ID работы: 6814883

Максим и "Тёмный дворецкий"

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нападение или Очень приятно-Гробовщик!

Настройки текста
Через пару дней после проигрыша графа Фантомхайв в шахматы Максим начал потихоньку осваиваться в чём ему помогала мадам Ред. И вот в один из таких дней за завтраком. -И всё же бордовый тебе идёт больше, Максимчик. - Дискуссировал Грелль. -Ну как знаешь. Мадам. Можно попросить Вас об одном? - Учтиво попросил Макс. -Да, конечно. О чём ты хочешь меня попросить? -Можно мне сегодня прогуляться по Лондону? -Одному? -Да. Пожалуйста, мадам Ред. -Ты уверен. Может тебе взять с собой Грелля? -Я уверен, что справлюсь сам. -..Хмм. Ну... Хорошо, моё золотце! Иди прогуляйся, но вернись к обеду! -Конечно! Спасибо, мадам! - Максим обнял женщину и пошёл переодеваться для прогулки. Максим вышел из сада поместья и наконец вдохнул запах свободы и викторианской Англии. Не то, что бы ему не хватало свободы у мадам Ред даже наоборот он был счастлив с ней и Греллем, но всё же это не то. Максим прогуливался по улочкам Лондона и часто заглядывал в разные лавочки. Но умиротворение никогда не вечно! И это не исключение. Вдруг Максим услышал крик. Если быть точнее женский крик. Немного помявшись Ромачев собрался с силами и побежал на звук. Он увидел, как в подворотне какие-то люди хотели прикончить девушку, но заметив Макса решили отступить. Максим подбежал к девушке. -"Она жива, но сильно ранена и без сознания. Тааак взяяяяяяли и понесли." Парень не думая затащил незнакомку в ближайшую лавку и крикнул: -Прошу прощение за беспокойство, но на эту девушку напали. Я подумал, что не успею донести её до аптекарской. Помогите ей пожалуйста! - Максим сам еле шёл. Поэтому когда из его рук кто-то забрал девушку он сам свалился и начал тяжело дышать. -Ясненько. - Издался мужской голос. Видимо хозяина лавки. - Я ей помогу. Не волнуйся и лучше о себе позаботься, герой. - Незнакомец произнёс это с какой-то усмешкой. Через пару минут кто-то протянул Максу стакан воды и сказал: -Держи. С девушкой всё хорошо.Как тебя зовут? -Я Максим. - Очень приятно-Гробовщик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.