ID работы: 6820697

Blue Umbrella...

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста

На дворе XVII век… Вокруг ходят прекрасные бледные дамы и кавалеры средних лет… Все ходят парами, но только одна юная девица сидит под старым дубом на скамейке и скучает…

Эту 20-летнюю девушку зовут Голубика… Она была не такой, как все… Она не заводила новых знакомств.Она была немного замкнутой. Жила это прекрасная девушка в городке под названием Бристоль, Великобритания и ей там не очень нравилось. Там всегда все цвело, можно было прогуляться по парку весной, когда только начинают распускаться цветы.Там можно отдохнуть от суеты шумного города, или просто можно было почитать за кружечкой ароматного чая с молоком.Но этого она не хотела… А знаете почему там находятся только люди и монстры средних лет? Потому что все жители с 15 до 23 годов переехали в столицу-Лондон Ах… Вы не представляете, как Голубика хотела в Лондон.Она хотела друзей, найти себе мужа достойного… Она много чего хотела, но ей не позволяла мачеха. Когда ее мать умерла при пожаре Голубике было около 11 лет.Она отчетливо помнила те крики, которые издавала мамочка, те мольбы которые доносились из горящего дома.Она помнила абсолютно все… Отец сразу нашел ей замену.Этой заменой стала тогда еще молодая и красивая миссис Блэк… Тогда у нее были красивые черные волосы до плеч… У нее были пухлые губы и бледное лицо… Она была само оЧАРОвание… Маленькая Голубика даже хотела чтобы тетя Блэк осталась, но… Но после того как она узнала ее поближе, она забыла об этом… «Что же случилось?"-спросите вы.Все просто. Эта мисс Блэк лишь притворялась что любит папочку, но это оказалось не так.Она лишь использовала его и тратила все его сбережения… А когда папенька Голубики начал очень сильно болеть, она просто оставила его умирать на глазах у 11-летней Голубики… Но девочка в пышном голубом платье не была тупенькой и сразу помчалась за помощью к доктору. Доктор забрал его в палату и сказал сумму, на которую необходимо лечение.Довольно большая сумма.

1 379 фунтов (120 000 рублей)

Девочка не могла дать такую сумму и стала подрабатывать помощницей на дому и за 2 недели она собрала нужную сумму и отдала доктору.

Голубика спасла своего отца и тот был горд за свою дочь.

Но вот снова пришла мисс Блэк.Она убедила отца Голубики, что не дочь спасла его жизнь, а она.И он поверил этой лгуньи… Сразу у отца пропала та гордость за свою единственную дочь.А появилось недоверие. Он стал думать о чем еще ему соврала доченька и вскоре он уже полностью не доверял ей… Вскоре отец умер от сердечного приступа прямо в тот день когда Голубике исполнялось 13 лет… Миссис Блэк стала жить вместе с Голубикой и растить ее… А сейчас из молодой красавицы, она превратилась в уже не привлекательную женщину-стерву… Единственное что подарила ей мисс Блэк это голубой кружевной зонтик, который сейчас вертит в руках девушка с короткими волосами цвета иней… Девушка встала со скамейки, раскрыла свой голубой зонт и пошла домой…

Pov Голубика

Ааргх. Как я не хочу идти домой, но мне придется если я не хочу увидеть в гневе мачеху… После этих мыслей я медленной походкой пошла в сторону моего дома, в котором я проживала… Минут через 5-6 я пришла домой и открыла дверь… Сразу послышались стоны мачехи и его нового любовника.Хотя, что я удивляюсь? Она же распутная девка, вот и спит со всеми подряд… Я молча закрыла дверь и зонтик… Зонт убрала к стенке и начала снимать свои туфли.Спустя несколько секунд я уже было в своей комнате… Она была сделана полностью в голубых и светлых тонах… Комната была небольшой и немаленькой.ну знаете такой средней… В правом углу комнаты стоял книжный шкаф, в котором можно взять любую книгу и почитать… Рядом с книжным шкафом с левой стороны стояло кресло из светлой кожи, а с правой стороны стояла двухъярусная кровать с голубым постельным бельем… В левом углу комнаты рядом с кроватью девушки стоял обычный шкаф с платьями… Так же там стоял стол и стул из белой древесины… На столе стояла баночка с чернилами и перо, а также огромное количество бумаги. Как вы могли догадаться я пишу стихи… И очень даже красивые. Я села за стол, взяла перо, обмакнула заостренным концом в баночку и начала писать. «Я тебя никому не отдам — Замерзающий плакал котенок, Умудренный не по годам, Рыл он снег серебристый под кленом. Навсегда я останусь с тобой, Я спасу нас обоих от стужи, Потому что под этой луной Мне никто больше в мире не нужен, Я сейчас закопаю нас в снег, Там тепло, отогреются лапки, Мимо быстро прошел человек, В зимней куртке и пуховой шапке.» Я отложила перо и лист в сторону и вдруг мне в голову пришла очень хорошая идея. А что если когда мачехи не будет в доме.Я соберу вещи и убегу из этого проклятого дома? По-моему это довольно не плохая идея.Да так я и сделаю… Я встала с стула и достала из шкафа кожаную сумку и открыла ее.Я аккуратно сложила несколько платьев и туфель в сумку… После я высушила перо и положила его в специальную коробочку.Далее я закрыла чернильницу, плотно прижав крышку… Взяв бумагу и баночку я положила в сумку и открыла книжный шкаф и взяла оттуда поэму Д.Мильтона «Lost heaven» (Потерянный рай). Положила книгу в сумку и подошла к кровати.Достав от туда сундук я открыла его и выгребла оттуда все сбережения мои, которые я копила на черные дни. Проверив все ли я собрала я закрыла сумку и убрала в шкаф…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.