ID работы: 6816276

Знаешь, где берет начало млечный путь?

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гокудера любил смотреть на звезды и курить. В такие моменты он думал сразу обо всем и ни о чем одновременно. С детства Хаято считали умным мальчиком, который играл на фортепиано и умел рассчитывать все до мелочи, даже в накаленных ситуациях, в которые попадал. Сам он так не считал и по сей день. Со встречи Савады изменилось многое, даже его кругозор на вещи, а именно на то, что он собственно и не вещь во все, а человек. Он осознавал, даже когда кричал, бесился или просто ругался на своем языке, что семья Десятого Вонголы, а именно начиная с Такеши и заканчивая Кокуё - являлись его семьей и ценными людьми. Даже Рокудо, которого вызволили из тюрьмы Виндиче, теперь считался частью семьи, а именно Хранителем кольца Тумана Вонголы и как бы против он ни был, это решение его Босса и он это принял, скрепя сердце. Пока все веселились на вечеринке в честь последних событий и то, что Савада в скором времени станет Боссом семьи, не без помощи Реборна. Гокудера просто решил не участвовать и стоял на балконе. До него доносилась музыка и смех многочисленных людей, но он просто напросто не слышал их и смотрел на ночное небо устланное многочисленными звездами и когда пролетела падающая звезда, Хаято подумал, что небо ему подмигнуло и говорит: скоро и ты будешь счастлив. Подрывник надеется. На балконе появился еще один парень, который улыбался своей фирменной улыбочкой, если бы Хаято его заметил, то сказал бы фирменное: чего приперся? А так как этого не случилось и Туман догадался, что Ураган оторван от мира сего, приблизился к нему и обнял. Гокудера шумно выдохнул и вздрогнул всем телом, как будто Рокудо ударил его током. - Как давно мы не виделись.- ненавязчивый шепот на ухо Хаято, обдавая горячим дыханием его ухо. - Я бы тебя лет сто не видел - огрызнулся подрывник и понял, что Рокудо этим вряд ли отгонишь, но попытаться то стоило. - Примерно полгода с момента нашего отсутствия в будущее.- Тихо ответил подрывник, на что Рокудо только нахмурился, хоть ему и передались воспоминания его будущего и взрослого Рокудо, он все таки волновался, что не мог в этом участвовать и это его огорчало, он не был рядом с Хаято и не помог своему якобы возлюбленному. На то он и скотина. Рокудо молчал, а Хаято не хотел нарушать молчание, им было и так комфортно без лишних слов, он просто нежился в его объятьях и не скрывал это. Приикрыл глаза и запрокинул голову назад, устраиваясь поудобнее на плече Рокудо. Слегка улыбнувшись и сомкнув руки на талии Хаято, обнимая и прижимая к себе, устремил взгляд в небо, замечая краем глаза валявшиеся сигарету, которую видимо обронил подрывник. Когда же это началось? После Кокуё, наверное. Рокудо часто стал приходить к Хаято и просто разговаривал с ним. Приходил в основном во снах, сначала как полагается с кошмарами, а потом Хаято оказывался на берегу теплого моря, с ослепляющим солнцем и голубым небом. Иногда Гокудере казалось, что глубина моря, напоминает глаз Мукуро, такой же бездонный, что при разговоре, когда они глядели в гляделки, тонул и не пытался всплыть. Мукуро нравился характер подрывника, такой не постоянный и беспринципный, а главное напоминал пса, немецкую овчарку скорее всего. Стоит только отвернуться и этот пес перегрызет тебе глотку за обиду его хозяина. Мукуро влекло к нему не только в физическом, но и в душевном состоянии. Думать об этом как-то странно, когда предмет твоего обожания теперь настоящий, а не просто иллюзия и неведомая сила, Хаято ведет его прямо к обрыву, а именно поворачивает голову, а затем и всем корпусом поворачиваясь к Рокудо, Гокудера аккуратно, словно боясь прогнать наваждение и проснуться в холодном потому, он боялся потерять, столь ценное для его мира и столь ценного для его души. Тонкие пальцы пианиста, аккуратно убирают синюю прядку и прикрыв глаза, приблизился к его лицу настолько, что дыхание иллюзиониста опаляло ему переносицу, а затем последовало медленное касание губ, переросший в поцелуй. Рокудо опешил, но ненадолго и притянув к себе подрывника, требовательно поцеловал. Это был его первый поцелуй он знал и в следующий раз, он покажет ему намного больше, чем обычные звезды, он покажет ему млечный путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.