ID работы: 6814883

Максим и "Тёмный дворецкий"

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

На сцене и после

Настройки текста
-Себастьян. - С ноткой угрозы сказал Сиэль. - И как ОНИ нам помогут? Тем более ты что леди Элизабет прямо из кареты забрал!? -Как по мне жаловаться не на что. Или Вы не верите в своих друзей, милорд? - Ответил Михаэлис, надевая очки. - Итак, давайте распределили роли, господа! -ЧУР Я ПРЕКРАСНАЯ ПРИНЦЕССА! - Крикнул Грелль, прыгая аля "балерина". -Что!? Ты!? Это я должна играть роль принцессы! - Возразила Лиззи. -Я тоже хотел взять её. Вот так незадача! - Влезая через окно, прокомментировал Гробовщик. -Э! АПХЗКААЗАЗЗППЗА! Ну что, Сиэль, Себастьян? Что, хахах, решили? -Ты "прекрасная принцесса", а Гробовщик-королева. - Потирая ладошки от исполнения мести, назначал Фантомхайв. - Лау, ты король, Себастьян .... Наконец закончив Сиэль не смог всех обрадовать. По крайней мере Элизабет оказалась стражником, а для Сомы вообще осталась лишь закулисная роль. Макс тоже приуныл, но вспомнив "королеву" ему стало спокойнее. По итогу Себастьян начал ставить саму пьесу, а затем уже под самое утро все ушли учить свои слова. -Почему я должен со всеми заигрывать? - Максим грыз газету, пытаясь выучить текст. -Твоё платье. - Сказал Сиэль, занося ярко-алое длинное платье. - Удачи. -Спасибо. - Процедил Макс. - Ты уже выучил слова? -Почти. Просто рвусь поскорее поглядеть на "мою принцессу". Ахах! -Пхах! Слышь! Не наглей, хаха, это в последний раз! - Ромачеву было смешно, но он пытался пригрозить Фантомхайву. По итогу они оба просто угарали, до тех пор, пока принц Сома снова не пришёл жаловаться, а Агни его не унёс обратно в комнату. Вскоре выступление было готово и настал день его показа. Зал наполнился детьми, они все оживлённо болтали между собой, гадая каким будет спектакль? Актёры волновались, но где-то в глубине души радовались, что не сдались, а всё же решились показать ребятишкам пьесу. Итак, Финниан начал. Все затихли в ожидании. По началу выступление быстро наскучило детям, что было ожидаемо. Скоро выход Макса с Лиззи в качестве охраны. Факт того, что их не поменяли ролями зрителей уже разбудил, они начали следить за происходящим. Максим говорил свои слова, но тут Элизабет случайно наступила на его подол, и парень понимая что падает, сказал. -Ваша нелюбовь ко мне меня и погубила, знайте! - Разыграв свою погибель, Макс уполз на месте, где была постановочная река и Ран Мау с своей ролью водоросли закончила эту неловкую ситуацию для актёров и невероятно смешную для зрительного зала. Все дети увлеклись происходящим и начали сопереживать героям, что позже помогло Сиэлю не только сыграть роль, но и понять что-то для себя. В общем после падения Максима на сцене уже ничего не шло по задумке, но это и к лучшему. После выступления к Гроби и Реду долго подходили девочки и просили рассказать о себе. Гробовщик много глагольствовал в то время как Макса это ставило в неловкое положение. -Ну что ты долго там? - Подгонял Сиэль Максима, так как тот долго не мог снять платье. -Но я так привык к нему... - Грустил граф Ред. -Что? Ха-ха-ха! Ну ладно, тогда оставь себе, красавица моя. - Сиэль стал очень много смеяться с появлением внезапного родственника. Тут Максим вышел из комнаты в теперь уже своём платье и поддельными длинными волосами. -Ну как я тебе? -Ясно не лучше меня, Максимушка! - Сказал Грелль, заходя в платье, которое надевал Гробовщик. Также жнец заплёл себе косы и накрасил губы. - Ну как я тебе, Себастьянчик? -Мужчинами не интересуюсь. - Промолвил дворецкий. -Для тебя могу стать кем угодно! - Сатклифф попытался прыгнуть на Себастьяна, но по итогу поцеловался со стеной. - .Се-ба-стьяянчик..!. -Господин, госпожа Ред, не желаете чаю? -Ох, Себастьян, мне горного пожалуйста! - Сказал, повышая голос до недомецо-сопрано, Макс. -Чтож, мне тогда того же. Идёмте, миледи? - Граф Фантомхайв, сдавливая смех, предложил брату локоток и они пошли в столовую за обещанным чаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.