делать с концертом в Питере, до него осталось 12 часов примерно, а нужно ещё отрепетировать. Глеб не может ехать, он уже несколько часов сидит у кроватки маленького крохотного создания, которая медленно посапывает во сне. Не одной травмы, не одной ссадины, будто в рубашке родилась. Её мама спасла ей жизнь, потеряв свою… Как оказалось после, это далеко не её мать, её мать умерла при родах. А эта алкаголичка, взяла её, что бы работу получить. Ей же на бухло деньги нужны. Врачи сказали, что она умерла не из-за аварии, а из-за перидоза. В аварии она лишь сломала ногу и получила несколько ссадин. Глеб же винит себя во всем, он не знает как этот, крохотный, как ему казалось малыш, будет жить без мамы. Её звали Владлена, ей было 4 года. Она совсем ещё ребёнок. Глеб не хотел детей, говоря о том, что, воспитания так трудно дается. Сейчас же он не хотел оставлять эту крошку одну, которая всвязи с своим возрастом ещё ничего не поймёт. Врачи были обеими руками за Глеба, его забота о ребёнке умиляла их, конечно они знали кто он, и конечно они были удивлены его реакции. Врачи сообщили полиции о смерти матери и о том, что Глеб не виноват. Полиция все понимает, но он сбил людей, сел за руль в не трезвом состоянии, он должен быть наказан. Но пока что этот инцидент уладили братья Лето, в следующий раз таких легких последствий можете не оказаться, все будет гораздо труднее. -Глебас…-полушёпотом начал говорить Даня, пытаясь не разбудить Владу. -Что? -Концерт уже совсем скоро, нам ещё отрепетировать надо, а тебе встретится с Невзоровым и мы ещё даже не в Спб. -Да, сейчас поедем… -Через час самолёт. -Я хочу взять её-Глеб смотрит на все ещё спящую Владу. -Что, ты что ебу дал? -Ден у неё никого нет, я хочу её удочерить, да и я думаю Кира будет не против. Кстати, я надеюсь она ничего не знает? -его речь была абсолютно адекватной, Ден все же думал, что он бредит, но не стал ему перечить. -Нет не знает, ты должен сам ей рассказать. Я за врачем, может он что подскажет. Ден ушёл, а дитё стало потихоньку просыпаться. Глеб не много растерялся. Она приоткрыла свои яркие голубоглазые глаза, она даже чем-то напомнила ему Киру. У неё такие же невероятно голубые глаза, в которых хочется прожить всю жизнь, как же он по ней соскучился. -Доброе утро, солнце. -Доброе утро-прошептала она. -Солнце, ты не хочешь жить со мной, мы будем много путешествовать, у тебя будет много игрушек, я тебя познакомлю со своим братом, вы подружитесь, его Герман зовут.-девочка улыбнулась: -А как же Мама? -Зайчик, мама… мама…-ребёнок оказался не на шутку умён: -Я поняла, она умерла-так. Когда я уходила из дет-дома, мои воспитатели так и сказали, что она долго не проживет. -Да…-Он крепко обнял её и продолжил-Я познакомлю тебя с новой мамой, не расстраивайся. Ты поедешь со мной? -Да, ты милый. Да и ту маму я не любила и вовсе. Доктор зашёл в палату и был очень рад, что Глеб так быстро нашёл общий язык с ребёнком. -Глеб, ты можешь её забрать, если она не против, документы мы сами оформим и тебе пришлём. -Спасибо, да и она не против. Девочка сияла в улыбке. *** Калифорния. -Нет, я так не могу. Он не звонит мне уже несколько дней. Что-то точно случилось. Я поеду к нему.-Начинает Кира. Носится по комнате. -Да он наверняка занят Кири.-Успокаивает её Алина, которая уже прекрасно все знает о случившемся. -Нет, я поеду. Завтра у него концерт, вот туда я и поеду и вы меня не отговорите. -Ладно-Ладно.-Алина думает о том, как бы об этом деликатно сказать Джею, он же сказал успокаивать Киру, а не устраивать ей открытый побег. *** Санкт-Петербург 5 часов до концерта. Толпа уже собирается, а ни аппаратура, ни декорации не расставлены. , Отлично, что сказать. Встреча с Невзоровым прошла хорошо, он сказал, что готов присмотреть за ребёнком до концерта и во время концерта. Тем более он сам там будет. За что Глеб очень поблагодарил старого друга. Пока есть время. Глеб поехал приодеть Владу, пока что купить ей одежду, которую она оденет, а не это рванье. Но в магазин он конечно не поедет, пару фоток фанатов и все Интернет взарвется от вопросов. Он заказал одежду через интернет. Чёрные колготки, юбка, и кофта с принтами, аккуратная шляпка, все так подходило Владе, ну и конечно же он заказал ей игрушку, которую она сама выбирала. Must Have. Она остановилась на Акуле, большая акула. Она больше Влады в несколько раз, но Глеб был не против, наоборот ему очень понравился выбор ребёнка. Теперь нужно покормить давольного ребёнка. Она всю дорогу говорила о мороженом, поэтому он ей и купил 10 разных мороженых шариков. Она была очень давольно, наверно впервые за все время. Не смотря на её возраст, она была очень смышлёной. Она уже все прекрасно понимала. С мамой-алкоголичкой, она прожила пару недель. Это было даже хуже чем в детском доме. Она толком ничего не ела и постоянно оставалась одна. У неё почти не было игрушек и одежды. Ей всегда было холодно. В этот холодный ноябрь она ходила все ещё в летней кофте… Поэтом для неё действительно даже как-то странно видео такую заботу. , … её судьба так схожа с моей, как хорошо, что мы вовремя её забрали, она не должна терпеть то, что было 15 лет со мной, , я хочу делать вас счастливыми. Мои желания подождут, До концерта пару часов. Все уже почти готово. Толпа уже собралась на улице и ждёт шоу. Один из охранников подходит к Глебу: -Глеб Геннадиевич, там какая-то девушка просит с вами встречи. Она говорит ваша девушка. -Где она? -Кира, черт, я совсем забыл позвонить тебе. Волчонок, не ужели ты приехала, я соскучился, но это все так опасно. Он уговорил это сам себе. -Волчонок, не злись я очень скучал, я не мог ответить, прости. Мне столько нужно тебе рассказать. Она накинулась на него с поцелуями, обняла его очень сильно. -Мне тоже много нужно тебе рассказать. Зая, я очень соскучилась. Он провёл её к себе в гримерку, рассказал ей обо все случившемся в мельчайших подробностях. -Зай, все нормально, правда. Я очень рада, что ты так поступил забрав её, конечно я не против, наоборот. Ты не виноват, слышишь. Все нормально. Где Влада? -Она с Невзоровым. Правда, ты не злишься? Я просто думал, что ты будишь против. -Нет, конечно, как я могу быть против. Ты сделал все правильно. Она села ему на колени, крепко приобняла его и робко поцеловала. Глеб не хотел заканчивать поцелуй. Он поцеловал её страстно. Затем. Целовал её шею, щеки и спускался ниже по талии. Он быстро выхватил её и положил на диван. Их тела сплелись в невообразимые формы. Она ощущала прикосновения, он оставлял дорожки следов поцелуев. Он требовательно вторгся, постанывая, пальцы рук мертвой хваткой вцепились в её бёдра. Его рот терзал её, шумно выдыхая воздух в перерывах между страстными поцелуями. Его руки медленно ласкали её грудь и шею, бережно проводя снизу вверх, сверху вниз. Чем ближе Глеб двигался к финалу, тем громче становился его голос. Как громче и становился голос, доносящийся с зала. Ден был на разогреве. Уже 20.20 Глеб уже должен быть здесь. -Слушай Чени. По развлекай толпу ок, я за Глебом, не видел его кстати? Тот отрицательно повернул головой. Ден пошёл к Глебу в гримерку, не прислушиваяс к звукам. После криков толпы, слышится все с трудом. Он не постучавшись ворвался… и увидел лежащих на диване двух, почти оголенных, кое-как прикрывшихся Голубков. -Ден, вот уже какой раз без стука.-кричит Кира. -Сори ребят, да что я там ни видел. Бля Кир ты вернулась-только что осенила Дена.-а Катя? -Я сбежала скажем так. -Не хорошо…ладно потом поговорим. Глеб толпа ждёт. Время. Через 10 минут Глеб уже отпевал песни под биты, а Кира стояла как, когда-то за кулисами. Вспоминала их первую встречу и начинала плакать от счастья. Глеб начинает петь свою новую песню из нового альбома: , Но ничего ещё меня не обезболивала так, как она и её губы в меланхолии, -он поворачивается к ней. Она медленно роняя слезинки с глаз идёт к нему. Толпа кричит. -Волчонок, мне похуй что они думают, я хочу быть с тобой одним целым… Влада быстро понимает, о какой такой новом маме говорил Глеб, она подбегает к ним, и крепко их обнимает. POV Кира ,Вы самое дорогое,что у меня теперь есть, ,,Семья, теперь они семья и ничто им будет не по чем,, Сейчас они такие беззаботные, счастливые, даже не понимают, что находятся под прицелом, на волоске от смерти. POV Кира , Покидать мир так всем вместе…,
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.