ID работы: 6821827

Выбор Холостяка

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
_Mer-maid_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кого выгонит Егор , кого оставит !?

Настройки текста
Жил — был певец Егор Крид, у него тяжело было с девушками, он не мог найти ту, которая могла ему дать тепла, нежности, и он пошёл на проект «Холостяк». Прошёл кастинг, и на телепроект пришли 18 девушек. Началась 1 неделя, он уже сходил на свидание с Викторией, Дарьей и т.д. Из всех участниц ему больше понравилось 2 девушки — Дарья и Виктория. Прошло некоторое время и участниц становилось всё меньше и меньше. Вдруг среди этих девушек Егор вспомнил свою приятельницу, с которой он уже был знаком до этого проекта, её звали Анастасия. И всё время на проекте Анастасия доносила информацию о всех девушках. Одна из девушек рассказала Егору, что на проекте был секс. Секс был с участницей по имени София. После этого Егор выгнал её с проекта. Егор не мог прийти в себя, он не мог доверять не одной девушке на проекте. Прошло время и он позабыл эту историю. И пошли групповые свидание. На свидания пошли: Николь, Дарья, Галина, Виктория и он. Его смутило что Виктория не смогла снять очки, потому что она была ненакрашена. День девушек прошёл успешно, они показали себя, насколько они умеют раскрываться Егору. Этот день помог им не уйти с проекта. Настала церемония роз. Ушла одна участница.Чувства Егора были к каждой девушке различны.На проекте из восемнадцати осталось восемь девушек. Наступил праздник хеллуин, и право на церемонии решать кто уйдёт он дал участницам, каждая девушка проголосовала и вышло так, что телепроект покидает Роза. Прошло ещё 2 недели и Егор заметил, что Дарья курила, он с ней поговорил, она ему дала слово, что больше не будет.Наступила церемония роз Егор вызвал Дарью на тет выяснять отношения и оказалось, что проект покидает Дарья. При прощании с Дарьей он вспоминал как ему было с ней хорошо, он понял, что она ему не безразлична, машина с Дарьей уехала. Вдруг Егор поехал за ней, он остановил машину, забрал Дашу и отвёз её в отель. Все участницы не верили, что Дарья ушла, все думали, что он её не прогнал с проекта. Все были в смятении. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.