ID работы: 6815219

Новая история

Shugo Chara, Akagami no Shirayuki-hime (кроссовер)
Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Где-то по соседству с королевствами Кларинес и Тамбарун простирается еще одно замечательное место. Это место называется Королевством Лирика. Лирика славится красивой музыкой и магией. В Лирике почти каждый человек маг. Их сила находится в их чара хранителях. Магию используют только в Лирике, потому что она обосновалась раньше чем другие королевства, но недавно Кларинес начал изучение магии. Там уже начали появляться люди с чара хранителями. В настоящее время Лирикой правит король Мугаза Хелия. Он не обладает магией ведь его чара хранитель давно пропал. Его жена, королева Инессия Хелия погибла во время войны Кларинса с Лирикой. И король остался один воспитывать двух дочерей и сына. Первую дочку зовут Шираюки Хелия, она же наследная принцесса Лирики и будущая королева. Ей 18 лет. Имеет зеленые глаза и волосы цвета спелого яблока. Её волосами все восхищались до того как не появилась вторая дочь. Еще у Шираюки в 15 лет появились её чара-хранители. Первую звали Илия. Она родилась от желания Шираюки изучить этикет, ведь красноволосая была очень веселей и энергичной и времени на изучение не хватало. Илия одета была в бальное платье, на голове была шляпка с звездой и зонтик в руках. Волосы были красного цвета и собранные в пучок. Изменяя характер с ней, у Шираюки появлялась заколка с пятиконечной звездой на волосах и она становилась спокойной и приличной девушкой. Вторую чару звали Хиери. Это маленькая девочка с блондинистыми волосами заплетенные в две косички и одетая в маленький комбинезон с пятнами от красок. На голове у нее шляпа художника с ромашкой и палитра с кистями в руках. Она родилась от желания Шираюки красиво рисовать. Когда она меняла характера с ней то на её волосах появлялась ромашка. Но Хиери пропала после того как красноволосая перестала рисовать и занялась делами королевства. А Илия исчезла когда хозяйка знала этикет и могла без изменений с чарой быть спокойной. Вторую дочку зовут Амелия Хелия, принцесса Лирики. Ей 17 лет. Девушка, чьи глаза цвета янтаря и с необычными волосами. Она родилась с розовыми как сакура волосами. Волосы имеют необыкновенное свойство: они могут менять цвет в зависимости от настроения Аму. Если она испытывает отрицательные эмоции как например гнев, ревность, месть, то её волосы становились черными. Если она испытывает такие эмоции как грусть тоска и что-то в этом роде, её волосы становились белыми. А если она радостная счастливая её волосы розовыми становятся. Но если она пуста и ничего не испытывает то её волосы становятся серыми. В 15 лет и у неё появились чары. Первую зовут Аками. Это чара одета в короткое черное платье с красным галстуком и красным поясом. Высокие черные сапоги с шнурками до конца сапог. Черные распущенные волосы до бедер. Вооружена мечом и луком со стрелами. Еще на волосах есть черно-красный крест. Рождена от желания Аму защищать себя самой и научится стрелять из лука и сражаться на мечах. Когда Аму изменяла с ней характер то имела силу вооружения. Это сила заключается тем что Аму может изменять свой наряд и менять оружия Она любит сражаться и из-за этого она очень холодная и равнодушная. Но однажды она загадывает желание что хочет быть более открытой для окружающих и иметь друзей. Именно из-за этого желания появилась вторая чара. Её зовут Мио. Это маленькая девочка с белыми кошачьими ушками и хвостом. С белыми как снежинки распущенными волосами. Одета она в маленькое белое слегка пышное платье с белой орхидеей на поясе и милые балетки с лентами до колен. Изменяя характер с ней у Аму появлялись белоснежные ушки и хвост и она становилась милой барышней. Её чары не пропали ведь эти качества у неё останутся на всегда. Сына звали Хаято Хелия.Ему 19 лет. Кареглазый шатен не хотел быть королем Лирики и вместо него королевой станет Шираюки. Хаято хочет стать рыцарем Лирики. Он хорошо дерется на мечах, метко стреляет из лука, еще в 5 лет научился скакать на коне. Хоть он и хорош в боевых действиях, но не забывает помогать красноволосой с делами королевства. Хаято отлично разбирается в экономике, прочитал много книг про историю королевства, король уже давно знал что из него получится отличный король. Но когда Хаято пришел к отцу о том что отказывается быть королем Лирики , Мугаза разочаровался в сыне. Но вскоре он узнал что Хаято любит свободу и хочет узнать больше о других местах, все таки Мугаза решил не наезжать на сына и согласился с этим. Король решил сделать королевой Шираюки,веди она следующая по рождению, она с радостью согласилась, но только с условием, что Хаято будет помогать. Из-за того что Хаято был хорош умом и красотой, ему очень много приходило писем о свадьбе, но он их просто рвал и выбрасывал, не желая пока жениться. Также у него в 15 лет появился его чара. Это маленький мальчик, вооруженный мечом. Зовут его Хито. Одет в доспехи и шлемом на голове. Когда Хаято изменял с ним характер, то на его руке появлялся крест и он имел силу перевооружения такую как у Аму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.