ID работы: 6812967

Живём один раз в жизни

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Живём один раз в жизни

Настройки текста
Мы живём один раз в жизни. Кто скажет, что надо взять всё от жизни, а кто-то, что надо прожить эту жизнь счастливо и с пользой. Найти свою любовь и жить ради неё. Ну а если нету такого человека, то надо жить ради родителей. А если у меня нету любимого человека и нету родителе, то мне надо жить тоже. Смешно. Я живу из-за мести. Моих родителей убили на моих глазах, а когда я попросила помощи у людей, они отказали. Просто пожалели и отдали в приют. Тогда мне было 5 лет. Когда мне исполнилось 7 лет, я впервые убила человека и мне понравилось. Сейчас мне 19 лет и я известный киллер. Моё прозвище Судья. Наверное вы его слышали. И думаете, что я обычный псих. Но я сужу тех, кто портит жизнь детям или людям, которым пофиг на жизнь людей и просто убивают. Убивают потому что им это нравится, просто для веселья. Убиваю те, кого не посадили за их грехи, потому что они подкупили деньгами полицию, а те их отпустили. Сейчас сидя на крыши многоэтажки, я выслеживала новую цель. Это оказался жирный барон. Он продавал детей, женщин в рабство. Это ужасно, а полиция не чего не делает. Этот человек просто их подкупает и всё. Он на свободе. Проследив за его встречей, я пошла домой, чтобы разработать план. _______________________________________________________________ Убив этого борона, я написала записку: " СУДЬЯ. Я СНОВО ОСУДИЛО ЧЕЛОВЕКА. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВИНОВЕН В ПРОДАЖЕ ЛЮДЕЙ В РАБСТВО. В ЕГО ПОДВАЛЕ ВЫ НАЙДЁТЕ ЛЮДЕЙ. И ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ВЫ ОТПУСКАЛИ КАЖДЫЙ РАЗ. СЧИТАЯ, ЧТО ОН НЕ ВИНОВЕН. Я ДОБЬЮСЬ ПРОВОСУДИЯ ОТ ЛЮДЕЙ. НЕ БУДЬ Я СУДЬЁЙ." Быстренько все свои следы убрав я пошла домой. _______________________________________________________________ Встав опять в 5:30 из-за кошмаров, я включила новости и пошла в душ. Сделав все водные процедуры я пошла одеваться. Пока я одевалась, то слушала новости. Одевшись и поев, я выключила телевизор и пошла на пробежку. Бегать я собралась, как обычно 3 часа. Вдруг пробегая 19 круг я врезалась (или в меня врезались) в парня 20-21 года. - Простите. Я не хотел в Вас врезаться. Просто не заметил,- сказал он и помог мне встать. - Да ничего. Я сама виновата. - Меня зовут Алекс, а Вас? - Меня зовут Анира. Приятно познакомится,- улыбаясь, ответила я. - Красивое у Вас имя. Давайте я угощу Вас мороженым. - Спасибо, но не обязательно. - Это в знак извинения. И давай на "ты"? - Хорошо, Алекс,- улыбаясь ответила я. Я в первые была счастлива. Кто-то скажет, что с первого взгляда нельзя влюбиться, но я же смогла. С Алексом мы встречались и дальше. Так было 3 месяца, но я не забывала об своей работе. Но Алексу не говорила. Боялась, сто он перестанет со мной общаться. 31 Декабря, в новый год, я решила признаться в своих чувствах к нему. Решили мы встретиться у него. Подойдя к его квартире я постучалась. - Ты прекрасно выглядишь, Анира.- Открыв мне дверь, он улыбнулся. - Спасибо, Алекс. Мы разговаривали до полночи. Когда часы пробили полночь, я решила признаться: - Знаешь, Алекс. Я никогда раньше не любила. Я слышала, что живём мы один раз в жизни. Что жить надо для любимых людей. Раньше у меня их не было, но когда я встретила тебя, то я влюбилась. В первые в жизни влюбилась. Я люблю тебя, Алекс. когда я говорила он не перебивал меня, а просто слушал. Под конец своих слов, я не смотрела на него. Боялась. Боялась, того как он отреагирует. - Анира. Я тоже люблю тебя...- Я подняла на него взгляд и счастливо улыбнулась- но нам не быть вместе. Как я не желаю быть с тобой. Но я умру через неделю. Я не знала, что сказать. У меня текли слёзы. Слёзы счастья. Он меня любит. Этого достаточно. -Мне достаточно и того, что ты любишь меня. Я счастлива. ______________________________________________________________ Через неделю он, как и сказал умер. Но эта неделя была для меня счастливой. Новости: - Неделю назад был найден ещё один труп. Как говорит записка на листочке, то эта девушка была Судьёй. Девушку зовут Анира Дэ-Лэрин, ей 19 лет. Сирота. В 5 лет на её глазах убили родителей. Так же на записке было написано: " Я радо, что встретила тебя. И благодарна тебе. Ведь всё то время, что мы были знакомы, я в первые полюбила и жила"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.