ID работы: 6807781

Больше нет

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет пути больше нам назад, там дорога одна, только в ад? Нет приятного в запахе крови, и вся жизнь теперь лишь из боли. Почему каждый раз содрогаюсь, не услышав ответ от тебя я? Неужели теперь не раскаюсь, в том грехе что таил я гадая? Почему пятый день провожу я, на больничною койке сидя? И за руку тебя я беру, но и не чувствую пальцев тепла ? Почему так дрожат мои губы? Что за импульс? Ну что за простуда? Почему падая на колени, я смотрю только в мертвые веки ? Почему желчь моя заполнена, роем бабочек и мотыльков? Почему же теперь стою я, не способный произнести слов? Я смотрю на лицо твое бледное, все в царапинах, ссадинах, шрамах. Ну зачем же полез в эти бредни ты, закрывая собой мои раны? Помню, как то раз ты спросил меня, буду ль плакать я если смерть, над тобой или мной не сжалится; заберет нас с тобою впредь? И тогда, гордо отвечая : "Не бывать этому, никогда!" Я не знал что такое пламя, затушить можно навсегда. Но зачем, но какою платою; Каким жалованием, ценой? Ты был самой красивой статуей, заполнявшей души лувр мой. На шестой день вместо пульса, я услышал протяжный звук. И тогда, в коридор я рванулся, и издал я протяжный звук. Ноги в панике стали отказывать, руки старые стали дрожать. Слезы словно угли раскАленные, поспешили из глаз вылетать. На колени я, носом в щеку - я к пустому сосуду внимал! И безжизненные, бледные щеки, я отчаянно там целовал. Чувство сильное, красная нить, порвалась иль сгорела во век. И затухло навеки пламя, ведь тебя больше нет, больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.