ID работы: 6811473

одна ночь возлюбленных

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
Вернувшись с работы парень прошёл на кухню, что освещалась лишь слабым, лунным светом. Увидев девушку, что сидела за столом и смотрела в сторону окна, явно погрузившись в свои мысли целиком и полностью, раз не заметила как пришёл её возлюбленный. - Т/И. - позвал её Мино, но девушка не обратила никакого внимания. - Т/И, что-то случилось? - подойдя ближе спросил парень, но девушка вновь не обратила внимания. Убрав локон волос за ухо девушки, он заметил наушник в её ухе, а она наконец заметила, что её любимый вернулся с работы. - Привет, прости, не заметила как ты пришёл. - выключив музыку девушка отложила телефон в сторону. - По сообщениям так ждала, а тут даже не заметила как я пришёл. - обиженно надув щёки парень лёг головой на стол, после чего выпустил воздух и прикрыл глаза. - Я уже попросила прощения. - коротко ответила девушка. - Этого недостаточно. - подняв голову парень прильнул к родным губам напротив и притянул девушку ближе к себе. Обхватив лицо парня руками девушка углубила поцелуй языком, так по ребячески, но страстно играя с языком парня, девушка стянула с парня футболку. Взяв инициативу на себя Мино поднял девушку на руки и понёс в спальню. Уложив её на кровать он стянул с неё майку и домашние шортики. Пальцами проникая внутрь девушки, чьи стоны ласкали уши и хотелось слышать их всё больше. Сгибая пальцы внутри Мино дразнил свою возлюбленную, от чего Т/И чуть ли не плача прошептала, что хочет что бы его руки заменились на что-то большее. Он не мог больше издеваться над ней, расстегнув ремень и сняв штаны на столько быстро на сколько только мог начал тереться возле входа головкой, раздразнивая и дальше. Резко совершив вход во всю длину он остановился, что бы дать привыкнуть и начал медленные движения тазом, чувствуя как Т/И сужается внутри. Она сжимала свои бёдра толкаясь на встречу. Ей хотелось больше, грубо. Ему хотелось быстрей, до царапин на спине. Они будто знали чего хочет партнёр. Мино ускорился, вдалбливая её в кровать и выбивая стоны из лёгких, Т/И впивалась зубами в ключицу и ногтями в спину. И вот не ожидаемая разрядка, Мино не успел выйти, но они же оба хотели детей, так что это не страшно. Поцеловав её в макушку, он рухнул рядом на кровать. Немного отдышавшись они пошли пить чай и обсуждать как прошёл день. Не переживайте, это не первый и последний их раз, ведь впереди ещё вся ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.