error

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будешь возвращаться снова и снова, пока не поймешь, что это бесполезно. А ты никогда это не поймешь. Солнечные блики пляшут по черным волнам. Закрывая солнечный диск рукой, ты щуришься и смотришь на небо. Здесь вообще когда-нибудь бывает дождь? А если он бывает когда твои глаза закрыты, как это понять, если открыв их ты вновь видишь солнце? Будто что-то вспомнив, медленно как во сне, поворачиваешь голову налево. Потом направо. Трешь переносицу, случайно задевая пирсу. Почти автоматически материшься от внезапной боли в голове. Шаришь по карманам в поисках смартфона но находишь вместо него глянцевый листок с приколотой запиской. В общем-то листовка заменят так же ключи, сижки иии... что там еще было.. а, хер его знает. Все еще сонный потираешь тыльной стороной ладони глаза и непонимающим взглядом пялишься на листовку. "фрикбутик*зачеркнуто* следуй за треугольником*зачеркнуто еще тщательнее и кривее*" "бля, чувак, просто приди и забери свои вещи". Тихие ругательства. Сейчас даже самый никчемный лузер валяется в холодной кроватке если не под струями прохладного воздуха из кондиционера, то хотябы блять в тени. А ты сидишь на раскаленном песке, который с каждой минутой становится все горячее и пытаешься хоть что-то понять. Вконец заебавшись, пошатываясь встаешь, и направляешься к городу. Знакомая дверь. Ну, по крайней мере на бумажке та же эмблемка. В городе холодно но душно. Половина улицы скрывает тень, но дверь как на зло затронута солнцем. Немного колеблешься, но все же решаешься повернуть ручку. В глаза сразу бросается пустой прилавок. Еще раз сверяешься с бумажкой, щуришься на белые глазницы манекена. -Куку, епта. Подпрыгиваешь на месте, с ненавистью во взгляде оборачиваешься на звук. *Синеволосый парень. Чем дольше на него смотришь, тем более синим он кажется. Хотя, возможно он просто играет с освещением в магазине. * Протягиваешь листок. -Долго же ты. Мне даже не нужно на него смотреть. Я и без того знаю, что там. Молча захожу за прилавок, достаю мантию с рюкзаком и надеюсь что хотя бы сегодня удастся избежать вопросов. Ты мнешься, будто бы нехотя берешь вещи. Словно сомневаешься что они твои, или все еще спишь. Разворачиваешься и медленно направляешься к выходу. Отлично. Я стараюсь не смотреть на тебя. Наблюдаю, как блики скачут по ключицам манекена и полу. Застыл в ожидании дверного щелчка, а вместе со мной, похоже, застыло и время... -Ты же...знаешь, что вчера произошло?... -слова выходят будто засохший клей из тюбика. Киваю, забыв что ты стоишь спиной и направляюсь к двери в соседний зал, надеясь что ты достаточно умен чтобы последовать за мной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.