ID работы: 6822901

Кто-нибудь меня слышит ?

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-ЭЙ! Ты сдесь? Отчнись, пхахах. что Серёг, ты откуда тут? Да ещё и побитый весь! Ну-ка залезай в машину, поедем в больницу, мало ли что случиться с тобой могло… давай, поднимайся. дядя? ох что… где я...? У тебя хоть переломов нет? Идти можешь? Давай руку! Пошли! Я не мог ничего понять, и, хромая, пошёл с дядей к машине. Голова жутко болела, живот крутило, и к горлу подступала тошнота. Где я нахожусь? Одно знаю точно — я не помню, что было до этого, но я каким-то образом еле живой оказался на обочине трассы, на которой ни разу не был. Или был. Пока мы ехали дядя, нервозно тороторя, рассказывал: -Серёёга, ну как так можно то? Я собрался, знаете ли, с друзьями пивка попить, на дачу, еду, еду, смотрю — хоба! Парень какой-то в Серёжкиной куртке лежит, не шевелится, а машины все мимо проезжают. Ну, думаю, надо помочь человеку, или узнать хотя бы, что случилось. Может ведь и пьяница обычный. Подъехал, остановился, подхожу — ты бы знал, как я охуел, — а там ты весь побитый, синяки какие-то, на лбу царапина, куртка порвана и всё в пыли и грязи. Ещё неизвестно сколько ты тут лежал! Ты хоть помнишь что-нибудь? А если бы я не остановился! Что за пиздец? Ну, немного о моём дяде. Он высокий, худощавого телосложения 23-летний парень. Да, вы, возможно, скажете, что его возраст немного не соответствует возрасту дяди пятнадцатилетнего парня, но это потому, что он мне и не дядя вовсе, а двоюродный брат. А дядей я его зову потому, что с детства уже как-то когда мы с ним виделись, родоки сказали называть его «дядей» по непонятным мне причинам, да и он был только за, какой ребёнок откажется иметь такое почётное звание, автоматически делающее его ещё старше в глазах младшего брата? Ну так и пошло, дядя-дядя, до сих пор его так зову. До больницы боло совсем недолго, километра 2-3, но для меня это было адом. В машине жарко, всё, вплоть до костей, болит, а в желудке, по-моему, ни еды, ни воды не было сутки точно. -Эй, эй, эй, эй, Серёж, потерпи ещё немного, ты это, сейчас пр. Меня вырубило. Я не разобрал что он там говорил, может, пытался привести меня в чувство.

***

Лёгкий ветер мягко колышит персиково-коричневые полосатые шторы. Помню как мы их с мамой покупали… Она утверждала, что персиковый цвет совершенно не подойдёт к комнате мальчика, и настаивала на том, чтобы мы купили синие… На подоконнике расположились несколько цветов, кактусы и что-то вроде фикуса. И как они ещё живые? Стоят неполитые уже несколько недель. Проснулся я, похоже, от холода… окно открыто на распашку, а сейчас ещё декабрь, погодка на улице не из лучших. Видимо забыл закрыть. Очень хреновое чувство, мне снова что-то снилось… не помню. Лишь какие-то фрагменты. На часас 6:02. Ложиться обратно в постель не было смысла, поэтому я решил встать и пораньше прийти в школу. Ну, или я, как обычно, засяду в телефоне и опоздаю. Я позавтракал, собрался, попрощался с родителями и вышел из дома. Уроки я вчера не делал, это редкость. Мама всегда заставляет, но этот день был исключением, ведь она уехала в командировку на пару дней. Вообще, я очень даже послушный парень, в школе проблем нет, да и дома всё хорошо. Друзей у меня, в общем то, как и особых проблем, нет. Никогда не понимал, как люди дружат по 10 лет и более. Меня несколько человек считают своим другом, но я так не думаю. «По-моему, друг — это тот человек, который тебя не променяет ни на что, с ним ты можешь быть самим собой. Но ведь все заменимы, не так ли? Следовательно, у меня, да и вообще ни у кого, друзей нет. Есть лишь иллюзия.» Подобный монолог я провожу с собой каждый раз, когда хочу рассказать кому-то что-то. Иногда помогает, иногда нет, ведь желание «поддержать разговор» становится больше желания «никому ничего не рассказывать и остаться наедине с собой». Это меня напрягает. Нужно работать над собой… Есть у меня двое приятелей, — Денис и Саша, оба с параллели. С Денисом мы общаемся с садика. Тогда, до 12-13 лет, я считал его своим лучшим другом. потом что-то изменилось. Скорее всего, он просто устал от моего внимания (а его было предостаточно), и перестал поддерживать со мной связь. Начал грубить, ходить гулять со всеми, кроме меня. А я всё пытался, звал его…, но в ответ лишь равнодушие. И тогда я задался вопросом: «а нахуя вообще я этим всем занимаюсь? Чем он, блять, такой особенный, чтоб я тратил на него свои нервы и силы?» И я просто прекратил общение. Насовсем, как я тогда думал. А он был моим единственным другом. Но через 3 месяца в параллельный класс приходит новенький по имени Саша, и чем-то он меня так привлекает, что я иду и знакомлюсь с ним. В итоге, он оказался очень добрым парнем, и мы, наверное тут можно сказать «дружим», уже 2 года. А в то время, когда я начал общаться с Сашей, ко мне снова начал подходить Денис, как ни в чем нибывало. Саша с ним нашёл общий язык, и так мы и ходим втроём. Конечно, к Денису у меня бодьше нет прежнего доверия, но я не хочу быть такой же двуличной блядью как он.

***

Тогда был вторник, и день обещал быть максимально обычным. Прошли первые три урока и должна была быть столовая. Мне нужно было взять дениги из куртки, чтобы купить что-нибудь. Я присел на лавочку в раздевалке, чтобы было удобнее. Услышал чей-то голос, поднял голову и увидел. Увидел нечто прекрасное. Нечто, от чего у меня всё внутри сжалось в комочек и закружилась голова. Хоть я и сидел, мои ноги подкосились. В глазах зарябило. Я увидел его. Такого чудесного, неимоверно милого парня, что стоял около гардероба, искренне улыбаясь и смотря на своего друга, что находился там же. Я поймал себя на мысли, что сейчас сижу весь красный, приоткрыв рот и пялясь на какого-то пацана, и опомнился. Сдал куртку обратно в гардероб и поспешно ушёл в столовую. Я ещё долго размышлял над тем, что же это было.. если бы я был девчонкой, то я, естественно, подумал, что влюбился. Но я парень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.