ID работы: 6812581

цвет настроения синий

SLOVO, Punch Club Fidelio (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
S H I V A K I соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-- девчонки, ну что, как вам? айша сидит перед маниту, костей и кешей. она уже во всеоружии: укладка, макияж, декольте. райтраун одолжил ей свои самые короткие шорты, нэсти настя -- свой лучший топ. айша весь вечер пытается дозвониться сектору, чтобы ненавязчиво поболтать, но, будучи как и вся компания уже в говно, каждый раз попадает на каких-то левых людей. 21:21 айша с бокалом сангрии нажимает кнопку вызова. через несколько секунд на экране вспыхивает угашенный в хлам макс махов. -- бесит терепса харя, – говорит айша первую пришедшую в голову фразу и отключается. кеша, будучи в говно, респектует. махов на другом конце россии озадаченно смотрит в монитор. 21:29 с экрана на айшу смотрит озадаченное лицо парагрина. она понимает, что, вероятно, вновь проебалась. тогда на помощь приходит кеша, влезая в камеру с бесцеремонным «хасол мэээйн» и нажимает кнопку сброса. парагрин не сказать что удивлен — знаете, он за свои 100 лет и не таких пранков перевидал. 21:52 сигарета за сигаретой – так проходят зима и лето, а еще пьянки фиделио панч клаба. но не в этот раз. вечноголодный бутовский баттлбист сережа сеймур вышел за сижками два часа назад, но так и не вернулся. впрочем, его отсутствия никто не заметил. несколько минут назад в квартиру ворвался райтраун за своими шортами. они внезапно стали ему жизненно необходимы. -- девчонки, ко мне похоронил едет! айша, верни шорты! со вздохом айша встаёт и начинает стягивать шорты, не замечая, что уже пять минут пытается дозвониться диме шумму. кто бы мог подумать, что он решит ответить именно в этот момент. от увиденного у шумма изо рта вываливается бутерброд. --че палишь на шорты, пес? их тирепс подарил, кстати бесит харя. – с этими словами райтраун оскорблено захлопывает крышку ноутбука. 22:06 райтрауна почти было выпроводили из квартиры. маниту уже было открыл дверь и тут же её захлопнул и забаррикадировал: на пороге держались друг за друга бухие сеймур и похоронил. саша делает вид, что ничего не произошло и уходит на кухню, грустно вспоминая недавний рейв на кухне сектора. райтраун тем временем стоит тут и думает. обычное его состояние, в общем-то. его поток мыслей прерывает звонок в дверь. не смотря в глазок, он разбирает баррикады, снимает растяжки, надевает подтяжки и открывает. -- а в чем суть перформанса? – заплетающимся языком спрашивает похоронил. сеймур пытается фокусироваться на лице артема, но взгляд периодически сползает ниже. похоронил, в свою очередь, даже не пытается. гляделки прерывает айша, вышедшая в коридор в поисках штанов, однако она нашла лишь угашенных баттлбистов и райтрауна. -- проходите, гости дорогие, – восклицает айша и идет на кухню, забыв про штаны. сеймур находит новый объект наблюдений. а похоронил не находит. переместившись на кухню и вникнув все-таки в суть перформанса, гости наперебой начинают давать айше советы. через несколько минут к ним присоединяются костя и кеша с лаком для волос и небольшой палеткой теней на 90 оттенков. -- девчонки, я хочу выглядеть повседневно, – говорит айша, сидя на кухне в нижнем белье и с вечерним макияжем. -- ничего, сейчас тебе свою хорошую тоналочку дам. -- сеймур, ну не стоит. -- артем, я не чувствую ног, – стонет похоронил. – слезь с коленей, пожалуйста. райтраун грустно вздыхает: но ведь он похудел, чтобы влезть в свои шорты времен словофеста, но никто так и не оценил. костя в это время рисовал портрет позировавшего ему котзи тенями от живанши прямо на обоях. маниту болтал с браги по фейстайму и тот наконец дал ему скайп сектора. все сразу оживились: ещё активней посыпались советы: что лучше надеть, как лучше панчевать, как лучше не панчевать [во время разговора собеседника]. отбившись от сеймура, настойчиво поправлявшего ей декольте и от взбивавшего волосы похоронила, айша выгнала всех с кухни и закрыла дверь. но, так как дверь была стеклянная, она обреченно смотрела на подслушивающих друзей, которые не учли этого факта. райтраун в какой-то момент так сильно привалился к стеклу, что оно начало дрожать, и тогда сеймур угрожающе зашипел на него. маниту грустно напевал «цвет настроения синий». кеша предложил открыть бутылку мартини. компания переместилась в комнату, и айша облегченно вздохнула. она взяла оставленный маниту на столе телефон, собралась духом и позвонила. ей тут же ответил сектор, почему-то сидящий на кухне в костюме тройке. сзади него виднелась стеклянная дверь, сквозь которую просвечивал силуэт димы шума, удерживаемого парагрином, димао и чуваком справа. сектор напряженно улыбался. *** 6:12 самая обычная пьянка на хате айши лагеевой. похоронил и сеймур успели забаттлить, закорешиться, снова забаттлить и теперь пили на брудершафт, однако кешино «ХАСССЛ МЕЙН» не утихало ещё долго. маниту и костя, почувствовав себя гениями живописи, рисовали портрет райтрауна в шортах. на кухне продолжался оживленный разговор, которому не мешал ни мятый костюм сектора, ни размазанный макияж айши, ни прорвавшийся к холодильнику дима шумм, ни пьяные песни махова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.