ID работы: 6814883

Максим и "Тёмный дворецкий"

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

...Наказание

Настройки текста

В ювелирной лавке Максиму удалось узнать, что теми "блестяшками" оказалась специальная смесь для вспышки на фото. Парню повезло что ювелир разбирался в этом, так как раньше работал фотографом, но потом съехал, а в его лавку заехала пара: мужчина и прелестная юная леди. -Сэр, а та лавка случайно не находится неподалёку от недавних преступлений, в которых люди сгорали? - Уточнил Ромачев. -Ах, ну да, да именно там. А что ты туда ходил? Как там ребятки, обустроились? - Проговорил ювелир, протягивая Реду его блестяшки. -Нет, лично не ходил, но хотел бы. Правда я слышал они по какой-то теме только фотографируют? Вроде свадьбы? -Ну что ты! Они просто очень часто фотографируют любовные пары! Так что если зайдёшь думаю они будут рады тебе. -Хорошо, тогда зайду. Спасибо, до свидания, сэр! - Помахал рукой Макс и вышел из лавки. Он направился к тем новым фото́графам, на которых указал ювелир. По пути он столкнулся с Фредом Абберлайном. Тот улыбнулся и сказал. -Ох, извините меня, Максим! Как там Ваше расследование? -Близится к финалу. - Такой ответ смутил Абберлайна. -Позвольте узнать подробности? - Сглотнул он. -Всё просто, все девушки фотографировались перед свадьбой скорее всего в одной и той же лавке и после этого на них оставались следы вещества для вспышки, а затем из-за этого они сгорали. Тут два варианта: либо их фотографировали, либо же случайность. -Звучит не очень просто. - Почесал затылок Фред. -Если это не понимаешь только ты, это ещё не значит, что не понимает никто. - Пожал плечами Ред и уже хотел было попрощаться, как вдруг услышал крики ужаса и пламя огня. -"Сейчас же не 1666!? Какого хера?" Бегом, Абберлайн, помогай людям, я займусь причиной! -Что!? А так точно! - Работник Скотланд-Ярда побежал в сторону убегающих людей. Максим помчал туда откуда бежали все и увидел полную женщину с фотоаппаратом на платье которой было много "блестяшек". Она шла, фотографировала (и тем самым поджигала) всех и кричала что-то о неразделённой любви. -Женщина, остановитесь! - Громко приказал Макс. -Как мило! Мальчик, иди сюда! - Фотограф кинула в него вещество, Ромачев почти увернулся, но немного всё же попало на его рукав. Он быстро скинул с себя пиджак прежде чем тот загорелся. -Какой смышлёный! Был бы ты постарше я бы не тратила своё время на того идиота! - Говорила женщина. -А что он Вам такого сделал, что Вы хотите сжечь Лондон? -Он!? Да он мне всю жизнь сломал! Он фотографировал тех счастливых девушек, а меня считал просто какой-то вещью стоящей в углу! Когда-то я ещё верила что он позовёт меня замуж, но моё терпение кончилось! -Значит Вы лишь хотели, чтобы если не Вы то никто? - Спровоцировал Ромачев затем почти получив ожог. - Ведь так? -ЗАТКНИСЬ, МЕЛКИЙ! ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ! - Фотограф побежала всё так же сжигая всех на Биг Бен. Граф направился за ней. Они добрались до самого верха, завидев Реда женщина разозлилась не на шутку и начала разбрасываться веществом во все стороны, а Максу оставалось лишь сидеть за бочками. Как вдруг раздалось какое-то брезжание снизу. Женщина выглянула и увидела красновласого мужчину поднимающегося к ней на бензопиле ёпт! Она на секунду испугалась, а затем начала кидать в него вещество и фотографировать, но тот почему то не сгорал. И когда Сатклифф поднялся и уже прыгал в позах перед ней, фотограф не могла покончить с ним. Как вдруг загорелась. Увидев хитрый подмиг Грелля, Макс тихо подкрался сзади и стащив один пакет "блестяшек", быстро выхватил фотоаппарат и кинув пакет в женщину сфоткал её. Горя́ высоким пламенем она заплакала. -КТО тебе сказал так поступить? - Спросил Максим. -Мужчина с прекрасными глазами... Не то, что этот мой "возлюбленный".. - Вдруг на неё вылилась огромная бочка воды сверху, а затем ещё одна и ещё. Грелль и граф Ред потушили её. Женщина с непониманием смотрела на них. -Убивать -не наша работа~ - Пролепетал жнец. - Так можно мне фоточку на фоне пожара? -Хех, почему нет? - Сказал Макс и сфоткал Сатклиффа. Затем парень связал руки преступнице и повёл её вниз. На улицах активно тушили пожар. Работники Скотланд-Ярда быстро забрали несчастную женщину и увели на суд. Смотря на это детектив Рэндэлл кинул сухое. -Вы молодец, граф. - Ну, а Фред подойдя к уже оставшемуся одному Максиму сказал. -Можно у Вас поучиться, граф? Это было слишком отлично! Неудачного фотографа приговорили к пожизненному тюремному заключению. А Макс и Грелль ближайшие несколько дней только и делали, что хвастались раскрытием дела о "горячих" фото!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.