ID работы: 6806337

Ради Нуры

Джен
G
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эва прячет глаза под густо прокрашенными ресницами и молчит на все вопросы Магнуссона. У нее целый список причин, по которым Вильяма тут быть не должно, но он тут, и все, что ей остается: пристально рассматривать лужу под ногами и отмалчиваться на его пристальные взгляды. Он пишет ей прямо в конце недели-без-Сатре и пытливо спрашивает что не так с Нурой. С Нурой все не так, начиная от кучи красивых платьев, пылящихся в шкафу, заканчивая полным пренебрежением всеми девчачьими штучками обольщения и отхватывания самого популярного парня в школе. — А что не так с Нурой? — печатает Эва и хмурит брови, запрыгивая с ногами на кровать. И тут же давится хлопьями на новое сообщение: — Ты дома? Я подъехал, надо поговорить. Эва еще тольком не отошла от охуения по поводу романа Сатре и Магнуссона и наличие у последнего ее номер телефона, а тут здрастьте, приехали. Мун наскоро расчесывает волосы и красит ресницы, выходя наружу. Вильям ждет ее у машины, глубоко засунув руки в карманы джинс. — Ты заезжал к ней? — выдыхает Эва Мун прямо в свитер Вильяма Магнуссона, и ветер хлестко бьет по щекам, мол, не твое, отойди, слишком близко. — Нет, — качает головой Вильям, запускает пятерню в волосы, поправляя длинную челку. Эва уже трахалась с парнем своей лучшей подруги, поэтому второй раз на те же грабли — слишком. У Эвы без гонора Вильяма Магнуссона и так слишком дохера проблем. Поэтому она молчит на вопросы мамы о том прекрасном молодом человеке», напивается в хлам, забывая о Магнусовских теплых руках и пристальном взгляде, как сейчас. — Так езжай, чего ты ждешь? — Эва всплескивает руками и облизывает пересохшие губы. Думает о том, что Нура и правда долго не отвечает в общем чате, и в школе больше молчит и слушает, не поддерживает беседу. — Может, привезти ей что-то? — У меня ужин в честь дня независимости, привези ее. — Окей, ясно. Эмм, — Вильям устало трет лоб и вытаскивает ключи свободной рукой. — И что бы она не говорила ее оставляй ее, совсем, — Эва скрещивает руки на груди и думает, что надо согласится на приглашение Криса на вечеринку. Когда Вильям уезжает, Ева печатает Нуре приглашение на обед и плетется на кухню за новой бутылкой вина. Ради Нуры Ева готова на многое. Например, остаться в воспоминаниях Вильяма длинноволосой улыбчивый девочкой, на которую запал Крис и с которой дружит Нура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.