ID работы: 6806429

Broken heart...

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...age is not a hindrance...

Настройки текста
      В обычный пасмурный день, когда все без исключения находились дома, Нюша читала журналы. Они были о моде. Неожиданно она сказала: - О, жёлтый снова в моде. Прикольно! - произнесла свинка. Позже она встала с дивана и посмотрела в окно. Шёл ливень. - Эх... Когда же будет солнышко... - промолвила модница. Телевизор не работал. Но тут кто то постучал в дверь. Нюша никого не ждала. Свинка подошла к двери, схватилась за ручку и медленно протянула. Там на пороге стоял мокрый Лосяш. Хозяйка не как не ожидала увидеть его. - Здравствуйте, домашняя вы моя, не позволите ли вы мне побыть тут, пока ливень не закончится? - спросил учёный - эээ...Ну ладно - сказала Нюша Лосяш взял полотенце, вытерся, затем сел за стол и сидел. Нюша почувствовала... Что он такой милый... Клёвый. Стоп...о чём она думает? Он же просто друг!!! Но она сама нечего не понимает. Лосяш сидел и молчал. - Ээ...Ну как дела, Лосяш? - завела беседу Нюша Лосяш повернулся в сторону хозяйки дома: - Нормально, вот, по моим расчётам завтра будет солне... - объяснял лось, но Нюша смотрела на глаза учёного, а то что он говорит, её не волновало. Эти светло голубые глаза. В них сверкает счастье. Нюша начала краснеть. Она сама не понимала что с ней происходит. Дождь стал притихать. Лосяш решил пойти домой. - Ладно, спасибо Нюша что дали мне войти. Я пойду. Нюша молчала. А учёный вышел из дома. Красавица не понимала в чём дело. Она хотела расставить всё по полкам. Но за окном она услышала чьи то " Эх...Что же мне делать..." Нюша вышла. Шёл мелкий дождь, но синие тучи были ещё в дали. "Сейчас опять сильно польёт" - поняла Нюша. Она стала идти по голосу. Голос был женский. Она повернула на задний двор. Там были большие мокрые кусты. Заглянув в них там сидела девушка. - Э, ты чего тут лежишь? - спросила Свинка - Я хотела переехать куда нибудь, мне сказали что тут отель, а его тут нет! - ответила незнакомка. - Понятно, но это не совсем лес, тут есть маленькая деревня, ты можешь тут жить! - Спасибо тебе, но где мне жить? Но наверняка все дома заняты. - сказала незнакомка - Можешь пока что пожить у меня. У меня два этажа в доме. - предложила модница - Спасибо. - поблагодорила незнакомка. Они пошли в дом. - Кстате, как тебя зовут? - спросила свинка - Ромашка - ответила незнакомка.       Лосяш шёл по лужам. - Эх...Ливень опять пошёл... - сказал лось. Тут кто то подставил зонт над Лосяшем. - А? - спросил Лосяш Он увидел какую то лосиху. - Даша? Что ты тут делаешь? - неожидал учёный. - Вот...Прошло много лет...Пришла проведать. Ты тогда сбежал без вести. Это из-за Клона? - спросила Даша Лосяш медленно килосиха- Ладно, можно я переночую у тебя? - спросила Даша. - Конечно, можешь даже пожить, а ты на сколько сюда приехала? - спросил Лосяш - На лето. - ответила лосиха - Ясно... - понял Лосяш. Они пошли в дом что бы окончательно не промокнуть. Тем временем Нюша сидела и глядела в окно. Ромашка уже спала на диване на первом этаже. Нюша была на втором. Она видела как капли стекают по окнам. Она думала о Лосяше. Он ведь старше её на 30 лет!!! Ей всего 16... А ему 39... Мда... Что же делать... К тому же что делать с Барашем. Он же опять будет кричать "Я ПОЙДУ РАЗБИРАТЬСЯ" или обидется. Но врятле он сможет кому то причинить вред. Знаете что......

Возраст не помеха...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.