ID работы: 6809074

Золотой оборотень

Слэш
PG-13
В процессе
152
автор
Shadow-Spidere бета
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Спустя пять минут, Кагеяма пришел в себя.       — Я проиграл? — разочарованно спросил он.       — Да… — шёпотом ответил Хината.       — Теперь ты мне не ответишь? — Это было скорее утверждение, чем вопрос.       — Да отвечу я, что ж с тобой делать? Что тебя интересует? Только, пожалуйста, по одному, а то я тогда ничего не мог понять, — Шоё подтянул к груди колени и уткнулся в них лбом, — ну, чего молчишь, давай!       — Ла-адно, — протянул голубоглазый, — давай остановимся на одном вопросе. Кто такие альфы и омеги?       Хината сжался ещё сильнее и начал рассказывать:       — Ну, как тебе объяснить-то попонятнее? Альфы — это мужчины, омеги — женщины. Но бывает и так, что омегой рождается мужчина, но это довольно редко и таких в нашей стае изгоняют. Понятно?       — Про омег — вообще нет, — про альф Тобио хоть какое-то представление и раньше имел, но с омегами столкнулся впервые.       — Так, ладно. Омега приносит потомство. У мужчин-омег это свойство остаётся. В независимости от пола, омега может родить. Так яснее? — Кивок. — Но во многих стаях омег мужского пола считают ошибкой природы, поэтому изгоняют, — Хината с каждым словом всё мрачнел и хмурился.       — Так вот почему у тебя нет стаи, — совсем тихо сказал голубоглазый и хотел уже положить руку ему на плечо, как воздух прорезал крик:       — Не трогай меня! — И всхлип.       «Неужели он плачет?!» — Испугался Кагеяма.       Быстро придвинувшись он крепко обнял дрожащий от слёз рыжий комочек.       — Отпусти! Не трогай меня, я сказал! — Кричал и вырывался парень, — отпусти! Пожалуйста, — последнее слово было на грани слышимости.       — Тише, тише. Всё в порядке, — на ушко шептал полукровка, сильнее прижимая к себе.       Хината уже самостоятельно жался к крепкой и горячей груди, вдыхая такой спокойный и домашний запах. Он так и не понял, чем же это пахнет.       — Всё, отпусти. Я успокоился. Да отпусти! — Снова начал раздражаться рыжик.       Тобио последний раз вдохнул запах лесных ягод, такой сладкий, с еле заметной кислинкой, но совсем не приторный, и отстранился.       И тут произошло то, чего никто не ожидал: у Кагеямы вылезли… ушки?! И он никак не мог понять, почему Шоё смотрит на его волосы.       — У меня что-то на голове?       В этот момент его лицо было таким серьёзным, а ушки так смешно дергались, что Хината завалился на спину и залился неудержимым хохотом. Повернулся на бок и, свернувшись в клубочек и держась за живот, продолжил хохотать. От этих действий бывший охотник совсем растерялся.       — Хината, хей! — Парень начал трясти за плечи умирающего от смеха оборотня.       Всё, что смог через смех сделать Шоё, так это показать руками ушки. Тобио схватился за голову и нащупал что-то мохнатое, тёплое и дрыгающееся. Быстро подойдя к луже он наклонился к воде, рассматривая своё отражение. И правда ушки. Повернув голову к только успокоившемуся оборотню Тобио посмотрел на него таким испуганным и умоляющим взглядом, что новый приступ смеха не заставил себя ждать.

***

      Пару минут спустя…       — Фух! — Вздохнул Хината, успокаиваясь окончательно, — ладно, давай вспоминай, такое происходит из-за приятных запахов, звуков, вспоминай. Так из-за чего у тебя? — Брюнет отвернулся, пряча лицо в коленях, — давай уже! Нам надо это решить. Смеяться не буду, честно, — уверял оборотень.       — Ты, — совсем тихо произнес Тобио.       — Что? Что ты там бормочешь? Говори чётче!       — Твой запах! — Проорал парень, тут же закрывая рот руками. Он не рассчитывал, что получится так громко.       Рыжик застыл с открытым ртом и широко распахнутыми глазами. Немного придя в себя, Хината проговорил:       — Оке-ей. Я знаю, как с этим справиться, но способ очень странный.       — Неважно, — пробормотал до крайности смущенный Кагеяма.       — Хорошо. Тогда закрой глаза и не смей сопротивляться, что бы я не сделал.       Дождавшись кивка, Хината ещё пару секунд собирался с мыслями. Медленно приблизив своё лицо к лицу ничего не подозревающего парня кареглазый прильнул к губам напротив, нежно посасывая, то нижнюю, то верхнюю губу. Кагеяма широко распахнул глаза, не веря в то, что его целует Хината. Парень хотел начать вырываться, но, увидев заливающегося краской рыжика, вспомнил, что он сказал.       В этот момент, в голубоглазом проснулся внутренний альфа и заорал:       — «Какого хера тебя целует такая охерительная омежка, а ты застыл! Ты — альфа или кто?!»       Твёрдо для себя решив, что ему это нравится, Кагеяма обхватил тонкую, как он отметил, для парня талию и притянул не сопротивлявшееся тело.       Хината для удобства вытянул руки за шею Тобио, положив локти ему на плечи. Голубоглазый провёл кончиком языка по нижней губе омежки. Потом провел языком по внутренней стороне раскрывшихся навстречу губ. Хината тихо простонал в поцелуй и, зарывшись пальцами в волосы цвета крыла ворона, начал тихонько перебирать мягкие пряди. Альфа скользнул языком глубже, прошелся по ровному ряду зубов, пощекотал нёбо, мягко потёрся о язычок омеги. Шоё отвечал более уверенно и умело.       «Где только научился?!» — Ревниво размышлял брюнет.       Первым отстранился Хината, смотря на своего альфу затуманенным взглядом. Тяжело дыша он прижался лбом ко лбу голубоглазого.       «Стоп! Когда он стал МОИМ альфой?!» — Взгляд стал более осмысленным. Быстро вскочив с коленей парня, рыжик сам не помнил, когда туда забрался, Шоё покраснел аки помидорка.       — Прости, — прошептал «помидорка» и, обратившись в лиса, убежал.       — Чёрт! Стой, Хината! — Даже не заметив, как обратился, Тобио бросился по запаху, который с каждым шагом становился всё отчетливее.       Нашёл парень омегу около большого чистого озера. Тот сидел на камне около воды. Обратившись в человека, и правда, уже почти не больно, Кагеяма бесшумно подошёл к парню.       — Оставь меня одного. Иди в пещеру, я скоро приду, — бесцветным голосом произнёс кареглазый, не поворачивая головы.       — Как ты понял, что это я? — Медленно подходя, спросил парень.       — Запах.       — Не понял.       — Твой запах. Никак не мог понять, что это. Только сейчас понял. Ну и не важно. Иди в пещеру. РОV Кагеяма.       Я начал медленно пятиться назад, отойдя на достаточное расстояние, как мне показалось, обратился и побежал в лес. Зачем я это сделал? Теперь он меня ненавидит! В местах, где волк не пролазил, я пробегал человеком. И всё бежал и бежал… пока не услышал выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.