ID работы: 6809074

Золотой оборотень

Слэш
PG-13
В процессе
152
автор
Shadow-Spidere бета
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
6:00       Парни начали собираться в путь. Вчера было решено, что придя в лес, они вместе дойдут до опушки, находившейся примерно в километре на север от края леса. Далее, для большего охвата территории, они разойдутся в разные стороны.       Собравшись, парни уже хотели выйти из деревни, как их догнал мальчик лет десяти.       — Извините, — крикнул мальчишка, — меня попросили передать вам, что вас звал к себе старейшина.       — Хорошо, спасибо. Мы сейчас зайдем к нему, — ответил Сугавара, потрепав паренька по голове.       Мальчик убежал, а ребята направились в хижину старейшины.       — Вы нас звали?       — Да. Я хотел вам кое-что дать, — сказав это, мужчина ушел в другую комнату.       Послышался грохот, стон и тихие ругательства. Парни уже собрались пойти проверить, всё ли хорошо, как Укай сам вышел, держа в руке…. Пули???!       — Зачем они нам? У нас и своих хватает, — непонимающе посмотрел Нишиноя.       — Обычными пулями вы вряд ли хотя бы шкуру ему поцарапаете. А эти пули сделаны с учётом особенностей шкур оборотней, — пояснил старейшина Карасуно.       — Хорошо. Мы можем идти? — Спросил Дайчи.       — Да, конечно. Я надеюсь на вас, как и вся деревня.       И охотники направились к опушке леса. Они добрались достаточно быстро, в течение получаса. Договорившись встретиться тут на закате, ребята разошлись.

***

      «После того, как мы разошлись, прошло уже часа так четыре. А я ещё никого не нашел. Ну, это было ожидаемо. Он бы не был легендарным Золотым оборотнем, если бы вышел и сказал: «Вот он я, убейте меня», — думал Кагеяма.       Завернув за дерево, парень увидел небольшую поляну. Он присел отдохнуть, оперевшись о дерево спиной. Но только Кагеяма прикрыл глаза, как он услышал…. чавканье?! Резко распахнув глаза, охотник попытался понять, откуда идёт звук. Сзади! Медленно встав, Кагеяма начал аккуратно пробираться на звук. Буквально в двух метрах от того места, где сидел Кагеяма, находился…. ОН!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.