ID работы: 6814883

Максим и "Тёмный дворецкий"

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Её убил Сатклифф...

Настройки текста
Максима не удивляли превращения Грелля. "Это ведь аниме всё-таки" думал он. Но последнее время Сатклифф начал перевоплощаться довольно-таки часто. Это слегка напрягло Ромачева. Особенно если учитывать его знания о преступлениях "Джека Потрошителя". Один раз он даже нашёл подсказку и рассказал её графу. Она была про то, что Джек убивает клиенток мадам Ред. И вот Сиэль наконец решил подловить Потрошителя у последней жертвы. Макс был единственным кому об этом рассказал Сиэль. Хотя граф был не тупой и поэтому предусмотрел возможность того, что Максим мог быть маньяком. И чтобы убедиться Фантомхайв пригласил парня в поместье якобы для беседы. Вот как всё было.. -Привет, Сиэль. -Здравствуй. Садись. -Ага. -Я просто подумал. Мы так нормально и не познакомились. Откуда ты? Как попал сюда? -Я из Российской Империи. "Будем надеяться, что здесь она существует.". Меня схватили и отвезли сюда. После чего меня спас Грелль и мадам Ред. Теперь Ваша очередь граф. -А? Хорошо. Граф Сиэль Фантомхайв. Единственный выживший в пожаре член семьи. Восстановил это поместье и честь своей семьи. -А теперь Себастьян. - Удивил всех Макс. -Давай, Себастьян. - Сказал Сиэль. - Я Себастьян Михаэлис. И я просто дворецкий. - Обычно так говорят люди которым есть, что скрывать. Ты знал? -Нет, господин Максим. -"Обвинять его смысла нет. Так как он гг. Просто хотел постебаться!" - Подумал Ромачев. Тут в комнату ворвались какие-то шлюхи. И начали плясать свой средневековый стриптиз. Граф Фантомхайв ждал реакции своего гостя в этом и заключалась его проверка. Максим был наполовину в ахуе и наполовину в долгах по матеше. Ну и на дополнительные баллы он был смущён. -Граф. Как насчёт сменить обстановку? - Предложил Макс. -Хехе. Молодец. - Сказал Сиэль, когда они уже перешли в другую комнату. - Ты прошёл мою проверку. Теперь как насчёт того, чтобы помочь нам сегодня вечером с поимкой Джека Потрошителя? -"Ну *хуеть проверочка! Поимкой Джека? Хм." П-почему бы и нет? Но как мне уйти из дома без разрешения мадам? -Себастьян уже отправил письмо в котором написано, что ты ночуешь у меня в поместье. -Аа. Ясно. Тогда Окей. -Отлично. Но надо сменить одежду на что-то менее вызывающее. Парни пошли переодеваться.

вечером. на месте преступления

Себастьян пристал к коту. И вдруг издаётся крик. -Как? Он не мог пройти мимо нас! - Сказал Сиэль попутно бегущий к двери. Он открыл и на него брызнула алая кровь. Себастьян прикрыл глаза Сиэлю. А Максим не успел выйти из-за стены и решил остаться пока в прикрытии. Тут вышел Грелль в своей безобидной форме и начал лепетать. -Э-это н-не я. Клянусь. Я-я пр-просто шёл мимо и вдру-вдруг услышал... -Хватит лгать! - Перебил Себастьян. -Ладно Вы меня раскрыли, Себастьянчик! - Грелль перевоплощался. - Я действительно 99999 9999 9999 99 99999 99999. - Вышла мадам Ред. В глазах у Макса потемнело. Неужели ставшие ему родными. На самом деле такие твари! Обманывали его. Успокаивали. Лгуны. Лжецы. Себастьян атаковал Грелля и не мог подойти к Сиэлю. Но тут на графа напала мадам и хотела придушить. Себастьян спас Сиэля, но сам был сильно ранен. Тут к нему со спины хотел подбежать Сатклифф. Но.. -СТОЙ! - Максим преградил жрецу путь. Что удивительно - тот остановился. -Максим, я ведь мог тебя запилить, дорогуша! Будь аккуратней! -Вы мне ЛГАЛИ! - Максим через слёзы начал орать на маму и Грелля. Но под взглядом Грелля мадам Ред опомнилась и хотела зарезать Сиэля, но не смогла. Просто Не Смогла. Не Хотела. Она заплакала и вдруг окрасилась алым цветом. Из неё брызнула кровь и вылетела плёнка. Её убил Сатклифф. И сказал он напоследок лишь: -Почему Вы не убили его? Я думал Вы, мадам другая, но. К сожалению раз Вы такая. То Вы мне не нужны. - Грелль начал уходить. -....Т-ты.....ТЫ МРАЗЬ! КАК ТЫ С*КА ПОСМЕЛ! - Закричал Максим. - "Эта бл*дь не заслуживает прощения! Она была так добра! И ЕСЛИ БЫ НЕ ОН!" Максим хотел пойти и разобраться со жнецом, но его остановил Сиэль. -Не надо. - Сипло прошептал парень. -ДА ПОШЁЛ ТЫ! ОН ТАК ПРОСТО УБИЛ ЕЁ! ВРОДЕ РОДНОЙ ЕЙ, А ВЕДЁШЬ СЕБЯ..КАК БУДТО ТЕБЕ НАПЛЕВАТЬ! САМ ХОЧЕШЬ ОТОМСТИТЬ ЗА РОДИТЕЛЕЙ! А ЗА НЕЁ НЕТ? А ВЕДЬ ОНА ВСЕГДА БЫЛА РЯДОМ! - Максим не мог сдерживать слёз. Он себя не понимал. Говорил не он. А душа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.