ID работы: 6806510

Его неидеальная

IU, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
86
автор
Jo Fell бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Станешь моей девушкой?       — Ты же не думаешь, что я скажу нет?       Перед глазами Чонгука все еще крутится такая ожидаемая, но, кажется, совсем нереальная картина. На дворе еле уловимый ветерок, постоянно выбивающий небольшую прядь волос, которую девушка тут же прячет за ухо, обычный школьный двор, ее любимое клубничное молоко и его искренние признания. Вот уже год он мечтает об этом: об идеальных отношениях, идеальной Чжиын и о том, чтобы она ответила ему взаимностью.       Глупо, но для друзей парень упорно делает вид, что не помнит, когда в его сердце появилось место для кого-то настолько особенного. Для веселой девчушки, которую он впервые встретил в школьном автобусе и больше не смог забыть. С тех пор Чонгук, сам того не замечая, выискивал Чжиын в коридорах школы, всегда замечая лишь ее одну. Пересел на последнюю парту, выгнав друга на свое место, чтобы всегда иметь возможность видеть ее. Пусть и со спины, — она сидела за две парты от него, — но это не мешало наслаждаться идеальным точеным профилем. Он уходил в столовую следом за ней, наблюдая как Чжиын, ярко улыбаясь, общается с подругами и неспешно обедает.       Кажется, Чонгук знает о девушке все, постепенно замечая, что его собственный график все больше пересекается с ее времяпровождением. Она в кратчайшие сроки стала неотъемлемой частью его жизни. Вот только Чжиын было все равно на это. Она упрямо не замечала одноклассника и его знаков внимания, которых порой было слишком много. Образцово-показательная девчушка просто не могла уделять внимание прогульщику (хоть в последнее время в Чонгуке проснулась и невероятная усидчивость, заставляющая все чаще появляться в школе) и разрушителю девичьих сердец.       Ее жизнь умещалась в докладах, общественной деятельности, искренних улыбках, помощи всем, кому это необходимо. Его же - в ярких фейерверках вечеринок, прогулах ради хобби и желании стать знаменитым…       Точнее, так было раньше…       «Влюбился» — сейчас звучит настоящим диагнозом. Это не поддается лечению, как бы не хотелось с этим справиться. Но Чонгук, будучи честным с собой, не сильно-то и старается избавиться от нового чувства, поселившегося в закромах сердца. Теперь его жизнь пересекалась с жизнью Чжиын больше, чем когда-либо до этого с любым другим человеком.       Но в один день Чонгук, кажется, окончательно доверяется судьбе и решает, что он должен набраться смелости для еще одной попытки. Его и Чжиын ставят в одну пару для нового проекта. Пожалуй, это стало самым лучшим шансом из всех, которые парень выбирал ранее. И, наблюдая за растерянной девушкой, Чонгук решает со всей ответственностью подойти к этому делу. Вот только за этим он даже не замечает хитрых ухмылок своих друзей. Все было продумано давно и только ради счастья их «брата».       И лишь спустя месяц они наконец-то стали ближе. Постепенно. Шаг за шагом. Чонгук оставил навязчивость, пытаясь также просто избавиться и от ревности. А Чжиын доверилась, раскрывая себя больше, чем кому-либо еще.       Только Чонгук знал, что когда она боялась — грызла ногти. Закрывала глаза, неосознанно поднося руки ко рту.       Так неидеально…       Знал и то, что в ее комнате был далеко не самый идеальный порядок, а о кулинарных способностях лучше было бы промолчать. И о ночном увлечении, когда музыка выстукивала в висках, лицо прикрывала кепка, а движения вырывались сами собой, создавая настоящую гармонию…       И с каждым новым открытием Чонгука тянуло к Чжиын с новой силой. Тянуло все сильнее. Ему не было дела до ее идеальности, странно вырисованной для окружения. До ее стремления казаться для всех воплощением идеала. Парень просто знал настоящую Чжиын. И всего этого было достаточно, чтобы любить ее еще сильнее и безрассуднее.       Любить того самого плачущего ребенка, которого он успокаивал после неудачи в конкурсе талантов. Того, кто всегда выполнял дела «на отлично» и хотел выглядеть безупречно в глазах окружающих. Того, о ком парень всегда думал и хотел заботиться…       Чонгук точно угодил в ловушку.       — Привет!       Чжиын была как всегда громкая и с улыбкой до ушей. Она крикнула с другого конца коридора, не дожидаясь, когда окажется рядом. Чонгук улыбнулся в ответ. Поднял руку, распрямляя ладонь в приветствии и ощущая, как внутри медленно прокралась дрожь. Может, стоит сделать это сейчас?       Ну почему же он, ранее такой уверенный, такой робкий рядом с ней…       — Ты рано, — удивленно произнесла Чжиын, с разбегу плюхаясь на скамейку возле Чонгука. Рюкзак быстро перекочевал с спины на колени девушки: та тут же принялась рыться в нем, проверяя наличие необходимых вещей.       Чонгук не отвечал. Он смотрел на Джиын, а в горле все больше пересыхало с каждой секундой размышлений. Нужные слова крутились на языке, но со всех сил держались, чтобы не вырваться наружу.       — Я все закончила. Сегодня пойдем к учителю Ли. — Она перелистывала страницы тетради, которую достала минуту назад, и в последний раз проверяла все написанное. — Думаю, его все устроит. Ошибок нет. Не подкопаться.       Чонгук же видел, что губы Чжиын шевелятся, но совсем не слышал слов. Не слышал до тех пор, пока девушка не прервала свое занятие и протянула ему пластырь.       — Ты опять за свое? — спросила она и с размаху, словно хочет специально причинить больше боли, коснулась брови. Чонгук вскрикнул, дергаясь и отодвигая руку Джиын. Там всего-то небольшая рана. Один пропущенный удар. Ничего особенного. Но к касаниям девушки парень точно стал слишком чувствителен.       — Все хорошо, — прошептал он, отворачиваясь и опуская голову. Взгляд опустился в землю: на песке остались несколько иероглифов и, Чонгук, заметив это, провел ногой со стороны в сторону, избавляясь от последних следов «Ким Джиын», так старательно выведенных им еще пару минут назад. — У меня все хорошо.       — Ну да, конечно, — с презрением пробубнила она, но застыла, забывая, что хотела сказать дальше, когда Чонгук схватил ее за плечи и быстро наклонился к лицу.       Обоим было страшно дышать. Хотелось закрыть глаза, но страх, что все тут же исчезнет, оказался в разы сильнее.       — Ты мне нравишься.       Признание тихое, но настолько искреннее, что голова начинает кружиться. Чжиын сдерживается, не подавая виду, но надеется, что дальше будет та фраза, которую так хотелось услышать весь этот чертов месяц. Девушка ведет отсчет именно с той самой даты общей работы. Пусть все началось и задолго до этого. Ее чувства ведь зародились уже настолько давно, что страшно и вспоминать. За это время она изменилась, став совершенно другим человеком. И этот человек все же привлек внимание Чонгука…       — Станешь моей девушкой?       — Ты же не думаешь, что я скажу нет?       Ответ вопросом на вопрос. Почти сразу. Без раздумий. Чжиын таки добилась взаимности. Чонгук таки признал, что влюблен в свою такую неидеальную, но самую любимую…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.