ID работы: 6809074

Золотой оборотень

Слэш
PG-13
В процессе
152
автор
Shadow-Spidere бета
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В одной деревне, занимающейся охотой и земледелием, начали пропадать люди, а потом, через некоторое время, в лесу начали находить их истерзанные и наполовину или более съеденные трупы. В деревне началась паника. Старейшина Карасуно, а именно так называлась деревня, начал набирать добровольцев. Собралось 8 парней: Савамура Дайчи Сугавара Коуши Нишиноя Юу Танака Рюноске Асахи Азумане Кагеяма Тобио Тсукишима Кей Ямагучи Тадаши       Они всей гурьбой ввалились в дом старейшины.       — Вы ведь набираете добровольцев? — Крикнул Савамура, проходя вглубь.       — Не боитесь смерти, ребята? — С усмешкой спросил старейшина.       — С чего вы решили, что мы идём на верную смерть? Насколько нам известно, погибшие были беззащитны и безоружны. — Парни улыбнулись.       Старейшина Укай тоже улыбнулся и подозвал юношей к себе. Ребята сели вокруг мужчины, готовясь слушать.       — Итак. По поверью, в нашем лесу есть существа, которые выглядят как люди, но таковыми не являются. Эти существа имеют способность обращаться в живое создание более ярко отражающее их душу. Например, в волка или лиса, ворона или ястреба. Древние назвали их оборотнями. Но есть одна особь, отличающаяся от остальных, прозванная «Золотым оборотнем». Страшное существо, рождающееся раз в тысячелетие. Оно имеет несколько обликов. Этот оборотень достаточно миролюбив и очень редко прибегает к насилию. — Рассказав это, Укай начал вставать.       — Стойте! — Воскликнул Кагеяма, — если он такой милый и добренький, как вы сказали, то почему вы сказали «страшное существо»?       — Ой, простите, совсем забыл! Если причинить сильный вред лесу, то из добродушного существа он превращается в озлобленного и мстительного монстра. И чаще всего страдают ближайшие деревни.       — Но мы единственная деревня, стоящая рядом с лесом, — задумчиво произнёс Сугавара.       — Правильно, — ответил мужчина, — поэтому только мы страдаем.       — То есть вы хотите, чтобы мы его убили? — Решил перейти к сути дела Савамура.       — Да, для спасения деревни. Но боюсь, вы больше не вернётесь сюда. Поэтому спрошу ещё раз: Вы точно пойдёте? Я пойму, если кто-то из вас откажется.       — Точно! — В один голос крикнули парни.       — Ну хорошо. Выходите завтра, а пока подготовьтесь. И парни ушли. Завтра, на рассвете, они пойдут в лес, а пока надо придумать план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.