ID работы: 6809074

Золотой оборотень

Слэш
PG-13
В процессе
152
автор
Shadow-Spidere бета
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Кагеяма       «Домой» мы пришли уже затемно, но я, наконец-то, смог рассмотреть помещение спокойно. А тут достаточно уютно. Кровать, та самая на которой я очнулся, «шкаф»… Ну, как шкаф? — Стена с прямоугольными выемками. Сразу видно — не природного происхождения, слишком уж ровные. А перед кроватью… Что?! Почему мох светится?! Ладно, хер с ним, потом узнаю. Есть стол, опять выступ в камне, только уже подточенный и отполированный. А вот стулья, точнее табуреты, нормальные. В стенах небольшие выемки, в которых… опять этот непонятный мох. Так, пора спросить, что это за чудо природы.       — Хината! А почему мох светится? — Блин, он же ещё не обратился, а я со своими глупыми вопросами лезу. Неужели они каждый раз, как в человека обращаются, такую боль испытывают? Бедные, как они это терпят?       Я так ушел в свои размышления, что почти подпрыгнул, когда Хината потряс меня за плечо.       — Эй, Кагеяма! Земля вызывает Кагеяму! Ты здесь? — Он начал махать рукой перед моим лицом.       — А? Да, прости. Просто задумался. Так почему этот мох светится? — Повторил я свой вопрос.       — Ну, даже не знаю как тебе объяснить, чтобы понятно было. Это не совсем мох — это кейкото*, он растет только в этом лесу, глубоко в чаще, как отважишься на второе превращение, обязательно тебя туда свожу. И если не секрет, о чем задумался? — В его взгляде было столько любопытства, что я не смог отказать.       — Я думал, если вам всегда так больно обращаться, как вы это выдерживаете?       — Глупенький. Да ни как! Это совершенно не больно, даже немного приятно, как потянуться после долгого сидения в одной позе. Тебе же больно потому, что твои кости за эти 16 лет «одеревенели», но, через пару-тройку превращений, это должно пройти. Поздно уже, давай есть и спать. Как раз мясо готово, — лис вышел упомянутым мясом.       И тут до меня дошло, что я больше не смогу вернуться в деревню. Я больше не увижу своих друзей и этого надоедливого старика Укая.       — Эй, Кагеяма! Ты чего! Эй! Что случилось? Расскажи, может я смогу помочь, — начал паниковать рыжик.       И только сейчас я понял, что плачу. Быстро вытерев слёзы я поспешил успокоить оборотня:       — Всё хорошо. Честно, всё нормально, — он, кажется, не поверил.       — А ну-ка рассказывай!       — Я просто кое-что понял. Так что всё в порядке.       — Что ты понял? — Как клещами начал вытаскивать из меня информацию оборотень.       — Что… что… — я всхлипнул, — я больше не смогу вернуться в деревню и увидеться с… с… с друзьями.       И я разревелся как маленькая девочка. Вот зря он заставил меня это сказать. И вдруг я почувствовал, что меня кто-то притиснул к чужой груди и крепко обнял, начав поглаживать по голове. Вот такого я не ожидал. Его грудь такая теплая, даже горячая, а удары сердца такие сильные и точные. Через несколько минут я успокоился.       — Успокоился? Тебя никто не останавливает. Ты спокойно можешь ходить в свою деревню. Просто придется сделать вид, что переехал в другую деревню. Я, например, прихожу в вашу деревню на каждую ярмарку, — то-то же я думал, что где-то его уже видел. — И с друзьями контакты не обязательно рвать, просто держи свою сущность в тайне. Договорились? — Я кивнул.       — Спасибо.       — Пошли есть, — я снова кивнул.       «Интересно, а Хината всегда так улыбается?»       Поужинав, мы решили лечь спать. И до меня только дошло, что тут одна кровать, и я решил озвучить эту мысль. На что получил ответ:       — И что?       — То есть «И что»? Так мы будем спать вместе?       — Ну, да, — кажется, я только что выпал из реальности, — тебя это напрягает?       — Если честно, немного, — пролепетал я.       Он усмехнулся! И лёг в кровать.       — Да Господи! Раздевайся и ложись уже, у нас завтра трудный день, — вздохнула эта рыжая зараза.       Ага, просто ложись спать в одну кровать, кстати довольно маленькую, с парнем!       «Ладно, Тобио. Спокойно. Всё хорошо» — Успокаивал я себя.       Быстро раздевшись, я нырнул под одеяло. Хината уже сопел. Я уже начал проваливаться в царство Морфея, когда почувствовал, как он повернулся ко мне лицом и, хочу напомнить, в спящем состоянии, уткнулся носом мне в шею. И вновь тихонечко засопел.       «Господи, какой милый. Стоп! Всё, спать!» И да, я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.